Freziia 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Freziia, да сама-то лучше, но еще не совсем. Правая грудь уже ничего, а левая еще не ок. Ты ультразвук же делала на грудь, да? Сколько сеансов? У меня получится пять с перерывами: 29 и 30, 2, 4 и 5. делала. 3 раза но у меня протоки забились без температуры, все легче было. Сейчас грудь лучше но переодически шишки идут и я снова сцеживание и мажу и компресс. После ультразвука было намного легче но сразу не стала на место, тоже компрессы и душ Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вес тока сегожня в плюс 10гр. Она спит и вот сецчас не добудится чтоб покармить...какие компркссы и мази...а у меня молока вроде много.нл она поест одну и орет хотя там молоко есть и успокаивается на другой...видимо лень заднее молоко сосать питому и не какает ( А небольшие шишки и у меня.хочется предвосхитить Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Златоглазка, не поддавайся доче, пусть сосет заднее молоко, там же самое питательное, оно намного жирнее. А то набирать будет мало и не наедаться, отсюда будет капризничать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 //Зайчиша//, я пытаюсь.наотрез не берет но я пытаюсь.без весов плохо.не оценить скока съела 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Freziia, а мажешь чем? траумель Валя вроде мне тогда советовала. Мазь тоже не сразу стала действовать, но потом нормально! Тут я думаю комплекс надо делать и проходит не сразу, у меня прям периоды отчаяния были что не пройдут. Только уйдут и опять и так по кругу, так при этом у меня мало молока, что обиднее Златоглазка, у меня тоже не хотела просыпаться, в один говорили будить через 2 часа, а сейчас невролог сказал не будить, ждать когда проснётся. У меня вообще получается после еды час -полтора гуляет и спит ещё часа 3, итого больше 4 часов перерыв и всего 5 кормлений в сутки это мало Но у меня смешанное, даю докорм иначе вес вообще не набирала и грудь ела постоянно по несколько часов, а сказали надо 20-30 минут Ссылка на это сообщение
evoshka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Инна, с выпиской!!! Валюш, а мы все лежим...кажется,мы единственные,кто еще не оказался дома((((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Freziia, а мне вообще непонятно, у меня-то шишек нет... А застой был. В общем, грудь сейчас - самое больное и уязвимое место... Ссылка на это сообщение
Valentines 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Инна, с выпиской. Анют держись, дорогая. А какой АБ ты пила? Мне в роддоме капали 5 дней вроде принесло. И еще 3 дня метрогил вроде ьака называется, то после него 8 часов не разрешили кормить, давали смесь. Я своего не бужу если спит долго, считается если ребенок нормально набирает то его не нужно будить, но я еще не знаю как она набирает, он может спать 3,5-4 часа, а потом через каждый час отъедаться. Инна, может она мало ест и все усваивается поэтому и не какает . А меконий у нее вышел? Ева, блин. А когда врач с отпуска вернется та которая вас якобы хотела выписать? Может он наконец то вас выпишут когда вернется. У вас все уже хорошо? Ссылка на это сообщение
evoshka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Valentines, еще почти две недели будет она в отпуске.(((анализы у нас хорошие,но по снимку еще пневмония есть...до воскресения лечение назначено,а там посмотрим...так домой охота,аж ужас...((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Valentines, аугментин я пила. Сегодня консультировались с педиатром, она сказала, что такое может быть даже с одной таблетки... Увы. evoshka, Ева, как я тебя понимаю, больницы надоедают мгновенно... А тут так долго. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Да.меконий вышел еще в родзале ыесь.потом был однократный стул и усе.мы тожк то еаждые 2часа едим.то вот сейчас спим 4часа и есть отказываемся наотрез.завтра весы пойду покупать.мы ничего не набираем ( Если не отвалился пупок, купать можно? Мы вчера бцж сделали.сказали купать через 2суток.седня выписали и сказали сегодня и выкупать.я решила завтра.а про пупок не спросила (( Ссылка на это сообщение
Valentines 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Ева, держись. будем надеяться что вас выпишут таки скоро. Анют, я тоже пила его с первым. Он вроде разрешен. Не знала что такое может быть..... Инна это нормально, вам только 4 дня. Меня с роддома выписывали на 5й день с весо 3950, а родился 4050. но у нас не взвешивают каждый день, только при рождении и в при выписке. По поводу купания, одни говорят можно, другие нельзя. Мы купали первого. Этого еще не купали, только попу моем. Но с первым у нас была ванночка, сейчас не покупали. решили сразу в большую ванную, но туда только когда пупок заживет. Как раз пол часа назад прищепка отпала. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Valentines, мы потеряли 300гр...и с трудом набавляем...есть стала плохо.затоиспать хорошо.грудь болит и маленькие шишаки.надо сцеживать? И чем лучше руками или молокоотсомом и что делать с шишками чтобы не было воспалений? evoshka, держись, скоро и тебя выпишут.зато малышала полностью вылечат Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Инна, у обязательно расмассируй шишки и сцеживай. И тем и тем. сзади ты не сцедить молокоотсосом, оно там останется и может быть застой. среди молокоотсосом, хорошо помассируй и приложи малую, дети лучший молокоотсос. Главное не затягивай, а то шишки быстро превратятся в уплотнения...а дальше сплошные неприятности... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 //Зайчиша//, 300 А расскажите, пожалуйста, как правильно купать в первый раз? А мы стали мало есть (в рд по часу висели.а теперь спим и минут 20 тока еще и дома дубак.резко наступтла зима Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 И чепчики на ночь однваете? У нас дубак.а я боюсь завязывать.а ьак он слетает Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня 20 градусов, спит в рапашенке и под одеялом, когда не спит тоже стараюсь не одевать. Чтобы больше кожа с воздухом констатировала. Если одеваю, то сразу красная попа - прогревается. Купать: воду в ванночку набирает, в роддоме советуют 37-37,5°, как по мне то 36° будет достаточно и по тихонько погружаешь в воду и смотришь на реакцию, поливать еще можно. Главное чтобы дите не плакало , а то можно отбить желание купаться с первого раза, и ребенок будет бояться воды. По поводу еды у меня старший за 5-10 мин высасывал все что ему нужно, этот может минут 40 висеть. Поэтому тут индивидуально, у каждого скорость сосания своя. Хотя и этот быстро сосет иной раз аж захлебнуться.. . Ты пока не парься много-мало ест, в месяц пойдешь к врачу посмотришь как набирает вес, тебе сейчас главное накормить и чтобы не орала, ребенок сам знает сколько ему нужно. Мой когда голодный так орет, что на весь район слышно.)))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Valentines, мы покакали наконец то, счастья полный вагон))) теперь мне осталось,с родов не могу(((вчера ставила глицериновую свечку,не помогло.седня еще поставлю.кишечник сказали полный,как то надо.видимо еще психологически,там куча швов Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Златоглазка, Инна, с выпиской вас! Я ещё когда купаю в пелёночную заворачиваю и погружаю в ней малыша в воду, чтобы он водички не успугался и после купания шапочку одеваю, а то головка прогретая, а через час её снимаю. У нас дома 26 градусов. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас за окном -20 (дома холодно.но градусника нет..будкем седня вечером купаться.тока нам говорили пока пупок не заживет в кипяченой воде.а у нас даже не отвалился Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас за окном -20 (дома холодно.но градусника нет..будкем седня вечером купаться.тока нам говорили пока пупок не заживет в кипяченой воде.а у нас даже не отвалился мы всегда купам только в кипяченой воде, пару раз покупаете и прищепка отвалится. Мне кажется у нас на 4 день дома отвалилась, это учесть что нас то выписали на 7 день. После купания обязательно обработай пупочек вокруг прищепки. Раз дома холодно может вам обогреватель прикупить? У нас дома то 26, а на улице -45. Вот и не знаю, как мы поедем после праздников в больницу на осмотр, нам как раз месяц будет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Златоглазка, Инна, я месяц на дюфалаке, только с ним и могу в туалет ходить и то с трудом... И со свечками глицериновыми, и с микролакосм иногда. Девочки, я с ума сойду с этой грудью. Сегодня с утра в правой (где был не мастит, а лактостаз) опять боль, уже совсем в другом месте, сцедила аж 75 мл. Легче не стало. И опять поламывает тело, как бы снова к температуре дело не шло. (( И в левой какая-то ерунда, уже даже не с этим связанная, я там кое-что поинтересней нашла и не могу понять, что это, а к маммологу не смогла записаться. В общем, я уже дошла до того, что ультразвуковой апарат заказала в инет-магазине. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Nyuta_K, Анют, да что же это такое?! Ничего подсказать по теме не могу, главное поправляйся поскорее. Пусть все наладится, как доча? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения