Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки спасибо за поддержку, мы родились в 3:40, 3550, 54 см. Быстро и без разрывов) спит пупсик, не умею давать грудь за два кормления обе тити в трещинах, не понимаю как(((

Ура!!! Поздравляю!! Растите здоровыми!! Весь ореол нужно чтобы ребенок захватывал, а не только сосок, тогда и трещин будет меньше. Помогай ему, попроси акушерок пусть помогут. Сначала будет не получаться, потом все выйдет.
  • Нравится 1

Lili_zhik, с рождением вас! Спокойных ночек и вкусного молочка! Попроси врача, чтобы тебе помогла пару раз грудь дать правильно, у меня у соседки по палате грудь большая, она тоже никак не могла приноровиться, так приходила неонатолог и сама вставляла правильно грудь малышу, пару раз и малыш понял как это делать. Вот был кайф и для мамы и для малыша!

• Нравится 1

TanR, спасибо!вторая придумала сегодня еще кучу анализов,сдать их завтра,результат,скорее всего,послезавтра придет,а там говорит и посмотрим...а первая хотела нас завтра выписать...так и до нг тут останемся...эта,вторая,всю нашу палату так горошила,троем после ее ухода рыдали...

Lili_zhik

поздравляю.хорошо что роды прошли так хорошо) как назвали?

Valentines

не удалось (ничего не помогло

В общем берите мою девчачью эстафету.беспроблемную и бестоксикозную) разбирайте кому надо. Очень хочу уже родить)) надеюсь пробка это предплсылка и быстрая, а не просто так

• Нравится 4

TanR, спасибо!вторая придумала сегодня еще кучу анализов,сдать их завтра,результат,скорее всего,послезавтра придет,а там говорит и посмотрим...а первая хотела нас завтра выписать...так и до нг тут останемся...эта,вторая,всю нашу палату так горошила,троем после ее ухода рыдали...

Держитесь, еще есть время до нг. Главное чтобы масики, были действительно здоровы!

• Нравится 1

evoshka, А звать насАртемка!)

:) Ой, я аж пару раз перечитала, пока поняла, что пробела не хватает:)) Здоровья Артемке и вкусного молочка!

• Нравится 1

Все забираем и через нн ое количество мес рожаем здоровых деток! У меня в семье 2 собаки я и мама, надо сделать еще 2х петушков:) У мужа в этом году 36...

TanR

мы вот как оказалось сделали недостающего знака земли) теперь будем телец, дева и козерог)))

а вы давайте ...петушков творите и собакам веселее)) а что за песики?

• Нравится 1

Lili_zhik, поздравляю Артемку и его мамочку с рождением!!! Счастья вам обоим и спокойствия!!

katenoknet, удачного протокола тебе!!! И присоединяйся))

nadin09031981, еще пока не пробовала теститься? Какие вообще ощущения?

• Нравится 1

TanR

а я питаю страсть к французским бульдогам.у мамы уже вторая и кошка...я так люблю живность.но на этой неделе наверное побоюсь ехать...

Златоглазка, из собак в семье это я и мама (рожденные в год собаки):)) Больше живности нет. Да я любою животных, но со своим графиком, я не решаюсь их заводить, животное разнесет всю квартиру от скуки, пока нас с мужем нет дома:)

TanR

ой, я не так поняла))) а нам свекры не разрешают (но конда нибудь кошак и собак тут будут...тока в породах с мужем не сходимся) а мы с ним крыса и свинья

Lili_zhik,  поздравляю с рождением Артемки!!! Здоровья вам!

Люличка1,  я вот не знаю как после смеси уложить! У меня только на груди засыпает! Утром с 6-8 ела, мало , докормила носила минут 20 столбиком, потом так , не спит все рассматривает или грудь просит, даёшь грудь и почти сразу присыпает! У нас Кролики не сильные были с 3-4 и потом прихватило 6-8. Но это ночь ещё более менее, хотя и спала с 4-6 на мне .

А вы будите на покушать? Вот с 8 спала до 12 , потом поела грудь и с 14: 30 вот уже 2 часа спит , а ест то не часто и не много,?все за вес переживаю, где тут наберешт

• Нравится 1

Златоглазка, из собак в семье это я и мама (рожденные в год собаки):)) Больше живности нет. Да я любою животных, но со своим графиком, я не решаюсь их заводить, животное разнесет всю квартиру от скуки, пока нас с мужем нет дома:)

Насмешила))) в нашей семье пес-полкан это я)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...