Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka,  с ума можно сойти за месяц! Поправляйтесь побыстрее и уже домой бегом надо! Дома и стены лечат!

Что-то Инны сегодня не видно, точно в роддом укатила!

brusnichka //

завтра и к врачу и на ктг и доплер.до этого скащали что если не рожу.то 4января в рд

но боюсь по закону подлости на нг.явно не сегодня.завтра как раз через весь город туды и не удивлюсь если все на выходных...хоть бы хоть до 2дотерпеть)

brusnichka //

муж наотрез отказывается. Он боится и вообще там же кто то третий)))

А в понедельник пробка отошла так что не рекомендуется по любому...разве что полы помыть.но в предверии праздника ни ни

Инна, а ты все переживала, что раньше родишь)))) а оно видишь как, дольше всех ходишь ;)

Девочки, я уже в панике... ребёнок второй день неспокойный, орет, успокаиваю еле еле... парой даже сиська не помогает... врач говорит на смесь, из за того что поменяли, а я и не знаю на что думать... как закатится и ппц... и ночами и днями, то спокойно какое то время, то только на руках часами спит. И после еды плачет и после. Сейчас сцедила молоко, решила посмотреть сколько будет за 5 часов, всего 50 мл с обеих грудей. Андрей проснулся начал капризничать кулаки кусать решила дать молоко так он пьёт и по бороде все течёт и плачет , грудь дала, успокоился. Вот что такое может быть, ума не приложу. М

Люличка1,  у нас так живот болит даже во сне прикрикивает и просыпается плачет, жалко. А смесь ест нормально? А на сисе они просто успокаиваются! У меня после смеси даже есл наелась и живот успокаиваю на груди

• Нравится 1

Девочки,сделали снимок-скрытая пневмония осталась...а по анализам все хорошо...я реву как белуга уже...где же силы взять?еще доп лечение назначили...

Люличка1,  у нас так живот болит даже во сне прикрикивает и просыпается плачет, жалко. А смесь ест нормально? А на сисе они просто успокаиваются! У меня после смеси даже есл наелась и живот успокаиваю на груди

Тань, да вроде нормально ест, но сразу после кормления начинает плакать, уже сама реветь начинаю как жалко мне его... сегодня на ночь хотим дать 50/50 Фрисовом + Фрисолак , не так густой будет и может не так кричать. А грудь уже не могу давать болит нет сил около сосков и соски, одежда трется и то больно:(

Евочка, милая, как же так то... сил тебе, дорогая и терпения. Пускай Ванечка поскорее поправляется и вы как можно скорее поедете домой

• Нравится 1

Люличка1, вот у меня тоже после еды кочевржится, изворачивается , видно что живот. У вас тоже наверное, я даю эспумизан и , ждем результаты анализов, чтобы врач посмотрел и назначил лечение, а готовы будут только 2 января

evoshka, вот блин что ж такое!!! не переживай, что делать, надо до конца поправляться. Здоровья вам и сил!

• Нравится 1

evoshka, что же это такое! Ничего не понимаю. Обязательно давай Бифидумбактерин, иначе а/б раздраконят весь кишечник. Выздоравливайте!

А инфекционист смотрел ребенка?

Люличка1, не пробовали Бебикалм давать?

• Нравится 1

Евочка, держись дорогая!! А как с темпой у него? у вас очень холодно? Может ребенку просто нужен нормальный воздух, а не сухой и горячий больничный. Если анализы хорошие, может быть легким нужно время чтобы восстановится.... Тебе бы чтобы еще какой-то специалист посмотрел....

Инна, прекрати бояться) ) Ты же знаешь , что по закону подлости с нами случается всегда то, чего мы наибольше боимся

• Нравится 1

Valentines

Не удивлюсь...прикинь у нас на курсах бутылочки разыгрывали.я одна 4раза подряд не вытянула приз)))мне ее из жалости дали

не ну как будет так и будет...посмотрю что врач скажет

Девочки,милые,спасибо за поддержку!!! Бифидум даю два раза в день.темп-ры ттт,у нас нет. Мне кажется,нас смотрели уже все врачи этого ррддома... и у каждого свое мнение...на улице сейчас оттепель,через пару дней обещают под -40 с лишним(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...