Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Пельмешечка//, Ленок, у мальчиков паховая грыжа очень частое явление, в 10 раз чаще встречается, чем у девочек. Надо как то стараться чтоб ребёнок не тужился, а вот как ему в месяц с небольшим обьяснить это... Была врач, сказала наблюдать и оперировать в возрасте 2 года ( мне так и делали). Позже будут делать УЗИ и сегодня выпишут скорее всего. Ещё врач сказала менять смесь, посоветовала Фрисовом 1. Почитала про неё, так там заморочки ее готовить, надо заваривать при температуре 75-80 градусов. Это очень неудобно, так как можно только дома готовить при такой температуре... Наш участковый педиат советовала НАН и Нутрилон. Читала от них тоже могут быть запоры. Ой, Госпади, как быть не знаю... Лена, а какую вам смесь сейчас дали? Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Valentines, Валечка, с рождение богатыря! Здоровья вам и вкусного молочка! Как сейчас твоя температура? Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Valentines, Валя, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья богатырю! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1, у нас местная наша израильская матерна. Но Нутрилон у нас тоже очень многие едят 1 Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ой, девочки, поэтому гв надо всегда стараться сохранять до последнего, консультироваться по ситуации. Как за вторыми малышами пойдете, помните это, пжл. А водичку давайте деткам обязательно. Я прямо как бабка-зуделка))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Valentines, поздравляю Валюш!!)))молодец сынок, богатырь такой)) после кс у меня тоже 38 темпа была ну и боли адские, вспоминать даже страшно(( вина утро сынка ко мне принесли, выдали и потихоньку все забываться начало 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ой, девочки, поэтому гв надо всегда стараться сохранять до последнего, консультироваться по ситуации. Как за вторыми малышами пойдете, помните это, пжл. А водичку давайте деткам обязательно. Я прямо как бабка-зуделка))) Если бы оно было... я уже и фито чаи пью и драже для молока, его как было три капли так и есть... вот вчера и сегодня пока в больнице от плача только сиська помогает и то как пустышка больше. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1, Юль, и хорошо, что только сиська помогает. Ребенок у груди - лучшее стредство для молока. Пусть сосет, сколько хочет. Валюша, держись, моя хорошая. Слава Богу, все позади. Сейчас надо все ресурсы организма направить на восстановление. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Аня, соски уже болят, сил нет, как начинает присасываться аж искры из глаз, так он спустя время потом ещё начинает сосок дёргать в разные стороны как тузик грелку))))) такое чувство, что выдернуть его хочет ))) Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1, Юль, и хорошо, что только сиська помогает. Ребенок у груди - лучшее стредство для молока. Пусть сосет, сколько хочет Правильно. Поэтому я и говорю, что помимо кормления, нужно сцеживаться и не бояться, что ничего не останется. Тем более если ребенок грудь хорошо берет. Умница, малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1, оооо, кому ты рассказываешь, я вчера только без накладок кормить начала снова. Так опасаюсь, как бы снова не надеть! //Зайчиша//, а я в этот раз не сцеживаю. Реально нечего после моего бультерьерчика. Ну и врачи велели не трогать соски, пока не заживут окончательно. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Какие хорошие у вас детки!))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Nyuta_K, а как накладки помогают? Они сосок защищают? А как, если доспуп к молоеу нужен у меня уже второй день левую грудь аж режет периодами ( Изменено 23 декабря 2016 пользователем Златоглазка Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Анют, я в роддом покупала накладки авенитовские, но прогадала с размером... в роддоме сынок мог захватить только сосок и не более, так тоже в кровь были, потом начали заживать и я начала сцеживать и они опять в кровь... но бипантен помог и быстро они зажили Инна, одеваешь их на сосок и ребёнок сосет молоко не повреждая сосок 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1, удобно однако Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Valentines, Валюша поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам. У меня тоже когда сосал матка болела, мне обезболивающие давали, но прям адской боли не было. второй день еще тяжеловато, а потом все легче и легче. Как температура? Правильно. Поэтому я и говорю, что помимо кормления, нужно сцеживаться и не бояться, что ничего не останется. Тем более если ребенок грудь хорошо берет. Умница, малыш. а мне все консультанты сказали нельзя сцеживаться потом. Valentines, а я попросила не ставить катетер и мне не поставили. я только знаю что его больно потом снимать и боялась его) Люличка1, не расстраивайся, видишь можно пластыри или потом удалите, у тебя ж была и все нормально сейчас. Выписывайтесь, дома лучше! Вот я тоже чаи пью, уже и питание усиленное, чтоб молока больше, а так все не айс. Вот вчера только после ванны она хорошо сосала как надо и хорошо грудь высосала, а так ленится и захват любит менять(( 1 Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, теория консультантов это хорошо, но практика и опыт лучше. Девочки, конечно же поступайте как знаете, как научили. Что я тут со своими советами... Просто я сама откормила 1,3г. и поэтому и руками и ногами за гв. Ладно, проехали))) Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, теория консультантов это хорошо, но практика и опыт лучше. Девочки, конечно же поступайте как знаете, как научили. Что я тут со своими советами... Просто я сама откормила 1,3г. и поэтому и руками и ногами за гв. Ладно, проехали))) я ж не говорю, что ты не правильно советуешь. мне и интересен опыт, просто хотела узнать почему ты так делала и как это помогло? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1, мне даже через накладку ощутимо. А мы сразу купили две разных фирм и размеров. Авентовская подошла. Уже еще один комплект приобрели. Тот уже стал непригоден. Златоглазка, они не только защищают сосок, но и помогают правильному захвату. //Зайчиша//, опыт и практика, как и теория, у всех тоже разные. Я старших обоих кормила и сцеживалась допуста, а молока не хватило даже на полгода... А мама моя сцеживалась и кормила меня до года. Не факт, что сцеживание мешает или помогает. Очень много факторов влияет на ГВ. Я, как и ты, за ГВ всеми лапами. Но к сцеживанию у меня теперь смешанное отношение: и с учетом опыта, и с учетом теорий. Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Nyuta_K, слушай а мне в роддоме сказали что накладки наоборот типа мешают правильному захвату( у меня вот один сосок разодрался пока я тут с лактостазом боролась. Надо попробовать! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, я, наверное, некорректно написала, вообще, консультанты по гв против накладок, я почитала про причины, примерно те же, что и для сосок-бутылок. И да, они говорят, что захват будет страдать. Именно поэтому накладки применяют только при серьезных трещинах, именно втягивая сосок в накладку, детеныш учится сосать не из соска напрямую, а надавливая на ареолу. Поэтому сосок отдыхает и перестает болеть, а трещины заживают. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Температуры уже нет, с утра гуляю по роддому, мне кололи что-то для кишечника, пока все хорошо)) 5 Ссылка на это сообщение
evoshka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Меня сегодня тоже как Тузик грелку надрал...тоже соски трещат уже...как узнать размер накладок?а то,как и у Юльчика,искры из глаз летят... Валюш как темпа? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 evoshka, только опытным путем... Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, Танюш, да просто теперь за ней надо наблюдать каждый день и не расслабишься, малышу не обьяснить же что тужится нельзя, все так хорошо было и вот тут на тебе... про пластырь что то врач мне ни чего не сказала, спросила ее про бандажи и пластырь, про бандаж сказала, что размер может не подойти, типа он универсальный, потом начали про смесь говориться и все... надо будет найти хорошего хирурга и наблюдаться у него и про пластырь узнать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения