Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, конечно, были. Только раньше эспумизана не было и молокоотсосов электрических. Но я и сейчас руками сцеживаю, мне так удобнее.

Изменено пользователем Nyuta_K

Люличка1, купили соску, теперь начинаю приучать её сосать! Ночь сегодня опять предстоит веселая))))

Как считаете хватит одного полотенца после ванны или лучше два купить?

у нас одно, но думаю купить второе, иногда после купания сынок успевает сделать свои дела в полотенце)))
  • Нравится 1

А я борюсь с лактостазом весь день. :((( Грудь болит и озноб.. Уплотнений нет, сцеживаться стала. Сейчас сцедила и ту, которой кормила, и вторую... Боль в одной остается, хотя сцедила допуста.

мне врач говорила обязательно при лактостаз сцеживаться после кормления, главное Шишкин рассасывать ребёнком или сцеживание и в ручную лучше получается. Кормить чаше. Я тоже компрессы делала до кормления и душем тёплым груди грела до, чтобы выходило лучше, но до конца шишки не уходили и лучше мне помог ультразвук в поликлинике по 5 минут-3 раза. Там кормящим матерям без очереди))

Freziia, вот сцеживаю, ага.

Шишек, к счастью, нет...

раз шишек нет значит все хорошо. Мне повезло что не было температуры, а шишки были, но долго разбивались!

У меня странно то груди наполненные и сосет хорошо и спит, то когда живот болит, сосет постоянно , нервничает и молока как будто там нет. Может из за боли неправильный захват делает, но вот когда ничего не болит и ест нормально. Уже не знаю что делать, чтобы ела хорошо и только грудь

Боль только по всей внешней стороне груди и температура 37,8 уже... Мне кажется, они нервничают от боли, а не от отсутствия молока, они потому грудь и просят во время колик, чтоб успокоиться. А боль не уходит, вот они у груди и изводятся.

Freziia, угу, до 38 сбивать не буду, пока не ползет, вроде. Врачу своей написала, она велела водочные компрессы, как я и делаю, активное сцеживание, ну и следить за состоянием... Ночь веселая впереди, уже чувствую...

А я тоже не никому ничего не покупала.и фантазий нет кому и чего. ..видимо так ничего и не куплю

А у кого какие идеи? Особенно интересно что мужьям кто дарит?

А мы пукаем весьма задорно, а вот покакать не всегда получается к сожалению. Сегодня каких только танцев с бубнами не устраивали. Победили в итоге. И моя в шоке, как в таком маленьком тельце помещается столько г-на

Я никому ничего не покупала и не буду. Не до этого нам сейчас))) главный подарок важнее всего. Но елочку нарядили

• Нравится 1

Девчат, берегите грудь, понимаю как это.. и температура была и шишки... а сейчас рваные соски... вчера сынок на груди висел , уснул, стала перекладывать в кроватку и увидела на слипике на ручке пятно кровяное, испугалась, давай растегивать ручку смотреть все хорошо, потом дошло, что это молочко текло и на рукав попало... сейчас опять висел соски в хлам, а сын голодный, в итоге 70 мл смеси съел и 20 мл водички выпил.... уже закрадываются мысли прекратить мучать себя и сыночка и завязывать с молоком...

У нас сегодня весь день капризы... едим, спим и плачем... уже думаю не на новую ли смесь или может что то другое беспокоит... боюсь, ночка тоже будет весёлая....

Люличка1, вы не думайте, что если перейдете на ив, проблемы исчезнут. Появятся другие. Постарайтесь правильно вкладывать сосок, чтобы ребенок захватывал ареолу, тогда грудь не будет травмироваться.

Златоглазка, а потом?

А мы пукаем весьма задорно, а вот покакать не всегда получается к сожалению. Сегодня каких только танцев с бубнами не устраивали. Победили в итоге. И моя в шоке, как в таком маленьком тельце помещается столько г-на

Я никому ничего не покупала и не буду. Не до этого нам сейчас))) главный подарок важнее всего. Но елочку нарядили

О, и мы задорно пукаем! С такими звуками, не каждому взрослому дано. И наваливаем полный памперс. Мы уже подтруниваем над ней: Настя отложила кирпичами. :)))

Я мужу и детям купила подарки, осталось мамам и бабушке мужа. А вот елку не наряжали пока...

• Нравится 1

Nyuta_K

а потом что то тишина.потом как иголками низ жиаота покололо.сейчас опять прошло.и ощущение что промежность отекла.неприятно.но жиаот опять прошел.уже замучалась и боюсь момент упустить. Наверное скоро

И вообще низ живота ноет и кажется тяжелым.если встать то неприятно...

и малыш сегодня совсем затихорился...даже не могу вспомнить когда шевелюхался,..прям паника и главное не разбудить

проснулись немного)а вот живот так и тянет,но постоянно

Инна, это может быть вполне начало схваток, а может и предвестники. С ПДР тебя.

А мы ёлку родили еще до роддома. Вчера старшему д.р. отметили. Младший пока только срыгивает, ест как не в себя. Иногда видно что напрягается очень чтобы покакать или пукать, а так в общем пока терпимо. И подарок у меня есть для старшего, на этом пока остановимся. Тут бы в себя прийти, а то видок такой, как у наркомана))) Взгляд перепуган и потерян)))

Юля, потерпи , месяцам к трем станет легче. А молоко у тебя там есть вообще, сколько он обычно съедает за кормление. Если ты докармливаешь смесью, то есть смысл побороться, а если его порция это смесь и вода, а молока только 10я часть или меньше, то я не вижу смысла так мучиться. Ребенку в первую очередь нужна мама здоровая и полная сил.

Инна, ну что ты порадует нас сегодня?))

Valentines

спасибо.пока все так же. Пробка продолжает выходить.иногда стреляет в промежность.живот не болит и пугает что малыш молчит ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...