Люличка1 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, Инна, поздравляю с рождением доченьки! Все забудется, а самый главный подарок теперь с тобой!!! Восстанавливайся скорее! Евочка, спасибо большое!!! Девчата, и я присоединяюсь к каждому слову!!! Мы так долго ждали наших малышей, а теперь мы мамы!!!!! И это так здорово! Ни чего не может быть лучше. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Планюшки, а вас ждём в свои ряды!!! Верьте в чудеса, они бывают!!! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Спасибо, девочки.я пытаюсь..пока сна ни в одном глазу. Хотя до этого спала носью всего 2часа, а уснуть не могу. Еще и все болит. Зато завтра придеь муж и счастье наше спит рядом. Я счастлива....но нг придется встречать тут. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, Инна поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке и быстрого восстановления!!! Девочки и правда все мы стали мамами!!! Смотрела на доченьку и вспоминала сколько всего прошли и как Ее ждали! Так здорово , что она теперь с нами!!! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья вам и малышам, спокойных ночей и счастливых дней , и пусть чудеса почаще случаются в вашей жизни!!! 4 Ссылка на это сообщение
N//N 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, поправляйся скорее! Придумала тоже, чуть не угробила, не надо так думать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 //Зайчиша//, спасибо. Стараюсь.сейчас все к нам бегают и ко мне и малышу..случай то был непростой.но я сейчас уже смотрю и намлаждаюсь видом нашего хомячка) 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, Инна, поздравляю с дочкой!!! Здоровья тебе и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, Инна, с рождением доченьки! Здоровья Вам девочки крепкого, а малышке счастливого детства и легкой судьбы! Девочки, кто после КС, подскажите это нормально когда стою на ногу болит ниже шва, такое чувство как пресс перекачала. Было так хорошо уже, и тут началисьэти боли. Валюш, я абсолютно шов не чувствую, у меня никаких болей нет, на животе могу лежать хоть сколько, да и по дому все делаю. Ссылка на это сообщение
TanR 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Инусь, здоровья тебе и доченьке! Пусть маленькая принцесса радует маму и папу! Ссылка на это сообщение
Valentines 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Таня, спасибо. Я разобралась уже. У меня просто нерв где-то защемило, вот и отдавал в живот при ходьбе, к вечеру вообще на ногу не могла стать. Сегодня отпустило с утра, я игрушки старшего накануне сортировать, вот и перенапряглась, видно от этого. Ссылка на это сообщение
TanR 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки! С наступающим вас новым годом! Снежинки в воздухе сверкают, Летит быстрее день за днем. Как в Новый год всегда бывает — Чудес и волшебства мы ждем. Пусть в новый год для вас все звезды Сияют ярче и добрей. И пусть удача, вдохновенье Всегда дежурят у дверей. И пусть все беды и невзгоды Ваш дом обходят стороной, От них вас зимушка закроет Своею шалью кружевной... И Дед Мороз к вам будет щедрым, В дарах своих сей дед широк! И пусть всегда вам будет верным Властитель года Петушок! Изменено 31 декабря 2016 пользователем TanR 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 31 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие мои девочки!!! Поздравляю всех с Новым годом!!!! Пусть этот год будет радостным и счастливым!!!! Пусть наши детки растут здоровенькими, пусть чудеса свершаются!!!! Спасибо всем вам за то, что мы прошли вместе этот непростой путь. И давайте дружить и дальше!!! Планюшечки, всем родить в 2017!!! Даю установку!!! 10 Ссылка на это сообщение
Valentines 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, милые!!! Поздравляю всех нас с Новым Годом!!! Здоровья всем крепкого и не поколебимого!!! Сил и терпения, в воспитании наших деток!!!! Счастья, добра и достатка!!!! Пусть исполняются желания сбываются мечты!!! Всем планюшкам теста с // полосками!!! Надюш, когда у тебя ХГЧ? 7 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки с Новым Годом! Мамочки- вам и вашим деткам здоровья , новых умелок , спокойных ночей и улыбок, улыбок !!!! Планюшкам- стать мамами в 2017!!! Чудеса там где в них верят! :isnegzima: :elkakolobok: 5 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом. .. а мы седня уже плачем и сисю не хотим и не уложить (покаеал тока два раза.из них один чкть чуть. Что делать не знаю.не сплю 3-ю ночь Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Златоглазка, Инна дорогая поздравляю родная с рождением дочери!!! Это такое счастье все мученья стоят того!!! Доча сейчас рядышком и это самое главное. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, с Новым годом!!!!! Желаю всем в новом году счастья безмерного, здоровья крепкого, успехов во всем, удачи, чтоб детки были здоровы и радовали своих родителей!!' Всего самого наилучшего! Планюшечки, вам обязательно быть мамами в 2017 году!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом,милые мамочки и бесподобные малыши!!!желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья всем!!!!!!остальное приложится!!! 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 evoshka, ты как? Вас выписали? Ссылка на это сообщение
evoshka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Златоглазка, мы еще лежим...до 7-го числа курс антибиотиков назначен... Как ты с доченькой?как решили назвать-то в итоге? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 evoshka, самое смешное что еще думаем. Хотели Илоной, а родилась и я заметида что мысленно зову ее Настасья.это имя тоже было в списке.теперь сидим и чешем репу.мама за Настю.муж вроде тоже говорит что на нее больше похожа чем на Илону..эх 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Златоглазка, Настасья хорошее имя!как у нас с Анютой дочи))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Златоглазка, еще одна Настя будет! ))) Наша Настасья тоже за. )) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Златоглазка, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и молочка вкусненького!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 katenoknet, пока это нам снится. Третью ночь не сплю.только пара часов в сутки.но надеюсь все наладится) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У всех дети спят в кроватках.у меня в рд истошно орет.срит тока рядом.а врач отркгала. Вопрос как убедить спать в кроватке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения