Перейти к публикации

Полезные сообщения

Freziia, моя так долго не спит, чтоб будить на кормление... Ест по требованию в среднем раз в два часа. Иногда может запросить раз в час или в три. Но среднее это два-два с половиной.

• Нравится 1

Lili_zhik, поздравляю!!!

Valentines, Валя, с выпиской вас!!!!!! :)

Freziia, мой просыпается сам, когда кушать хочет, это раз в 2-2,5 часа, было как то 3 спал, я даже удивилась :)))

Не знаю как приучить его кушать раз в 4 часа смесь, а то часто кушает её, хотя сейчас меньшими порциями. Завтра или в среду буду взвешивать и смотреть сколько за неделю набрал

• Нравится 3

Девочки,нас оставляют еще на неделю здесь...хотя анализы хорошие,подозревают скрытую пневмонию...у меня истерика,рыдаю полдня не могу остановиться...

Назначили новый курс антмбиотиков...

evoshka

да что же это такое (но главное пусть врачи убедяться что кроха здоров..а потом и домой наконец то...почему подохревают скрытую пневмонию?

Freziia, моя так долго не спит, чтоб будить на кормление... Ест по требованию в среднем раз в два часа. Иногда может запросить раз в час или в три. Но среднее это два-два с половиной.

вот а у меня не всегда просыпается и спит так. Чаще мне кажется от живота просыпается чем поесть

evoshka,  держись!!! Очень понимаю как тяжело и за малыша переживать, и условия там не самые спокойные, но что сделаешь если ничего не изменить! Просто надо успокоится и верить в лучшее

Ева, а с другой стороны лучше уже все проверить чтобы потом не дай Бог не возвращаться, потому что что-то не дообследовали..... Потерпи чуток, на НГ думаю точно дома будете. Понимаю что надоело там уже торчать.... Все будет хорошо.

Valentines, Валюша,поздравляю с выпиской!!!а как сына назвала?)))

Тарас!

Мы просыпаемся стабильно раз в 2,5-3 часа, причем сразу с воплями. Стараюсь пораньше разбудить, чтобы памперс еще сонному поменять и не теребить потом после еды

• Нравится 2

Люличка1,  я почитала про Фрисово говорят очень эффективно от запоров и коликов, но заваривать при 70 градусах, потом стул наладится можно 1 раз на ночь и использовать фрисолак

• Нравится 1

Сегодня еще немного пробки вышло, но вчера больше.немного низ живота тянуло.но на схватки не похоже.эх...интересно сколько еще ходить то.еще и голова разболеламь и головокружение небольшое (

Златоглазка,  Инна привет. Знаешь у меня у снами так было, 23 её врач посмотрела так как за день до этого тоже начала пробка отходить, так вот 23 утром ее посмотрели весь день болел живот, а ночью в 2 схватки начались в 5 утра Ее увезли в роддом, в 8 утра схватки были каждые 10 минут, а в 5 вечера родилась наша девочка!!!

Так что думаю у тебя ПДР будит в срок как и положено 28 декабря!!!

Блин с телефона пишу..... у Снохи моей. хотела написать я.

Люличка1,  я почитала про Фрисово говорят очень эффективно от запоров и коликов, но заваривать при 70 градусах, потом стул наладится можно 1 раз на ночь и использовать фрисолак

Танюш, Фрисовом как раз и лаем сейчас, вчера 60 мл уже ввела, не знаю с чем связано, но 2 раза покакал. Сегодня 50 мл съел как то неохотное. А смесь густая получается из за дубильных веществ и он бутылочку хватает и начинает быстро сосать, а она не льётся как обычная смесь...

Фрисолак на готове стоит, сейчас, если нормально перейдём на Фрисовом, недельку две подаю его и буду Фрисолак давать

Есть мало как то стал... то по 100 мл сьедает, то по 50 мл через такой же промежуток времени... сегодня буду взвешивать и смотреть сколько набрал за неделю

nadin09031981

согласна и на 28) пока живот ноет слабо и иногда и без всякой периодисгости и явно за схватки не принять.хотя я жду...

Девочки, привет! Я теперь тут набегами буду. И в основном читать вас, а не писать. С сегодняшнего дня вторую работу возобновила, первую я и так не прекращала, но там нагрузка небольшая, а теперь пришлось ко второй вернуться. Придется как-то ухитряться с малышкой и домашними делами еще и работать по полной программе.

Моя звезда сегодня ночью мне дикий концерт устроила, кричала и бесконечно требовала грудь, а потом срыгивала, иногда просто фонтаном. Под утро уснула и сейчас дрыхнет как ангел, а я еле жива. :) Плюс к утру почему-то обе груди переполнились, аж ломит их, как будто молока сильно больше стало. Буду компрессы сейчас делать...

Инна, головная боль и головокружение не гуд, померь давление.

Nyuta_K,  ну ты даёшь ещё и работать мать!! У нас тоже атомная ночь, раздуло живот и ей не пропускаться, плачет, пососёт приснет на 10 минут и снова просыпается от боли! Уже в 9 утра заснула и пропускалась и в туалет сходила. Я уже все танцы с бубном и массажем и носила и лекарства, блин так что то Ее жестко с 3 утра

Nyuta_K

давление в норме...

седня уже во второй раз пробочка выходит и масенький красноватый комочек...и вот боюсь после сна что то вытекло.на воды не похоже.или подтекают или это выделения жидкие.сейчас все сухо. Бум ждать.еще и моча не приходит

Мы тоже сегодня ночью дали жару(( не спали, только на руках (( а в 9 утра утренник в саду у дочи, вот пошли все сонные)

Причем так обидно, он и пугает и какает, а боль все равно есть ((

• Нравится 1

Freziia, да ни говори, сама себя боюсь! Одну работу даже на день не оставила, а вот вторую на месяц приостановила, а теперь пора в бой. :)))

KykyryzinKa, вот и моя и пукает, и какает, а все равно крючится и больно ей. И сейчас плохо спит. :(((

Freziia, а нас как раз часов до трех-четырех мучило, а потом отпустило, видно, вы нашу эстафету приняли...

Девочки, кто кормит грудью, скажите вы своим малышам соски даёте или нельзя? Мы сегодня целый день на сиси и пол ночи, вижу что сынок сыт, просто надо чтобы сися была во рту, так ему спокойно. Боюсь что окончательно приучу к рукам, так как в кроватку с сегодняшнего дня как перекладываю, начинает плакать. Блин, у меня паника, что теперь только на руках и будет спать.

Ой, девочки, нам бы день простоять и ночь продержаться и так месяцев до 3-х. Колики будут мучать даже если и пукают и какают... это неизбежно... просто может быть чуть больше или чуть меньше...

Brusnichka//, у меня и на сиське висит и соску сосет, но только когда голодный даю ему, чтоб смесь приготовить или если тоже сыт, но нужно чтоб во рту соска или сиська была.

Но он ее выплевывает быстро и успокаивается

• Нравится 1

А я борюсь с лактостазом весь день. :((( Грудь болит и озноб.. Уплотнений нет, сцеживаться стала. Сейчас сцедила и ту, которой кормила, и вторую... Боль в одной остается, хотя сцедила допуста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...