Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Зайчиша//, да не берут у нас. Поепзания 41неделя. Жду может воды отойдут или все таки схватки начнутся.процесс то пошел. Видно моя краса и правда нг ждет Ссылка на это сообщение
N//N 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Златоглазка, прям Снегурочка она у тебя))) тогда ддем развития событий. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Люличка1, а как ты определяешь сколько после груди докормить? Valentines, Валя а как побороться? Постоянно висела на груди? У меня по часу ест как минимум и если столько не давать сосать то и каждый раз буду докармливать , а так получается раза 2 за сутки докармливаю, вечером и под утро, а так почти всю ночь на груди может Ссылка на это сообщение
Valentines 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Инна, может она опускается вниз, и стреляет из-за этого. Freziia, просто когда после каждого кормления докармливают, то тут надо смотреть по пропорциям молока и смеси. А в твоем случае я бы боролись за ГВ. А на сисе они висят долго, потому что им спокойнее так, в матке они чувствовали границы, а тут их нет.. Помимо того что у них налаживается пищеварение, им еще нужно чувствовать что они не не сами, отсюда и не спокойность такая. У меня старший очень был не спокойный, а когда пукал и как аж змейкой изгибался. Нам прописывают всякие бактерии, которые засиляют кишечника, типа пробиотики, но толку от них не было. Просто когда они все время на сисе и едят не в себя, то еда может не успевать перевариваться, оставаться в кишечнике, отсюда вздутые и боли в животе, а мы думаем они голодные и кормим их дальше) ) Или жарко ребенку, сухой воздух из-за отопления, тоже не спокойный будет. Тут масса причин. У меня в палате было 28 градусов, моментально попа краснела, я закрывали батарею опускалась до 23 и мне говорили что застужу ребенка, но дома у меня 20, старший вообще в памперсе одном был и не застудился. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Были с утра у педиатра на контрольном осмотре, правда нам 2 января надо было, вес 3960, при выписке был 3440 при рождении 3688. Педиатр считает от рождения, а не выписке и сказала мы очень мало набрали. Типа ребенок не доедает. Я думала берется вес от выписки( Ссылка на это сообщение
Valentines 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Freziia,во первых вас нет еще месяца, а во вторых дети растут сказками, может до конца месяца как раз и будет этот скачок. Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Валюш, сейчас на данный момент не знаю сколько молока у меня, раньше я сцеживала и видела сколько, каждые 2 часа, если сцеживала, то было с обеих грудей в общей сложности по 40 мл, полотом стала промежутки увеличивать до 5 часов где то и больше и было в общей сложности молока 60-70 мл, один раз было 110. Потом решила не сцеживать, а давать грудь сколько он там получает не знаю, но после груди через час просит кушать, а там нечего давать видимо, висит висит и голодный... хотела опять начать сцеживать, но не получается, капризничает несколько дней уже, чтоб успокоить даю сиську. У нас получается утром и вечером перед сном грудь, а так смесь. Пока хоть сколько то молока есть, буду давать, капли, но все же. Но смесь он лопает тоже много.... не получается у нас выдержать 3-3,5 часа хотя бы, кушать хочет, плачет, кулаки в рот берёт... ест, правда, меньше положенного, но все равно часто.. Вчера взвесились, весим 4150 кг, щеки уже как у хомяка, боюсь раскормить и вдруг желудочек растянется от частого кормления...но не знаю выдержать промежуток времени между кормлениями Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, прошу молитв, у меня почти 39, к пяти еду на узи груди и матки. Потом к своему врачу. Боюсь страшно и того, что скажут, и малышку оставлять без себя и груди... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nyuta_K, да что же такое( Анечка буду думать и молиться чтобы все нормализовалось у тебя...давай не расклеивайся 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Анюта,держись,дорогая!!!молюсь за тебя и Настюшу!!!напиши,что врач скажет. Инночка,как у тебя дела сегодня?ты у нас одна осталась?))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Златоглазка,да еще и перед длинными выходными такая напасть... Главное, грудь мягкая вся, сцеживаю изо всех сил, дитя сосет часто, а вот такое случилось, болят адски обе и темпа прет, сейчас парацетамолом сбила до 37,8, иначе не доеду. Муж с деткой останется, постараюсь ее в четыре накормить и нацедить, сколько сумею, вдруг я надолго. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nyuta_K, Аня переживаю за тебя очень.... держись. Вчера вот только сноху с роддома забрали, тоже говорю ей береги грудь. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Съездила к другому педиатру, больше ему доверяю! Сказал проблема с животом, остальное норма, сдадим на дисбактериоз и будем думать дальше. Да сказал мало прибавили. Буду вести дневник , хотя я и так вес писала теперь и сколько съела и кормит грудью 20 минут дальше докорм, буду сцеживаться, пока не наладим питание и анализы будут ясны Nyuta_K, Аня держись, может врач что поможет и назначит, сразу не уйдет. а у меня что-то опять шишки пошли.. Ссылка на это сообщение
N//N 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nyuta_K, похоже на застой. Тебе бы к гинекологу, она бы показала правильный массаж груди, очень эффективное средство. Держись! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Зайчиша//, я к ней и поеду после узи. Она и велела сначала узи сделать, потом к ней в РД. Блин, троглодитик мой выел обе груди сейчас, смогла 20 граммов ей нацедить, это ей на один зуб... Ох, устроит она тут. Ссылка на это сообщение
N//N 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nyuta_K, вот и отлично! Мне в свое время в РД показали массаж при застое, спасительное средство. Все будет хорошо@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TanR 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Нютарама, дай бог чтобы температура поскорее прошла и УЗИ показало все нормально! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 evoshka, сегодня полная тишина...пробка чуть чуть отошла.живот вообще не болит.я в недоумении Nyuta_K, давай.лучше сейчас чем в длинные выходные все сделать...пиши что да как Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Freziia, расскажи пожалуйста ) к какому ты педиатру водишь дочу?? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Nyuta_K, Анечка, держись!!! Мы с тобой!! Люличка1, у нас такая же фигня, часы сверять можно. 3 часа и в крик, только порции уже солидные. Сегодня ночью правда проспал кормление, но потом 1,5 свои порции слупил и орал пока не дам 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ань, похоже что частой где-то, у меня после 1й б, тоже темп была, так я сразу скорую вызвала и они мне промассировали грудь, жаропонижающее и почаще ребенка к груди прикладывать. Просто бывают лактационные кризы, в первый месяц.. ДЕРЖИСЬ, ВСЕ будет хорошо!! Юль, вы хорошо набираете. Так держать. А ты даешь соску . ? у меня старший очень беспокойный был, и ближе к месяцу мы дали ему соску, а то и есть вроде рано, и орет и сразу легче стало. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Нютарама, дай бог чтобы температура поскорее прошла и УЗИ показало все нормально! @@@@@@@ Сорри, Т9 написал.. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я что то переживаю, уже второй день деть очень мало чувствунтся.не совсем тишина.но редко и слабо.вдруг что не так...к врачу в пятницу.неделю назад ктг и доплер идеально были Ссылка на это сообщение
N//N 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Златоглазка, на таком сроке ему просто места мало. Ты ж помнишь, я думаю, что вы родитесь 02 января))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Зайчиша//, не против 2-го) просто как то неспокойно.мне бы пару пинков.тишина пугает..вдруг чего не хватает...поскорей бы пятница. пробки седня почти не было.то ли вышла то ли замедлилась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения