Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, Инна, поздравляю с рождением доченьки! Все забудется, а самый главный подарок теперь с тобой!!! Восстанавливайся скорее!

Евочка, спасибо большое!!!;)

Девчата, и я присоединяюсь к каждому слову!!! Мы так долго ждали наших малышей, а теперь мы мамы!!!!! И это так здорово! Ни чего не может быть лучше. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

Планюшки, а вас ждём в свои ряды!!! Верьте в чудеса, они бывают!!!:)

• Нравится 2

Спасибо, девочки.я пытаюсь..пока сна ни в одном глазу. Хотя до этого спала носью всего 2часа, а уснуть не могу. Еще и все болит. Зато завтра придеь муж и счастье наше спит рядом. Я счастлива....но нг придется встречать тут.

• Нравится 2

Златоглазка,  Инна поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке и быстрого восстановления!!!

Девочки и правда все мы стали мамами!!! Смотрела на доченьку и вспоминала сколько всего прошли и как Ее ждали! Так здорово , что она теперь с нами!!! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья вам и малышам, спокойных ночей и счастливых дней , и пусть чудеса почаще случаются в вашей жизни!!!

• Нравится 4

//Зайчиша//

спасибо. Стараюсь.сейчас все к нам бегают и ко мне и малышу..случай то был непростой.но я сейчас уже смотрю и намлаждаюсь видом нашего хомячка)

• Нравится 1

Златоглазка,  Инна, с рождением доченьки! Здоровья Вам девочки крепкого, а малышке счастливого детства и легкой судьбы!

Девочки, кто после КС, подскажите это нормально когда стою на ногу болит ниже шва, такое чувство как пресс перекачала. Было так хорошо уже, и тут началисьэти боли.

Валюш, я абсолютно шов не чувствую, у меня никаких болей нет, на животе могу лежать хоть сколько, да и по дому все делаю.

Таня, спасибо. Я разобралась уже. У меня просто нерв где-то защемило, вот и отдавал в живот при ходьбе, к вечеру вообще на ногу не могла стать. Сегодня отпустило с утра, я игрушки старшего накануне сортировать, вот и перенапряглась, видно от этого.

Девочки! С наступающим вас новым годом!

Снежинки в воздухе сверкают,

Летит быстрее день за днем.

Как в Новый год всегда бывает —

Чудес и волшебства мы ждем.

Пусть в новый год для вас все звезды

Сияют ярче и добрей.

И пусть удача, вдохновенье

Всегда дежурят у дверей.

И пусть все беды и невзгоды

Ваш дом обходят стороной,

От них вас зимушка закроет

Своею шалью кружевной...

И Дед Мороз к вам будет щедрым,

В дарах своих сей дед широк!

И пусть всегда вам будет верным

Властитель года Петушок!

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 3

Девочки, милые!!! Поздравляю всех нас с Новым Годом!!! Здоровья всем крепкого и не поколебимого!!! Сил и терпения, в воспитании наших деток!!!! Счастья, добра и достатка!!!! Пусть исполняются желания сбываются мечты!!! Всем планюшкам теста с // полосками!!!

Надюш, когда у тебя ХГЧ?

• Нравится 7

Девочки с Новым Годом! Мамочки- вам и вашим деткам здоровья , новых умелок , спокойных ночей и улыбок, улыбок !!!!

Планюшкам- стать мамами в 2017!!! Чудеса там где в них верят! :isnegzima: :elkakolobok:

• Нравится 5

С новым годом. ..

а мы седня уже плачем и сисю не хотим и не уложить (покаеал тока два раза.из них один чкть чуть. Что делать не знаю.не сплю 3-ю ночь

Златоглазка,  Инна дорогая поздравляю родная с рождением дочери!!! Это такое счастье все мученья стоят того!!! Доча сейчас рядышком и это самое главное.

• Нравится 1

Девочки, с Новым годом!!!!! Желаю всем в новом году счастья безмерного, здоровья крепкого, успехов во всем, удачи, чтоб детки были здоровы и радовали своих родителей!!' Всего самого наилучшего!

Планюшечки, вам обязательно быть мамами в 2017 году!!!!!!!

• Нравится 6

С Новым Годом,милые мамочки и бесподобные малыши!!!желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья всем!!!!!!остальное приложится!!!

• Нравится 4

evoshka

самое смешное что еще думаем. Хотели Илоной, а родилась и я заметида что мысленно зову ее Настасья.это имя тоже было в списке.теперь сидим и чешем репу.мама за Настю.муж вроде тоже говорит что на нее больше похожа чем на Илону..эх

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...