Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) мне бы еще скрининг пережить,так страшно...но думаю еще 7-го до скрининг посмотрят,может хоть обнадежат... некоторые шевелюшки аж с 15недели чувствуют,а некоторые и на 19 еще нет Думай о хорошем! А токс у многих как раз и начинается с 8-9 недели. Меня так с 10 накрыл и до сих пор есть иногда. Так что терпи На счёт шевелюшек, так тоже у всех по разному, кто то с 15 недели чувствует, а кто то с 20) ещё зависит от того по какой стенке малыш прикреплен по задней или по передней, если по задней, то позже чувствуются. Нам остаётся только ждать ) Это да!девочки,хотела спросить,никто не красил волосы при Б?очень хочу,но боюсь...а так ходить уже сил нет... Тоже этот вопрос мучает, седина уже ппц видна, но пока на больничном не крашусь. Подруга две беременности красилась, так как волосы тёмные, а седых полно. Читала, что до 12 недель не желательно красить волосы Изменено 31 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 моей подруге сказали только хна, краской запретили Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 evoshka, привет, я буду красить во втором триместре безаммиачной краской. С врачом обусждала, она сказала, что можно. Люличка1, а я наоборот слышала, что если по передней, то позднее чувствуешь шевелюхи. Короче, в интернете куча противоречивой информации. У меня уже точно пять УЗИ было, в яптнциу будет шестое на скрининге. Как дожить и не сойти с ума, не знаю. Трястись, наверное, от волнения буду ужасно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Nyuta_K, да да,у меня было по передней и мне говорили, что позже почувствую 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) evoshka, привет, я буду красить во втором триместре безаммиачной краской. С врачом обусждала, она сказала, что можно. Люличка1, а я наоборот слышала, что если по передней, то позднее чувствуешь шевелюхи. Короче, в интернете куча противоречивой информации. У меня уже точно пять УЗИ было, в яптнциу будет шестое на скрининге. Как дожить и не сойти с ума, не знаю. Трястись, наверное, от волнения буду ужасно. Это точно, сколько людей столько и мнений. Все настолько индивидуально и у всех по разному! ))) Я вот ехала на скрининг спокойная, но это наверное от того, что второй день голова просто раскалывалась и ни чего не помогало, ехала и помирала.... Муж переживал! Но как только зашли в кабинет узи и когда увидела нашего малыша сразу голова прошла от счастья))))))) У меня малыш по задней стенке ))) Изменено 31 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, что-то я или туплю или не помню. тебе пол сказали? Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, что-то я или туплю или не помню. тебе пол сказали? Сказали, что похож на мальчика )))) но врач сказала, что ещё можно ошибиться так что её предположения всерьёз не принимать )))) но нам уже на втором узи говорят, что сынок))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, у меня по передней. )) Можем проверить, кто когда почувствует. Правда у меня это далеко не первая беременность, по идее, должна недель через 4-6 уже ощутить. Я буду волноваться точно, когда буду ложиться под аппарат и до момента, пока мне не скажут, что все в порядке по всем параметрам. Я из-за своих ЗБ очень за генетику переживаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 у меня скрининг ровно в 12 недель будет, боюсь, что рано еще смотреть пол Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, у меня по передней. )) Можем проверить, кто когда почувствует. Правда у меня это далеко не первая беременность, по идее, должна недель через 4-6 уже ощутить. Я буду волноваться точно, когда буду ложиться под аппарат и до момента, пока мне не скажут, что все в порядке по всем параметрам. Я из-за своих ЗБ очень за генетику переживаю. Мне вот надо за кровью ехать, молю Бога чтоб все хорошо было!!! И тебе желаю удачи!!!@@@@@ у меня скрининг ровно в 12 недель будет, боюсь, что рано еще смотреть пол Мне делали узи в 10 недель с хвостиком и сказали что мальчик, скрининг я делала в 12 нед и 3 дня, предположили что мальчуган))) надеюсь, что так и останется))) а там главное чтоб здоровый ребетенок был!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ой,а как я боюсь. у нас и так почти все эмбриончики замерли, и двое прижились и опять один замер и вот малыш вроде развивается,но как же я боюсь что и он замрет или будет генетика плохая...