Перейти к публикации

Полезные сообщения

У всех дети спят в кроватках.у меня в рд истошно орет.срит тока рядом.а врач отркгала. Вопрос как убедить спать в кроватке

Я в кроватке не оставляла, только первую ночь, а потом спал со мной все дни и даже днём. А после того, как у девочки с кроватки упал ребёнок я тем более не оставляла Андрея в ней. До сих пор понять не могу как он упал, но когда она мне стала рассказывать, она плачет, я плачу, это кошмар конечно... она ещё лежала одна и ей надо было идти на процедуры, положила в кроватку ребёнка, а когда вернулась он под люлькой лежал, а сама люлька на месте стоит...в общем, ужас

А тут ругают дико,если ребенок не в кроватке,а с мамой спит... Ванечка днем нормально в кроватке спит,а ночью практически только на руках...

Инна,вас завтра выписывают?

evoshka

если все хорошо, то завтра. Скажут только утром

Сказали если вместе спать можно ребенка задавить.а мы без мамы плохо спим.

вопрос если соски очень болят.то бепагтен или пурелан помогают? А если грудь горячая что делать дабы в бяку не перешло.сказали горячая это норм

От Наташи привет всем.

Девочки, приучайте детей спать отдельно уже сейчас. А в последствии поймете все плюсы.

Я всегда боялась уснуть и сиськами или телом придавить.

Златоглазка, покормила, на сисе уснул и в кроватку))) когда плачет сразу на руки брать не надо, животик, головку погладь, может успокоиться, а если нет, тогда на руки или на сисю и опять в кроватку.

• Нравится 1

evoshka

если все хорошо, то завтра. Скажут только утром

Сказали если вместе спать можно ребенка задавить.а мы без мамы плохо спим.

вопрос если соски очень болят.то бепагтен или пурелан помогают? А если грудь горячая что делать дабы в бяку не перешло.сказали горячая это норм

От Наташи привет всем.

Инна, если грудь горячая и увеличивается, молочко наверное приливает! Будь внимательна, следи за грудью, корми малышку, а остатки обязательно сцеживай, иначе застой будет. У меня поздно вечером грудь научила наливаться, так я почти всю ночь с молокоотсосом просидела.

Согласна с Зайчишей, я никогда не кладу с собой сыночка, с одной стороны боюсь придавать собой, а с другой стороны, привыкнет спать под сисей, так потом до школы не отучишь.

• Нравится 1

А еще мне до сих пор в туалет не сходить (сказали завтра коацний срок и слабительное (а у меня там швов. ..может и это психологическое

Люличка1, ой, а как же можно с кроватки упасть? Там же бортики

Златоглазка, у меня тоже с трудом получилось в роддоме, но потом справилась. А ты ешь хорошо?

А мы взвешиваться ходили, накушали 3825))) а вот рост всего 50 см. Как думаете, это не очень критично?

Я своего иногда под утро беру к себе, но это не часто бывает, чтоб каждый раз не вскакивать к кроватке. Почему то не было боязни задавить:) или в гнёздышко его ложу с собой в кровать

Инна, пусть что хотят то и говорят. Главное что она спит. Если она будет орать то не будет вес набирать, а только терять, так как при крика теряется энергия и жидкость. Я лодила малого рядом когда он не спал в кроватке, чтобы самой поспать и не быть как зомби. поэтому если тебя так легче, то пусть спит рядом. Грудь массируц и сцеживай, она должна быть мягкая. Иначе будет застой. Малую заставляю есть, по каждому риску давай грудь, не жди 2 часа. Себе попроси свечку глицириновую, должна помочь. ну и не бойся, очень даже может быть что это у тебя психологически

Инна, бепантен надо смывать

Ева, как Вы?

У меня старший был очень беспокойный. Но не смотря на это он первые пару месяцев спал в кроватке, и даже в другой комнате. Но потом я просто пожалела себя, когда ты 80 раз встаешь за ночь, спина к утру окрашивается.. . И я забрала его к себе. И ничуть ни жалею, ребенок начал спать, и мы вместе с ним. А то ходишь как зомби, ребенок орет зато он в кроватке. От груди тоже потом надо будет отучивать и соски.... Поэтому все зависит от ребенка. Есть дети положил в кровать и они спят всю ночь, а есть такие которые только под грудью спят. Поэтому все индивидуально.

• Нравится 1

Мы сегодня хорошо спим и без мамы) но зато ест неохотно. Нам 4-е сутки и мы еле съедам20гр...писаем.но уупрямо не какает (

мне глицирин не идет.попрошу микролакс

а мне сказали что бепантен мазь 5% можно не смывать.тока мазать после кормления. Скоро контрольный взвес.а мы немного опять в весе потеряли. А до этого я кормила по требованию и она лусше ела.теперь бужу и тут уже еохотно

Златоглазка, Инна, с выпиской тебя и доченьку!

А мы, девочки, боремся с дисбактериозом. Бедная моя детка рассчитывается за мой мастит. Пьем Бифиформ-Бэби, минимум две недели будем пить, пока без особых улучшений. Девочка переехала на руки, стала плохо спать, в общем, пока мучаемся. Я получше, но проблемы еще есть. Тяжелый период получился очень.

Nyuta_K,  у нас тоже нашли дисбактериоз, но прежде чем заселять полезными бактериями- бифиформ бейби, нам сказали изгнать условно патогенные и будем пить бактериофаг, который у нас вызывает жуткий метеоризм. Спит ночью часто на мне, а так во время бодрствования и сна постоянно крючит и плач(((

Nyuta_K,  вы славами анализ?

Златоглазка,  с выпиской вас!! Значит с весом все хорошо раз выписывают?

Freziia, нет, не сдавали, у нас четко связано с антибиотиком. На второй день его приема нас накрыло. Если назначат, сдадим после праздников.

Freziia, нет, не сдавали, у нас четко связано с антибиотиком. На второй день его приема нас накрыло. Если назначат, сдадим после праздников.

а если антибиотики то да( как ты сама себя чувствуешь?

Freziia, да сама-то лучше, но еще не совсем. Правая грудь уже ничего, а левая еще не ок. Ты ультразвук же делала на грудь, да? Сколько сеансов? У меня получится пять с перерывами: 29 и 30, 2, 4 и 5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...