Перейти к публикации

Полезные сообщения

(Не раскрывается.и вижу чо врач озадачен.сказала еще ждем и что шейка осень спазмирована.я боюсь что дальше.мне уже не больно.но стращно.а дальше я так понимаю кс ((и без общего наркоза

Валюш, капризничает через раз. Так плачет парой жалобно, что сама плачу... жалко так... ночью спал хорошо, ттт. Как сегодня будет не знаю

Инна, держись, назад пути нет, а там уж как получится, если надо будет КС, значит надо, впереди ждёт тебя незабываемые чувства, когда увидишь свою малышку;)

Инна дорогая держись, сможешь сама ты сможешь!!! Вот сноха моя больше 15 часов промучилась и тоже эпидвралку ставили и тоже открытия не было, потом что то капали стимулировали по ходу, сделали один надрез и наша ляличка родилась!!! Нам неделька завтра!!!

У моей снохи раскрытие тоже было на 6 и все, потом ей сон давали 1,5 часа поспала сил потому что не было, а после опять схватки, потуги и роды!!!

Инна у тебя есть силы, ты как? Тужиться можешь справишься, если сил нет проси сон, а после с новыми силами все получится!!! Держись моя хорошая!!!

Да так полкчилось что спала всего 2чпса и схватки очень болнзненные.попробую сейчас поспать пока эпидуралка деймтвкет

Инна, брось бояться. соберись. И всё получится. Всегда происходит то чего мы боимся. Ты можешь сама блокировать открытие своими страхами. Как бы там не было, КС и ЕР скоро твоя девочка будет с тобой. Удачи тебя. Мы с тобой!!

Девочки, кто после КС, подскажите это нормально когда стою на ногу болит ниже шва, такое чувство как пресс перекачала. Было так хорошо уже, и тут началисьэти боли.

Мне еще фраксипарин в живот кололи. Так теперь там синяки и гематомы. это мой нерв защемило скорее всего. А еще у меня вылез геморроидпльный узел, я в шоке, пипец просто.

Катя, у меня еще при поворотах как-то печет с одной стороны рубца, как будто меня ужалили (((

девочки. я реально в эти дни не могла зайти, такая суета, ни на что времени не хватает... я получше, но с антибиотика меня сегодня сняли, у Насти понос и дикие истерики... так что, как и что дальше, не представляю пока...

кстати, Инна родила, написала мне в контакте, подробностей не знаю, 52 см и 3860

• Нравится 3

Роды были сложные. Подробгости потом.плохо соображаю. Температура и давление. И чуть ребенка не угробила.не могла вытужить (

Златоглазка, поздравляю с рождением доченьки!ура!!!давайте поскорее востанавливайтесь!здоровья и молочка!!!

Ну что,девочки,мы все стали мамами?в январята никто не перешел?))) Милые мои,я еще и еще раз поздравляю всех нас с важным этапом в жизни-рождением наших долгожданных детишек!!!всем огромного здоровья,вкусного молочка,спокойных ночек,счастья и радости в жизни!!!и с наступающим Новым Годом!!!

А всем планюшкам-удачи в новом году!!!

• Нравится 8

Златоглазка, поздравляю с рождением малышки!!!! Никого ты не угробила, все наконец закончилось и вы теперь вместе!!! Ура!!!! Пусть дальше ее путь будет легким и беспрепятственным!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...