Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я встала и с меня немного потекло.для вод мало.для выделений много.живот болит.иногда сильно.но выделить схватки не могу. И теперь что делать.каиить в рд или в клинику по записи (((

Valentines

нет.далнко от него и в час дня

живот болит часто что то.аж по 40сек. И через 9минут.так два рпза.жду сьо дальше.если что лкчше в рд.чтр то не пойму.а если воды что так мало? И в туплет по большому хочнтся.была.но мало полкчилось.

И опять я в туалете.еще и бодь в прямую кишку отдает.и чего у меня не все как у людей

Девочки, может кто-нибудь помимо БП с Аней переписывается, как она там? А то вчера её весь день не было, переживаю. Даст Бог пошла уже на поправку, да и малышку так жалко.

Инна, удачи. Меньше всего думай о том опозоришься или нет... Некоторые по 10 раз в роддом приезжают с ложными схватками, а потом домой отправляют их, так что это вполне нормально. Все будет хорошо. Ждем тебя с хорошими новостями.

Юля, как Андрей сегодня?

Ева, может вам просто в детскую больницу какую-то....

Инусь, не бойся, может подадут тебе чуть стимуляции и пойдет открытие! постарайся правильно дышать, как учили в школе.

TanR

ног я уже не чуаствую особо.они непослкшные.схватки тоже.главное чтоб шейка открылась.ребенок низко.долбится о шейку. А выйти не может*(я бы уже родила если б не шейка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...