Перейти к публикации

Полезные сообщения

Короче, посадили меня на антибиотики... И еще кучу лекарств. В матке все ок, а в груди, особенно в левой - оппа. В правой просто лактостаз, а в левой и уплотнение и киста, температура не спадала, поэтому врач моя сказала пропить три дня антибиотик, ибо в послеродовый период до гнойного мастита и воспаления в матке - один шаг. А дите мое орало без меня всю дорогу, я пришла, она меня увидела и заулыбалась, а потом всхлипывала у груди, жаловалась.Теперь мне надо к хирургу и на физио... Завтра буду искать.

Аня, дорогая, вот навалилось то на тебя... пускай все скорее пройдёт

Валя, спасибо, стараемся:)))) соску даю, но её надолго не хватает, выплевывает и начинает плакать

Златоглазка, нет, там ничего резать не надо. Хирург должен посмотреть и лечение назначить, лазер или ультразвук...

Спасибо, девочки, штырит меня от темпы... Парацетамол уже не сбивает...

Valentines

за сколько интересно затихают? У меня сейчас на ночь маленькие бульки внизу живоиа.ножками не хочет.такое ощущение что у меня 20недель, а не 40...

Полная тишина сейчас.даже живот сегодня не болел...сижу и гадаю обезьянка у нас или курочка)

Юль, еще как вариант можно попробовать поменять соску другой формы, может хватит на дольше.

Анют, держись дорогая. А ЕСЛИ массировать это место, пока не сделаешь процедуры и до хирурга не покажешь??

Инна я не знаю, у всех по разному. Пишут что типа дети спят, набирается сил перед родами или наоборот у некоторых очень активны..

• Нравится 1

Анют,дай Бог,быстро все пройдет!!Настюша, наверно,из папы веревки плела пока тебя не было)))

Иннаэто нормально,что дите мало шевелится,перед родами они тихорятся.

Ох,девочки,а у нас теперь третья врач...самый прикол,от чего я в шоке целый день,посмотрела нас и говорит-ой,у вас желтушка!...Бл..ть,нам 13 дней!!!откуда ей взяться???я в ахере от этой больницф и этих врачей...

Ева, а если пригласить не зависимого спец своего. А билирубин у вас какой при рождении?

Вот поэтому я и не доверяю врачам, пытаюсь все сама рыть обо всем. У меня роддоме за 5 дней было 5 или 6 врачей, и это пипец.. .каждый говорит своё, и это свое кардинально отличается от другого "своё ". Если бы это был первый ребенок, или ребенок с большим перерывом после первого, я бы офигела и не знала бы что делать и кого слушать.

• Нравится 1

Valentines,  вот у меня так в роддоме было, новый день - новый врач и новая песня, я думала свихнусь. Сейчас тоже все по разному. Эта больше всего и нервирует

evoshka,  надо смотреть какой билирубин. Я сама заметила что она желтая и врачам все тыкать, как то вяло в начале реагировали

Nyuta_K,  держись! Мне ультразвук помог, но у меня без температуры. А у меня в груди и так кисты есть это интересно влияет на что то

• Нравится 2

Сегодня померили билирубин-естественно в норме!я сразу говорила,что нет у нас желтушки!пррсто есть с чем сравнивать-у дочи-то была,а тут совершенно другой цвет кожи.уф,хоть с этим отвязались.сдали сегодня кучу анализов,сделали рентген,ждем завтра результатов.

Зайчиша,вот зав отделением и ушла в отпуск,а и.о. и придумала нам новые диагнозы...

Анюта,как самочувствие сегодня?

Инна,а ты как?

Анюта,с тремя недельками вас с Настюшей!!!

• Нравится 2

evoshka

все по прежнему у меня, тока шевелюхи еле еле заметные и редко.я уже в панике и все пытаюсь уговорить пнуть меня.но на грани.вроде чуть волохается.а раньше ногами так пиналась.а сейчас внизу живота булькнет и все

Freziia, ой,и не говори! 14 дней пугают,уже крыша едет от них...просилась выйти на улицу подышать-не разрешили...как в тюрьме,блин...уже месяц тут лежу.

Инна,давай не паникуй!все с малышкой хорошо,просто она готовится к встрече с мамочкой!)))марафет наводит,вот и некогда на пиночки отвлекаться)))

evoshka

надеюсь...думала может сегодня..ан нет...хоть бы не в выходные..сейчас ничего не болит.олько стоя неприятно.

а вы давайте выписывайтесь уже) нг надо домой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...