Златоглазка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Елена00, спасибо. Она мне очень нужна. Я этого и боялась. Надеюсь эпидуралка поможет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Златоглазка, держись, дорогая!!!! Осталось совсем немножко потерпеть Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (Не раскрывается.и вижу чо врач озадачен.сказала еще ждем и что шейка осень спазмирована.я боюсь что дальше.мне уже не больно.но стращно.а дальше я так понимаю кс ((и без общего наркоза Ссылка на это сообщение
evoshka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Иннусик,давай соберись,милая!!!все получится!мы все за теья с малышкой переживаем и держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
TanR 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Инночка, не переживай, уже будет как будет, главное тебе поскорее встретиться с доченькой! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Валюш, капризничает через раз. Так плачет парой жалобно, что сама плачу... жалко так... ночью спал хорошо, ттт. Как сегодня будет не знаю Инна, держись, назад пути нет, а там уж как получится, если надо будет КС, значит надо, впереди ждёт тебя незабываемые чувства, когда увидишь свою малышку Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Инна дорогая держись, сможешь сама ты сможешь!!! Вот сноха моя больше 15 часов промучилась и тоже эпидвралку ставили и тоже открытия не было, потом что то капали стимулировали по ходу, сделали один надрез и наша ляличка родилась!!! Нам неделька завтра!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Раскрытие 6 пальцев. Поставили еще эпидурплку.в 18 будут сиотреть.если раскроется до 10, тл окситоцин и рожатб Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Златоглазка, держись милая , удачи ...все будет хорошо...родится твоя принцесса Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 У моей снохи раскрытие тоже было на 6 и все, потом ей сон давали 1,5 часа поспала сил потому что не было, а после опять схватки, потуги и роды!!! Инна у тебя есть силы, ты как? Тужиться можешь справишься, если сил нет проси сон, а после с новыми силами все получится!!! Держись моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Да так полкчилось что спала всего 2чпса и схватки очень болнзненные.попробую сейчас поспать пока эпидуралка деймтвкет Ссылка на это сообщение
TanR 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Инусь, ты сильная выдержишь. Поспи, наберись сил и роди свою крошку! Ссылка на это сообщение
Valentines 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Инна, брось бояться. соберись. И всё получится. Всегда происходит то чего мы боимся. Ты можешь сама блокировать открытие своими страхами. Как бы там не было, КС и ЕР скоро твоя девочка будет с тобой. Удачи тебя. Мы с тобой!! Ссылка на это сообщение
N//N 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Златоглазка, соберись духом, вот прям силу воли в кулак и сразу все пойдет как надо! Ссылка на это сообщение
Valentines 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, кто после КС, подскажите это нормально когда стою на ногу болит ниже шва, такое чувство как пресс перекачала. Было так хорошо уже, и тут началисьэти боли. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Valentines, у меня такого нет, только сам шов тянет иногда Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Valentines, а потом будет ощущение как будто инородное тело в области рубца и кожа не чувствуется Ссылка на это сообщение
Valentines 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мне еще фраксипарин в живот кололи. Так теперь там синяки и гематомы. это мой нерв защемило скорее всего. А еще у меня вылез геморроидпльный узел, я в шоке, пипец просто. Катя, у меня еще при поворотах как-то печет с одной стороны рубца, как будто меня ужалили ((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 девочки. я реально в эти дни не могла зайти, такая суета, ни на что времени не хватает... я получше, но с антибиотика меня сегодня сняли, у Насти понос и дикие истерики... так что, как и что дальше, не представляю пока... кстати, Инна родила, написала мне в контакте, подробностей не знаю, 52 см и 3860 3 Ссылка на это сообщение
N//N 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Златоглазка, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Nyuta_K, Бифидумбактерин подавай малышке и сама попей. Ссылка на это сообщение
Valentines 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Инночка, поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые. Быстрого восстановления. Вот видишь, и ты уже мама)). А ты боялась что не родишь до НГ. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Роды были сложные. Подробгости потом.плохо соображаю. Температура и давление. И чуть ребенка не угробила.не могла вытужить ( Ссылка на это сообщение
evoshka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, поздравляю с рождением доченьки!ура!!!давайте поскорее востанавливайтесь!здоровья и молочка!!! Ну что,девочки,мы все стали мамами?в январята никто не перешел?))) Милые мои,я еще и еще раз поздравляю всех нас с важным этапом в жизни-рождением наших долгожданных детишек!!!всем огромного здоровья,вкусного молочка,спокойных ночек,счастья и радости в жизни!!!и с наступающим Новым Годом!!! А всем планюшкам-удачи в новом году!!! 8 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, поздравляю с рождением малышки!!!! Никого ты не угробила, все наконец закончилось и вы теперь вместе!!! Ура!!!! Пусть дальше ее путь будет легким и беспрепятственным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения