//Пельмешечка// 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, а мы завтра идем делать эхо сердечка((( педиатр услышала шумы Ссылка на это сообщение
Valentines 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Лена не переживай, все будет хорошо. Мало ли что там услышала Педиатр.. .такое бывает 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Короче, посадили меня на антибиотики... И еще кучу лекарств. В матке все ок, а в груди, особенно в левой - оппа. В правой просто лактостаз, а в левой и уплотнение и киста, температура не спадала, поэтому врач моя сказала пропить три дня антибиотик, ибо в послеродовый период до гнойного мастита и воспаления в матке - один шаг. А дите мое орало без меня всю дорогу, я пришла, она меня увидела и заулыбалась, а потом всхлипывала у груди, жаловалась.Теперь мне надо к хирургу и на физио... Завтра буду искать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nyuta_K, а хирург зачем? Резать что ли? Блин.а почему так все ( Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Аня, дорогая, вот навалилось то на тебя... пускай все скорее пройдёт Валя, спасибо, стараемся))) соску даю, но её надолго не хватает, выплевывает и начинает плакать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Златоглазка, нет, там ничего резать не надо. Хирург должен посмотреть и лечение назначить, лазер или ультразвук... Спасибо, девочки, штырит меня от темпы... Парацетамол уже не сбивает... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nyuta_K, тогда быстро к хирургов.до нг. Ссылка на это сообщение
Valentines 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Инна, дети перед родами затихает и место им мало. Мой 57 см, так ножки задержал, косалапые были первые сутки, потом выровнялись. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Valentines, за сколько интересно затихают? У меня сейчас на ночь маленькие бульки внизу живоиа.ножками не хочет.такое ощущение что у меня 20недель, а не 40... Полная тишина сейчас.даже живот сегодня не болел...сижу и гадаю обезьянка у нас или курочка) Ссылка на это сообщение
Valentines 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Юль, еще как вариант можно попробовать поменять соску другой формы, может хватит на дольше. Анют, держись дорогая. А ЕСЛИ массировать это место, пока не сделаешь процедуры и до хирурга не покажешь?? Инна я не знаю, у всех по разному. Пишут что типа дети спят, набирается сил перед родами или наоборот у некоторых очень активны.. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Valentines, массирую... Без толку. Сейчас в горячем душе ни капли сцедить не смогла... Ссылка на это сообщение
evoshka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Анют,дай Бог,быстро все пройдет!!Настюша, наверно,из папы веревки плела пока тебя не было))) Иннаэто нормально,что дите мало шевелится,перед родами они тихорятся. Ох,девочки,а у нас теперь третья врач...самый прикол,от чего я в шоке целый день,посмотрела нас и говорит-ой,у вас желтушка!...Бл..ть,нам 13 дней!!!откуда ей взяться???я в ахере от этой больницф и этих врачей... Ссылка на это сообщение
Valentines 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ева, а если пригласить не зависимого спец своего. А билирубин у вас какой при рождении? Вот поэтому я и не доверяю врачам, пытаюсь все сама рыть обо всем. У меня роддоме за 5 дней было 5 или 6 врачей, и это пипец.. .каждый говорит своё, и это свое кардинально отличается от другого "своё ". Если бы это был первый ребенок, или ребенок с большим перерывом после первого, я бы офигела и не знала бы что делать и кого слушать. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Valentines, вот у меня так в роддоме было, новый день - новый врач и новая песня, я думала свихнусь. Сейчас тоже все по разному. Эта больше всего и нервирует evoshka, надо смотреть какой билирубин. Я сама заметила что она желтая и врачам все тыкать, как то вяло в начале реагировали Nyuta_K, держись! Мне ультразвук помог, но у меня без температуры. А у меня в груди и так кисты есть это интересно влияет на что то 2 Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 evoshka, настаивай, чтобы пришел на осмотр зав.отделением и поставил точку в вашем диагнозе. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сегодня померили билирубин-естественно в норме!я сразу говорила,что нет у нас желтушки!пррсто есть с чем сравнивать-у дочи-то была,а тут совершенно другой цвет кожи.уф,хоть с этим отвязались.сдали сегодня кучу анализов,сделали рентген,ждем завтра результатов. Зайчиша,вот зав отделением и ушла в отпуск,а и.о. и придумала нам новые диагнозы... Анюта,как самочувствие сегодня? Инна,а ты как? Анюта,с тремя недельками вас с Настюшей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 evoshka, ну слава Богу! Да уж врачам делать нечего как пугать и искать несуществующие болезни 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 evoshka, все по прежнему у меня, тока шевелюхи еле еле заметные и редко.я уже в панике и все пытаюсь уговорить пнуть меня.но на грани.вроде чуть волохается.а раньше ногами так пиналась.а сейчас внизу живота булькнет и все Ссылка на это сообщение
evoshka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Freziia, ой,и не говори! 14 дней пугают,уже крыша едет от них...просилась выйти на улицу подышать-не разрешили...как в тюрьме,блин...уже месяц тут лежу. Инна,давай не паникуй!все с малышкой хорошо,просто она готовится к встрече с мамочкой!)))марафет наводит,вот и некогда на пиночки отвлекаться))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 evoshka, надеюсь...думала может сегодня..ан нет...хоть бы не в выходные..сейчас ничего не болит.олько стоя неприятно. а вы давайте выписывайтесь уже) нг надо домой) Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Nyuta_K, как у вас дела? Полегче, надеюсь. Ссылка на это сообщение
TanR 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Анюта, отзовись, мы все переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 evoshka, вам надо срочно выписываться домой! Ссылка на это сообщение
Freziia 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 evoshka, когда у вас выписка? Да 14 дней рехнуться! У нас в по кто долго лежит наоборот говорят сходите погуляйте, вот дают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения