Лияночка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Сколько нас по ночам не спящих )))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лияночка, и не говори. Я вообще рекорды ставлю.вчера смогла заснуть в 5утра.а мне сндня еще мочу нести.а я каждый час хочу в туалет...и сиымл ( Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Златоглазка, забыла сразу написать., я рожала в линзах. И все нормально Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Блин, девочки, я сейчас как ни когда понимаю фразу, спящий ребёнок-это не только мило, но ещё и наконец то.... Уже больше часа не спит на руках ношу..как бы я безумно его не любила, но уже ругаться даже начинаю и тут же плачу жалко его и сама спать хочу... капец какой то 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лияночка, это хорошо. Надеюсь и мне разрешат) Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lili_zhik, как ты там дорогая? Держу кулачки чтобы все прошло отлично! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lili_zhik, скоро, скоро долгожданная встреча!!!! Держим с Ванечкой за вас кулачки, пусть все пройдёт легко. Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, нам как экошницам, окказывается действительно положен доп больничный в 16 дней. Мне сейчас выдали. Я даже и не ожидала. Врач сама сказала Lili_zhik, желаю скорейшей встречи с твоим ребеночком)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лияночка, мне за кесарево выдали 16 дней, а вообще за любое осложнение в родах дают плюс 16 дней Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лияночка, я спрашивала.сказали что 16дней дают при осложнениях в рд.эко таковым не явочется.то ли в разных городах по разному.то ли уже и не знаю Девочки, а у меня сейчас в туалете огромная желейная бяка.такого не видела.светложелтокоричневая.это пробка пошла??? И вопрос к знающим.если молочница и она не проходит.то сейчас если пробка отходит то инфекция к малышику пойдет??? Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Златоглазка, я не знаю ответов на твои вопросы, но я держу за тебя кулачки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 TanR, ой, наверное стоит передать эстафету, дабы ускорить процесс) а то с пробкой и 2недели мона ходить.. тут есть желающие еще? 1 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки спасибо за поддержку, мы родились в 3:40, 3550, 54 см. Быстро и без разрывов) спит пупсик, не умею давать грудь за два кормления обе тити в трещинах, не понимаю как((( 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lili_zhik, ура, с малышом тебя! Растите здоровенькими! А грудь береги, мажь пуреланом, пусть принесут тебе. А трещины заживляй бепантеном. Их можно чередовать, я так делаю. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lili_zhik, поздравляю!!!здоровья и молочка!!!как назвала? Ох,девочки,у меня одни маты на языке.. неделю вела одна врач, говорила одно,теперь на ушла в отпуск,пришла другая и ...говорит совершенно другое...бл..ть!!!бесят.. Господи,скорее уже бы свалить отсюда!!!Юльчик,а нас вообще трое с детишками в палате...вечный ор))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Так я могу и третью забрать Простите но есть во мне такая жадность... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ева, у меня такое же. Целый день кто-ткто-то приходит, а на выходных малой приезжал, так весь роддом слышал что он тут. Я сегодня ночью поспала немного, малого с собой лодила, иначе отдельно он не спит. А нас выписывают сегодня. ждем когда справку на ребенка выпишут и можем быть свободны. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки спасибо за поддержку, мы родились в 3:40, 3550, 54 см. Быстро и без разрывов) спит пупсик, не умею давать грудь за два кормления обе тити в трещинах, не понимаю как((( Умничка! Девочки тебе тут подскажу, у меня к сожалению такого опыта нету Но очень надеюсь, на ваши заразные призаразные эстафеты... 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ой, наверное стоит передать эстафету, дабы ускорить процесс) а то с пробкой и 2недели мона ходить.. тут есть желающие еще? Здравствуйте! Можно я заберу? Если еще никто не опередил... Читаю Вас, девочки, все эти месяцы, тепло тут у вас, уютно. Была в Крио в апреле, но безрезультатно... В январе снова собираюсь. Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 evoshka, держись дорогая! А что хоть говорит вторая? Ссылка на это сообщение
evoshka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Valentines, Валюша,поздравляю с выпиской!!!а как сына назвала?))) Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ева, у меня такое же. Целый день кто-ткто-то приходит, а на выходных малой приезжал, так весь роддом слышал что он тут. Я сегодня ночью поспала немного, малого с собой лодила, иначе отдельно он не спит. А нас выписывают сегодня. ждем когда справку на ребенка выпишут и можем быть свободны. С выпиской тебя и сыночка! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 TanR, ой, наверное стоит передать эстафету, дабы ускорить процесс) а то с пробкой и 2недели мона ходить.. тут есть желающие еще? Инна держу за тебя кулачки@@@@@@. Пусть уже твоё счастье скорее окажется у тебя на ручках!!! Давай лёгких родов!!! Valentines, Валюшка с выпиской вас с сыночком!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Инна, это пробка. А на счет молочницы не подскаажу. Тебе так и не удалось ее вылечить? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lili_zhik, Поздравляю вас!!! Здоровья малышу и мамочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения