Valentines 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня с первым тоже не было предпосылок. Так что жди. Чего бояться то раньше времени??? Так можно довести себя.. что будет боль на пустом месте... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Да я еще боюсь что дискомфорт ао в?@#$%& все усугубит (ниеакие свечи не помогают. .прям ужас какой то но я уже и не жду.даже настроилась на 4января и стимуляцию...полюбому ждать недолго Ссылка на это сообщение
Valentines 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А мой прекрасный ребёнок, спал вчера большую часть дня, мы все никак не могли наращиваться, кушает и спит- идеальный ребенок)))) РешилРеши что ночью можно погулять, в 5 утра я его ели усыпила и вырубилась))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //Пельмешечка//, Лена, а когда вам другую смесь давали вы как на неё переходили? Сразу или постепенно? Как сынок? У нас второй день колики опять стали жутко мучать, сынок плачет, тужится, весь день вчера прям так много пукал и ночью покакал хорошо так. Начала вводить новую смесь, вчера утром 10 мл дала, хоть врач и сказала, что можно сразу на неё переходить, а я не рискую и так эти колики и нерегулярный стул замучили ребёнка Ссылка на это сообщение
N//N 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Златоглазка, настраивайся на второе января))) Бедные деточки, ох эти животики, так жалко их, такие крошечные и беззащитные. А на ручках хоть притихают? Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Люличка1, у нас вчера тоже жуткие колики спит только на мне живот к животу и плачет. Так всю ночь и провели и с 4 до 8 утра не уложить было. И вес встал(( может что плачет и ест вот так долго Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //Зайчиша//, на ручках и успокаивается. Жалко до ужаса, скорей бы уже закончились эти колики... Freziia, Тань, у нас ночью спит, слава Богу хорошо, а вот днём стали беспокоить и в ночь тоже сложно уложить, хожу на руках качаю, только положишь, плачет. Я заметила, что у нас вечерний сон и утренний плохие, спит и кряхтит, ночью вроде ни чего И есть стал меньше. Раньше ел по 100-110 мл, а сейчас ест по 60-80 мл. Но правда чаще, смесь положено давать через 4 часа, а он уже просит кушать через 2,5-3 часа 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 И мы животиком начали мучаться...Тань,мы почти как вы-с 5 дро 10 утра не спали...бедные животики-давайте все не болейте!!! Мы ждем завтрашних анализов-если все будет норм,то рассмотрят вопрос о выписке... 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Люличка1, ты знаешь, я даже не задумалась и дала сразу новую. Но у нас та же смесь, только безлактозная 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 И у нас такая же петрушка, сегодня ночью с 3 до 9 утра не спали, пукаем все время и на груди висим! Теперь я наконец поняла, что можно не успеть зубы за день почистить))) мы целый день на ручках и на сиси, хожу уже как зомби, даже когда малыш засыпает, пытаюсь лечь, а уснуть не получаетсЯ. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вот и у меня такая же петрушка, уже какую ночь куралесим! Переживаю что спать должна а она сосет и плачет( по весу как то встали мы не набираем( после таких стрессов спит долго и ест не очень( Жалко да Ее когда плачет, но на ручках не очень успокаивается больше с сисей 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Brusnichka//, вот и я не могу днём спать, когда сынок спит, а в 10 вечера уже вырубаюсь сил нет... Freziia, я хочу начать раз в неделю вес контролировать, а то не нравится как кушать стал 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У всех у нас одна петрушка. )) Моя мартышка до 4 утра сегодня не спала, я уже очумела. 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, а я таааак хочу вина, прям хочется расслабится очень... хоть бокальчик, но боюсь... читала, что если бокал выпить, то через 3-4 часа алкоголь выходит полностью с организма и с молока, я грудью редко кормлю и тереть до утра точно не буду, да и сегодня сынок сосок один в кровь рассосал болит ппц Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 А у нас ночью еще бывает более менее. Мы орем днем Ссылка на это сообщение
Valentines 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Юля, пуреланом мажь. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Юля, пуреланом мажь. Да дома только бипантен, утром кормить уже... помажу им. А пурелан надо будет купить Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Да дома только бипантен, утром кормить уже... помажу им. А пурелан надо будет купить мне пурелан получше помогал. Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мы еще в роддоме. Ужасно надоело. Выскабливали из-за сгустков. Еще будет узиконтроль. Инна, прививку от гепатита нам сделали в 1 день. А желтушка началась на 3. По поводу дат посьарайся не париться. А то я вон начала примерять даты и в результате воды отошли когда я этого совсем не ждала. Кажется сегодня появилось нечто похожее на молочко. Я соски тоже пуреланом мажу. Мне нравится. А вообще теперь у нас всех начинается совсем другая, новая, но надеюсь такая счастливая жизнь. 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Лияночка, да я не парюсь.когда случится тогда и поеду.но сдаетс мне до 41недели буду ползать. .. не переживай, выпишут.к нг дома будешь 1 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки отошли воды, шейка закрыта схваток нет, дали таблетку мефипрестона кажется и скащали 6 часов спать, типа готовим шейку потом смотрим, кто про это что знает, что меня ждет? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Lili_zhik, рада что скоро вы увидите малыша.а по смыслу не подскажу, но думаю будут стимулировать 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Lili_zhik, тебя ждет встреча с твоим пузожителем! Удачи и сил тебе,дорогая!!! Вои опять ночь и снова мы не спим.. тоже хожу как зомби,тут вообще не вариант днем поспать-вечно кто-нибудь шастает.,.аааа,как же мы с Ванечкой хотим домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Евочка, как я тебя понимаю. Когда в роддоме лежали, то с 6 утра начинались хождения, то одни придут, то другие, то завтрака, то обход и так до вечера как проходной двор, блин.. Мы с девочкой, с которой лежали, уже прям готовы были изнутри дверь запереть и не впускать ни кого... Держитесь, дорогие, скоро уже дома будете! Ванюшку целуй! Лияночка, желтушка пройдёт! Вкусного молочка вам, да побольше А мы на руках.... покушали и поспали минут 5 максимум, потом давай плакать... Lili_zhik, Про лекарства не знаю! Удачки тебе, скоро долгожданная встреча 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 evoshka, да в роддоме тяжелее. Мы вот кушаем , как уляжемся не знаю, до этого бодрствовали с 19 и почти до 00:00. А мне днём не заснуть, там всего перерывы час или два, много мыслей и ещё гулять) но ничего перерастем колики, может чуть легче будет, а то жалко как плачет Лияночка, желтушку вам полечат и она быстрее уйдёт, нам в роддоме не лечили и она медленно уходит Lili_zhik, пусть встреча с малышом пройдёт легко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения