Freziia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1, да блин только лишние нервы понимаю тебя и теперь если запор, то переживания (( понимаю тебя я так ща желтушка парюсь все смотрю жёлтая или нет и постоянно анализ сдаём. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, а анализы врач назначил? Мне в роддоме говорили, что желтушка может быть до месяца и потом пройти. Все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, у нас желтушка еще держится, но уже заметно меньше стала. Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, а анализы врач назначил? Мне в роддоме говорили, что желтушка может быть до месяца и потом пройти. Все хорошо будет после того как хотели запереть нас в больницу я нашла где делать анализ и педиатр радостно согласилась что мы сдаём каждую неделю платно, а она приходит и забирает их типа она контролирует как отчёт. Да падает билирубин уже 119 был в четверг, 2 недели назад 256. Пьём урсофальк. Билирубин может скачками и падать и расти, поэтому контроль, к месяцу надо 60. Ещё у нас месяц 2 января и нам назначали приём раньше 28.12 боюсь я что не наберём вес( Freziia, у нас желтушка еще держится, но уже заметно меньше стала. у нас по лицу тоже видно меньше, только по весу как то не очень, может весы у меня дурные, не хочу докармливать но все на это давят 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А вы все купили спец.весы? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, какая у вас прибавка и какие весы? Златоглазка, мы не покупали. Мы вот взвесили сегодня на кухонных... Я в шоке, если честно. Думала, мы 3800-3900. Весы показали 4200... Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А вы все купили спец.весы? я взяла на прокат 400 руб месяц Freziia, какая у вас прибавка и какие весы? Златоглазка, мы не покупали. Мы вот взвесили сегодня на кухонных... Я в шоке, если честно. Думала, мы 3800-3900. Весы показали 4200... я взяла на прокат. мы 3900 примерно по ним, в памперсе , выписывались 3500 в памперсе. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Freziia, а при рождении вес? Если 600 за месяц к весу при рождении прибавите - это уже норма. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, а при рождении вес? Если 600 за месяц к весу при рождении прибавите - это уже норма. при рождении 3688, но мы потом сильно сбросили и выписывались 3440 если без памперса))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Freziia, в общем, неплохо бы вам в месяц быть примерно 4270. А врачу на приеме напомни, что вы на неделю раньше показываетесь. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) А вы все купили спец.весы? Мы покупали, так как нам сказали в роддоме каждый день взвешиваться и сладить за динамикой прибавки веса. До месяца каждый день взвешивали, а сейчас убрали весы, тк слава Богу сынок набрал хорошо! раз в неделю может для себя будем взвешивать, чтоб смотреть сколько весит сынок Изменено 24 декабря 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, что то тихо в темке. Куда наша Златоглазка , подевалась? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 TanR, я тут...жду когда разрожусь)) но у меня все так же тихо Ссылка на это сообщение
N//N 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Златоглазка, чуток потерпи))) Ссылка на это сообщение
TanR 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ты тут, как сторожил темы малышок, сам знает когда наступит тот день и тот час! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Да я уже смирилась...жду...сплю и ем...ем и сплю...последняя осьалась небомь тут...главное чтоб не нг Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Златоглазка, Инна, просто твоя девочка выбирает свой день. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Nyuta_K, ага, а в данный момент пересчитыаает мне ребра) Видимо не хотела быть стрельцом.теперь наша семья сплошь из знаков земди бкдет-телец, дева и козерог... 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Валя, поздравляю с рождением сыночка! А у меня вчера было выскабливание. У нас тоже желтушка. Сейчас малыш лежит рядом со мной под лампой. Я когда первый раз эту лампу увидела прям разрыдалась. Врач сказала что лампа нужна чтоб желтизна не усилилась. В весе мы теряем. Но здесь рд вообще не дает докорм. Пока на малозиве. А мой малышок не захотел быть козерожкой. Так что мы стрельцы. Надо хоть почитать про этот знак)) Ссылка на это сообщение
TanR 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лияночка, держись дорогая! Хреново посмотрели тебя после родов Смотри у всех девочек практически тут желтушка и ттт малыши все идут на поправку и уменьшается билирубин, скорейшего прихода вам молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лияночка, не переживай.желткшкп пройдет.вам от гепатита не стали кодоть? А выскабливание почему? Ссылка на это сообщение
Valentines 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лияночка, спасибо. Я бы поделилась молоком, была бы рядом, а то после операции воды много пила, и сегодня разрешили смесью уже не кормить, так я к вечеру уже сцеживалась, малыш не съедает сколько, лежу периодически камни разминаю, хоть бы все нормально было... А с чем связано выскарбливание? У меня после первых родов сутки в матке были, она плохо сокращалась, так их руками как бы выгребали, боль адская. Сейчас надеюсь такого не будет. Узи еще не делали. Инна, у тебя еще есть время, потерпи, беременной не останешься....))) И не волнуйся, даже если на НГ, понимаю что НГ дома хочется встречать, но ты же не по скорой рожаешь... Ко мне сегодня сын приезжал, смешной такой... Все хотел братика цемать и гладил его, потом качал.... Прыгает, громкий такой, Я отвыкла от его криков.... Теперь весело у нас дома будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Valentines, руками же больно ((* Ну и хорошо что сын так братика воспринчл, значит правильно готовили)) Когда тебя выпишут? Ну хоть и не по скорой.а мне как то неудобно что вместо нг со мной будут рожать.да и на это пофиг.хочется чтобы у ребенка др не совпал с нг. Обидно же.плмню у деда др был первого января. Так все нг праздновпли.про др забыали Ссылка на это сообщение
Valentines 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Инна, больно... Но не оставлять же их там, С твоей шейкой и плод высоко ты вполне можешь дольше нг доходить, учитывая что по дп тебе можно ставить пдр 30.12. Ты давай либо до, либо после. На НО не надо При хороших раскладах в понедельник, по плану во вторник Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Valentines, не от меня зависит (тоже надеюсь что до или после ох.хоть бы обезболили нормально.не на живую же ( а я сижу и жду и не знаю бояться мне или нет...врач про шейку ничешо не говорит.даже не знаю сеока она сейчас.но предпосылок нет никаких вообще кроме неумеренного жора и изжоги по ночам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения