Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да я еще боюсь что дискомфорт ао в?@#$%& все усугубит (ниеакие свечи не помогают. .прям ужас какой то

но я уже и не жду.даже настроилась на 4января и стимуляцию...полюбому ждать недолго

А мой прекрасный ребёнок, спал вчера большую часть дня, мы все никак не могли наращиваться, кушает и спит- идеальный ребенок)))) РешилРеши что ночью можно погулять, в 5 утра я его ели усыпила и вырубилась)))

• Нравится 2

//Пельмешечка//, Лена, а когда вам другую смесь давали вы как на неё переходили? Сразу или постепенно?

Как сынок?

У нас второй день колики опять стали жутко мучать, сынок плачет, тужится, весь день вчера прям так много пукал и ночью покакал хорошо так.

Начала вводить новую смесь, вчера утром 10 мл дала, хоть врач и сказала, что можно сразу на неё переходить, а я не рискую и так эти колики и нерегулярный стул замучили ребёнка

Люличка1,  у нас вчера тоже жуткие колики спит только на мне живот к животу и плачет. Так всю ночь и провели и с 4 до 8 утра не уложить было. И вес встал(( может что плачет и ест вот так долго

//Зайчиша//, на ручках и успокаивается. Жалко до ужаса, скорей бы уже закончились эти колики...

Freziia, Тань, у нас ночью спит, слава Богу хорошо, а вот днём стали беспокоить и в ночь тоже сложно уложить, хожу на руках качаю, только положишь, плачет.

Я заметила, что у нас вечерний сон и утренний плохие, спит и кряхтит, ночью вроде ни чего

И есть стал меньше. Раньше ел по 100-110 мл, а сейчас ест по 60-80 мл. Но правда чаще, смесь положено давать через 4 часа, а он уже просит кушать через 2,5-3 часа

• Нравится 1

И мы животиком начали мучаться...Тань,мы почти как вы-с 5 дро 10 утра не спали...бедные животики-давайте все не болейте!!!

Мы ждем завтрашних анализов-если все будет норм,то рассмотрят вопрос о выписке...

• Нравится 2

И у нас такая же петрушка, сегодня ночью с 3 до 9 утра не спали, пукаем все время и на груди висим! Теперь я наконец поняла, что можно не успеть зубы за день почистить))) мы целый день на ручках и на сиси, хожу уже как зомби, даже когда малыш засыпает, пытаюсь лечь, а уснуть не получаетсЯ.

• Нравится 2

Вот и у меня такая же петрушка, уже какую ночь куралесим! Переживаю что спать должна а она сосет и плачет( по весу как то встали мы не набираем( после таких стрессов спит долго и ест не очень( Жалко да Ее когда плачет, но на ручках не очень успокаивается больше с сисей

• Нравится 1

Brusnichka//, вот и я не могу днём спать, когда сынок спит, а в 10 вечера уже вырубаюсь сил нет...

Freziia, я хочу начать раз в неделю вес контролировать, а то не нравится как кушать стал

• Нравится 2

Девочки, а я таааак хочу вина, прям хочется расслабится очень... хоть бокальчик, но боюсь... читала, что если бокал выпить, то через 3-4 часа алкоголь выходит полностью с организма и с молока, я грудью редко кормлю и тереть до утра точно не буду, да и сегодня сынок сосок один в кровь рассосал:( болит ппц

Мы еще в роддоме. Ужасно надоело. Выскабливали из-за сгустков. Еще будет узиконтроль.

Инна, прививку от гепатита нам сделали в 1 день. А желтушка началась на 3. По поводу дат посьарайся не париться. А то я вон начала примерять даты и в результате воды отошли когда я этого совсем не ждала.

Кажется сегодня появилось нечто похожее на молочко. Я соски тоже пуреланом мажу. Мне нравится.

А вообще теперь у нас всех начинается совсем другая, новая, но надеюсь такая счастливая жизнь.

• Нравится 4

Лияночка

да я не парюсь.когда случится тогда и поеду.но сдаетс мне до 41недели буду ползать. ..

не переживай, выпишут.к нг дома будешь

• Нравится 1

Девочки отошли воды, шейка закрыта схваток нет, дали таблетку мефипрестона кажется и скащали 6 часов спать, типа готовим шейку потом смотрим, кто про это что знает, что меня ждет?

Lili_zhik, тебя ждет встреча с твоим пузожителем! Удачи и сил тебе,дорогая!!!

Вои опять ночь и снова мы не спим.. тоже хожу как зомби,тут вообще не вариант днем поспать-вечно кто-нибудь шастает.,.аааа,как же мы с Ванечкой хотим домой!!!

• Нравится 1

Евочка, как я тебя понимаю. Когда в роддоме лежали, то с 6 утра начинались хождения, то одни придут, то другие, то завтрака, то обход и так до вечера как проходной двор, блин..

Мы с девочкой, с которой лежали, уже прям готовы были изнутри дверь запереть и не впускать ни кого...

Держитесь, дорогие, скоро уже дома будете! Ванюшку целуй!

Лияночка, желтушка пройдёт! Вкусного молочка вам, да побольше ;)

А мы на руках.... покушали и поспали минут 5 максимум, потом давай плакать...

Lili_zhik, Про лекарства не знаю! Удачки тебе, скоро долгожданная встреча;)

• Нравится 2

evoshka,  да в роддоме тяжелее. Мы вот кушаем , как уляжемся не знаю, до этого бодрствовали с 19 и почти до 00:00. А мне днём не заснуть, там всего перерывы час или два, много мыслей и ещё гулять) но ничего перерастем колики, может чуть легче будет, а то жалко как плачет

Лияночка,  желтушку вам полечат и она быстрее уйдёт, нам в роддоме не лечили и она медленно уходит

Lili_zhik,  пусть встреча с малышом пройдёт легко!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...