Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1,  да блин только лишние нервы понимаю тебя и теперь если запор, то переживания (( понимаю тебя я так ща желтушка парюсь все смотрю жёлтая или нет и постоянно анализ сдаём.

• Нравится 1

Freziia, а анализы врач назначил? Мне в роддоме говорили, что желтушка может быть до месяца и потом пройти.

Все хорошо будет;)

после того как хотели запереть нас в больницу я нашла где делать анализ и педиатр радостно согласилась что мы сдаём каждую неделю платно, а она приходит и забирает их типа она контролирует как отчёт. Да падает билирубин уже 119 был в четверг, 2 недели назад 256. Пьём урсофальк. Билирубин может скачками и падать и расти, поэтому контроль, к месяцу надо 60. Ещё у нас месяц 2 января и нам назначали приём раньше 28.12 боюсь я что не наберём вес(

Freziia, у нас желтушка еще держится, но уже заметно меньше стала.

у нас по лицу тоже видно меньше, только по весу как то не очень, может весы у меня дурные, не хочу докармливать но все на это давят
  • Нравится 1

Freziia, какая у вас прибавка и какие весы?

Златоглазка, мы не покупали.

Мы вот взвесили сегодня на кухонных... Я в шоке, если честно. Думала, мы 3800-3900. Весы показали 4200...

А вы все купили спец.весы?

я взяла на прокат 400 руб месяц

Freziia, какая у вас прибавка и какие весы?

Златоглазка, мы не покупали.

Мы вот взвесили сегодня на кухонных... Я в шоке, если честно. Думала, мы 3800-3900. Весы показали 4200...

я взяла на прокат. мы 3900 примерно по ним, в памперсе , выписывались 3500 в памперсе.

Freziia, а при рождении вес? Если 600 за месяц к весу при рождении прибавите - это уже норма.

Изменено пользователем Nyuta_K

Freziia, а при рождении вес? Если 600 за месяц к весу при рождении прибавите - это уже норма.

при рождении 3688, но мы потом сильно сбросили и выписывались 3440 если без памперса)))

А вы все купили спец.весы?

Мы покупали, так как нам сказали в роддоме каждый день взвешиваться и сладить за динамикой прибавки веса. До месяца каждый день взвешивали, а сейчас убрали весы, тк слава Богу сынок набрал хорошо! раз в неделю может для себя будем взвешивать, чтоб смотреть сколько весит сынок :)

Изменено пользователем Люличка1

Nyuta_K

ага, а в данный момент пересчитыаает мне ребра)

Видимо не хотела быть стрельцом.теперь наша семья сплошь из знаков земди бкдет-телец, дева и козерог...

• Нравится 1

Валя, поздравляю с рождением сыночка!

А у меня вчера было выскабливание. У нас тоже желтушка. Сейчас малыш лежит рядом со мной под лампой. Я когда первый раз эту лампу увидела прям разрыдалась. Врач сказала что лампа нужна чтоб желтизна не усилилась. В весе мы теряем. Но здесь рд вообще не дает докорм. Пока на малозиве.

А мой малышок не захотел быть козерожкой. Так что мы стрельцы. Надо хоть почитать про этот знак))

Лияночка,

держись дорогая! Хреново посмотрели тебя после родов:( Смотри у всех девочек практически тут желтушка и ттт малыши все идут на поправку и уменьшается билирубин, скорейшего прихода вам молочка.

• Нравится 1

Лияночка, спасибо. Я бы поделилась молоком, была бы рядом, а то после операции воды много пила, и сегодня разрешили смесью уже не кормить, так я к вечеру уже сцеживалась, малыш не съедает сколько, лежу периодически камни разминаю, хоть бы все нормально было...

А с чем связано выскарбливание? У меня после первых родов сутки в матке были, она плохо сокращалась, так их руками как бы выгребали, боль адская. Сейчас надеюсь такого не будет. Узи еще не делали.

Инна, у тебя еще есть время, потерпи, беременной не останешься....))) И не волнуйся, даже если на НГ, понимаю что НГ дома хочется встречать, но ты же не по скорой рожаешь...

Ко мне сегодня сын приезжал, смешной такой... Все хотел братика цемать и гладил его, потом качал.... Прыгает, громкий такой, Я отвыкла от его криков.... Теперь весело у нас дома будет))

• Нравится 1

Valentines

руками же больно ((*

Ну и хорошо что сын так братика воспринчл, значит правильно готовили))

Когда тебя выпишут?

Ну хоть и не по скорой.а мне как то неудобно что вместо нг со мной будут рожать.да и на это пофиг.хочется чтобы у ребенка др не совпал с нг. Обидно же.плмню у деда др был первого января. Так все нг праздновпли.про др забыали

Инна, больно... Но не оставлять же их там,

С твоей шейкой и плод высоко ты вполне можешь дольше нг доходить, учитывая что по дп тебе можно ставить пдр 30.12. Ты давай либо до, либо после. На НО не надо

При хороших раскладах в понедельник, по плану во вторник

Valentines

не от меня зависит (тоже надеюсь что до или после

ох.хоть бы обезболили нормально.не на живую же ( а я сижу и жду и не знаю бояться мне или нет...врач про шейку ничешо не говорит.даже не знаю сеока она сейчас.но предпосылок нет никаких вообще кроме неумеренного жора и изжоги по ночам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...