прям места не нахожу,а скрининг только 14 может что 7 го скажут еще Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, спасибо, дорогая! У меня скрининг будет в 12 недель 4 дня, очень надеюсь, что хоть что-то про пол уже скажут. А муж не верит, что сейчас что-то покажет нам малыш. )) Златоглазка, вот и я вся в страхах. У меня две естественные беременности замерли на 6 неделе. И в двух ЭКО из 8 эмбрионов только один дожил до 6 дня и тот слабенький. Поэтому сейчас дышать боюсь. Единственное, что дает надежду, что и ЗБ были на ранних сроках, и что, может, умный организм отсевает у меня на том сроке генетически нездоровых деток... Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, спасибо, дорогая! У меня скрининг будет в 12 недель 4 дня, очень надеюсь, что хоть что-то про пол уже скажут. А муж не верит, что сейчас что-то покажет нам малыш. )) У меня муж так внимательно смотрел в монитор и улыбался, когда врач показывала ножки, ручки, желудочек , глазки, но он так вертелся, как она успевала там все разглядеть ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, это очень мило. )) Мой, вообще, как привязанный со мной на каждый прием ходит, боится что-то пропустить. )))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) ой,а как я боюсь. у нас и так почти все эмбриончики замерли, и двое прижились и опять один замер и вот малыш вроде развивается,но как же я боюсь что и он замрет или будет генетика плохая...прям места не нахожу,а скрининг только 14 может что 7 го скажут еще Успокойся, дорогая!!! От тебя сейчас ни чего не зависит, а вот переживать не есть хорошо и для тебя и для малыша!!! Думай только о хорошем, малыш твой сильный, здоровый, растёт и развивается на радость мамке и папке Люличка1, это очень мило. )) Мой, вообще, как привязанный со мной на каждый прием ходит, боится что-то пропустить. )))) Да, это незабываемо))))) вот жду теперь копашений и пиночков))) уже хоть сейчас готова бежать опять на узи))))) Изменено 31 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 я тоже надеюсь что все хорошо будет. скрининг на 11,5недель назначен.а к врачу на 1,5недель-может что уже скажет... а муж со мной и ходить не хочет,типа что там видно( но правда его перегружают на работе,устает...он как то за меня больше переживает...до сих пор боится после операции внемат.берем. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки можно я у Вас поселюсь?)))) Мне на узи в пятницу это будет 19дпп. к своему репродуктологу, Эмбриончик уже должны будут увидеть или еще рано? 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, все скоро будет! Я уже прислушиваться начала))))))) понимаю что ещё совсем рано, но ни чего поделать не могу))))))) хочется ведь!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а вот что делать с жором.хочу есть...все время... а сейчас еще и для общего счастья торты хочу,пирожные .....я и так потолстела больше чем нужно после протокола Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а вот что делать с жором.хочу есть...все время... а сейчас еще и для общего счастья торты хочу,пирожные .....я и так потолстела больше чем нужно после протокола Вырабатывать силу воли))))))) меня тобе парой на тортики тянет или пирожки, но стараюсь не есть или ем в небольших количествах Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 вчера 2пирожка,на прошлой небеле пирожное и 3пирожка за раз....терплю,а потом бегу в обед и покупаю..муж уже грозится деньги отобрать) охххх. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 мой муж раньше ходил со мной на все проверки и узи, а в эту беременность долго не хотел. боялся, что опять будет трагедия. начал оттаивать только после последнего узи с сердечком koshka-4444, может и рановато еще, но ПЯ точно уже увидят 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 evoshka, я красила, все живы здоровы!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 может и мой боится.мне то кажется что ему все равно,но иной раз нет нет да промелькнут какие то чувства.как то смотрел узи с 2черными точками,так лицо аж смягчилось.но спец.идти не хочет. хочу выпросить узи,а то новый врач делает ,а бумажку не дает.а в пр.раз уже был малыш виден и головка и тельце и правда как креветочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения