Valentines 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, как выработать то силу воли??))) Я ем раз 7-8 в день, и каждый раз чувство голода огромное и внезапное))))))))))) Златоглазка, У меня сестра в 17 недель только узнала что беременная, а до этого месячные шли у нее. Хотя весь первый триместр рвало ее по утрам, она думала что с желудком что-то..... Я к стати тоже еще на учет не стала, никак не могу с клиникой определиться... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 я встала.туда же где эко делала,только врач другой. была у нее пару раз,сдала кучу анализов уже. 7-го к терапевту и гинекологу...а чувство голода огромное и правда.особенно когда на работе все едят и греют и аппетитно пахнут.. Ссылка на это сообщение
Valentines 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Златоглазка, я не хочу в МиД, я там с первым стояла, если вдруг что .. вызывайте скорую, .... Я хочу так чтобы в любой экстренный момент меня приняли в клинике...да и программа сейчас не очень... прийдется много доплачивать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 у нас в клинике больничные дают и скорую сказали вызовут если что...мне важно чтобы я могла позвонить в любой момент и спросить если что.в нашей жк это невозможно новому врачу звонила пока 1раз,с кор.выделениями...сказала просто наблюдать и боятся красных и звонить ей если что.дальше посмотрим да,программа и правда так себе.я сначала обрадовалась,заплатила,а потом казалсь что это все 9месцв,а я думала 1триместр Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет))Девочки,а я вот сегодня пошла к стоматологу,зуб гад заболел,ну с него пломба выпала,за день до переноса,тянула до последнего,сегодня пришла,поставили временную,сказали после 12 нед только лечить можно(((что за невезуха,никогда забы не болели(((а тут такой сюрприз Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Maya_Mi, у многих же зубы летят во время Б, кальций наш друг Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 тебе недолго осталось ждать.я сама боюсь,зубы и так не ахти.а один вообще бомба замедленного действия,там канал не до конца забили еще 15лет назад и никак не перепрочистить.сказали если заболит,то только выравыть. а он и так переодически побаливает...да и вообще куча пришеечных кариесов.вот чего я не додумалась заранее все подлечить Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мне умная доктор сказала, надо до беременности было лечить))) //Пельмешечка//, да он не то что полетел, а пломба выпала с куском зуба Златоглазка, не так я понимаю пришёл бы по полису весь из себя и вылечил до Б, а тут целое состояние один поход стоит Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, как выработать то силу воли??))) Я ем раз 7-8 в день, и каждый раз чувство голода огромное и внезапное))))))))))) Златоглазка, У меня сестра в 17 недель только узнала что беременная, а до этого месячные шли у нее. Хотя весь первый триместр рвало ее по утрам, она думала что с желудком что-то..... Я к стати тоже еще на учет не стала, никак не могу с клиникой определиться... Ох, девчат, наверное у меня не такой сильный жор как у вас )))) я конечно лопаю пирожки, вчера два шт прям подряд съела , но это не часто бывает и ем как обычно 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) перекусы бывают, типа мороженное или какао с печенькой, но не больше.... У меня подруга первую беременность постоянно ела. Говорит, токса не было, но был жор... За всю беременность набрала 17 кг, но потом вернулась к своему весу, даже не много больше скинула Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 я к пункции набрала 3кг,до нее 2 и сейчас 1,итого 6кг....а есть хочу как стадо слонов....сейчас и особо не голодна,но все мысле о чебуреке в холодильнике.причем чебурек не мой,но мне разрешили...пока держусь) да,все зубы вылечить это дорого очень.а я и так эко платно делала...откуда же столько денег( Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 я к пункции набрала 3кг,до нее 2 и сейчас 1,итого 6кг....а есть хочу как стадо слонов....сейчас и особо не голодна,но все мысле о чебуреке в холодильнике.причем чебурек не мой,но мне разрешили...пока держусь) да,все зубы вылечить это дорого очень.а я и так эко платно делала...откуда же столько денег( Держись! Лучше банан или йогурт съешь, полезнее будет хотя понимаю, парой тоже тянет на что нибудь вредное и жирное Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 йогурт слопан,бананы надоели...хочу клубнику и черешню.собираюсь побаловать себя к выходным...и как ни странно цв.капусту и шампиньоны))) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ладно,потерплю еще недельку и пойду краситься!!!волосы то черные,седина уже полбашки одолела!!!про стадо слонов насмешила!!!хотя тоже вечно точу,выйду на работу - может меньше буду)))хотя вообще не набрала,видимо из-за токса...в прошлую Б набрала в итоге 17 кг,но скинула потом еще больше-доченька всю меня выпила))) (кормила до года и 9 месяцев),в результате -все зубы полетели... перед протоколом все залечила,надеюсь, пока хватит))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 у меня уже пузо как на 4месяца,а по факту 2,5 и еще и видно ничего не должно быть совсем.а мне его никуда не спрятать.и ниже пупка такая гора жирка( а раньше внизу живота как будто что то распирало(видимо матка) ,а теперь ничего нету там.это она поднялась что ли??? Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я на днях ела и клубнику и черешню, вкуснятина!!! А на счёт живота, у меня он почти сразу появился, а сейчас и не спрячешь пузик)))) только если свободное платье одеть и то уже видно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 и у меня уже пузо, особенно вечером. мужа спрашиваю, видно ли. а он говорит - может ты просто хорошо покушала. а жрать хочется все время. правда стараюсь сладостями не увлекаться, но иногда себе позволяю. жирное я не ем, никогда не любила. но прет на бутеры с вареной колбасой. а еще хочу крыжовника. а у нас его в принципе нет. такая вот печалька Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ну так ты и опережаешь меня на 3,5недели) но у меня фигура грушей.я как толстею так сразу в пузо и попу.а тут после гиперы,когда вода в животе была,он так и не сдулся до плоского)мне не скрыть,но пока никто не спрашивает,просто косяться.хорошо сейчас свекровь уедет,я сделаю скрининг и если все хорошо расслаблюсь,можно будет так не шифроваться мне муж говорит что все видно как не прячь....а я прямо как пылесос и салатики хочу и Пироженки да с масляным кремиком..хотя мне это и так незя с моим то гастритом и желчью( Ссылка на это сообщение
evoshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 И у меня пузо уже,хотя его никогда и нет в обычной жизни)я даже уже в штанах для беременных гоняю))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 И у меня пузо уже,хотя его никогда и нет в обычной жизни)я даже уже в штанах для беременных гоняю))) Мне вот тоже надо купить штаны для бнременных, в свои не влезаю уже давно, так как до беременности был плоский живот. Хожу в платьях пока что, хорошо что на улице жара или в спортивном костюме, когда прохладно 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 я пока влезаю только одни штаны спортивные)хожу в длинных сарафанах...они широкие меньше видно..хотя муж говорит что такое пузо ничем не скрыть)) Ссылка на это сообщение
Valentines 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 у меня маленький животик). Златоглазка, у нас в МиДе нет ни роддома, ни стационара... только дневной и то 2 раза покапаться можно это то что входит в программу. Ссылка на это сообщение
evoshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, штаны-это вещь!!! Очень удобно!!! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Подскажите пожалуйста. вчера была на приеме на 21 ДЦ в ЛЯ образование (несовулировавшийся фоллик 25мм) и три мелких. Ре сказала что можно будет его на 2-3 ДЦ пунктировать (опустошить ) и начать стимуляцию. у кого-нибудь так было??? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 у нас тоже дневной стационар...нет ни роддома ни стационара Ссылка на это сообщение
Freziia 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки всем привет!!! Спасибо за поддержку! Скрин прошёл отлично! Это конечно космос, по эмоциям не передать!!!)) Все соответствует, отклонений нет, здоровенький ребёнок ! Врач конечно прикольный, сел и давай еле слышно говорить, полушария столько то размер, ключица такая то, желудочки размер, я и половину не поняла))) потом он уже стал говорить что это норма , а до это фиг знает что он называет )) Так прикольно руками машет, пальцы все посчитали , позвоночник весь виден, почки и все это на размере 6 см, я в шоке, даже уши показал)))) весит 61 грамм )) Муж и половины не слышал, но внимательно смотрел)) В конце говорит есть вопросы? Я говорю да , скажите все в порядке, здоров ребёнок? Он - за все я не могу отвечать )) я - ну за то что увидели все хорошо? Он- да все отлично!)) я-а пол видно?) он- предполагаю барышню!))) у нас будет дочка!!!)) Очень у меня невероятный, эмоциональный день!!! А у меня живот небольшой ещё, но выскочил за 3 дня, я штаны сегодня летние покупала, но беременные не решилась ещё купить, вот думаю как попрешь живот такими темпами и хватит мне новых штанов на неделю))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения