Nyuta_K 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) brusnichka //, доча пока дрищет, но ведет себя получше. Аппарат физиотерапевтический завтра привезут. У меня как раз завтра последняя процедура в клинике. Изменено 4 января 2017 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Nyuta_K, кошмар какой. Постарайся найти врача. Может аппарат этот поможет. а дюфалак по сколько пьешь? brusnichka //, у нас есть обогреватель.включала.сразу теплее, но и душнее и суше. Выключила. Включу перед купанием. А нам сказали что на некипяченую мона переходить когда заживет пупок только. А чем ты его обрабатываешья? Пока там прищепка не понимаю как обрабатывать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Да врачи есть, я попасть к ним не могу... Опять температура, девочки. Уже 37,5, реву от бессилия... Дюфалак по 30-40 мл в сутки. Изменено 4 января 2017 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Анют, может тебе нужно кого-нибудь с набитой рукой чтобы посцеживали с недельку; акушеркуу какую-нибудь с роддома.... Инна, у нас прищепка отпала, и там было как-то маловато, я взяла пипетку и капнула туда перекись, она пошипела и тогда ватную палочку в зеленку и в пупок. А насчет обогревателя , то лучше им не пользоваться. Они сушат воздух и сжигают кислород, а сухой воздух чреват пересыханием слизистых оболочек. Лучше одеть ребенка если видишь что ей холодно, но дышать лучше прохладным свежим воздухом. вообще в идеале 21-22°, А для кишечника, пей побольше воды и кефир на ночь. Ну Дюфалак конечно сейчас попробуй дозу побольше, а инструкции почитай, там должно быть написано сколько, ну и поддерживающую. Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Инна, с выпиской вас!!! На счёт покакать, если детки на ГВ, то молоко может усваиваться и детки не ходят в туалет по несколько дней, на сколько верно не знаю, но так говорили мне. У меня, когда Андрей не какал по 1,5 дня, врач сказала что сутки двое нормально не сходить в туалет, даже если ребёнок на смеси, но я переживала и видела как он мучается, сейчас ходит раз в день и для меня прям праздник как ребёнок покакает! На счёт воды, мне в роддоме сказали, что кипятить воду не надо, что купать в обычной воде 37 градусов Анют, бедная, как же так то... с этой грудью, то наладить кормление не можешь, то завершить кормление.... Евочка, бедная ты наша, как же хочется чтоб вас поскорее отпустили домой. Держитесь, дорогие! А у нас дома 26-27 градусов и у Андрея носик пересыхает, приходится капать аквамарисом, проветриваем квартиру постоянно 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Люличка1, у меня при такой температуре в квартире влажность около 30%, это очень мало, может вам нужен увлажнитель? Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Люличка1, у меня при такой температуре в квартире влажность около 30%, это очень мало, может вам нужен увлажнитель? Я о нем уже думаю. Только как бы проверить влажность в квартире... Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Юля, а краника нет на батареи убавить ее? Ты учитывай если мороз на улице то влажность тоже падает после проветривания. Увлажнитель нужен. У меня старший болеет с 31 числа, и мы уже тоже подхватили, очень переживаю чтобы малыш не заболел, так увлажнитель круглые сутки работает. Юля, есть прибоприборы гигрометр вроде называется, влажность показывают Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Я купила в сима ленде типа такого Ссылки скрыты. самый дешевый китайский барометр, что то около 300 р вышло, еще как то посмотри можно градусником шаманить. сначала просто мерить, а потом оборачивать влажной тряпкой, но сама такое не делала.. не могу точно описать процесс.. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А мы сегодня капризули.едим все время и не хотим в крова тку.а я не хочу приучать с наит.а вчера не ела, а наоборот спала. я набрала 20кг.взвесилась и потерчла только 8кг.как же остальное сбрасывать? И уйдет ли живот или упражнения делать? А то он сейчас дрчблый и висит чьо ли) Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Инна, ну во первых матка должна еще сократиться, у меня живот как на 5м месяце Б, месяц точно нельзя упражнения делать, потом по состоянию 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Valentines, Валь, отток молока шикарный, течет просто рекой, я вообще не понимаю, в чем дело. Завтра удалось к маммологу записаться. Сейчас даже медсестра на физио сказала, что грудь мягкая, а боль просто запредельная. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Valentines, обожду) может сама похудею) Не пойму что с дитем.сегодня емт нонстопом.кормлю.засыпает.кладу в кровать и крик серез 15минут.опять кормлю.ест и засыпает и так вемь день. Если рядом оставить то спит.но емли в кровать то будет орать и замолкает только если стську дать.она уже стока высосала что грудь сдулась Аня, хорошо что удалось. Будем надеяться что врач разберется в сем там дело Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Анют, что же тогда там, может какой проток забит внутри, который тяжело пощупать.. .. Или может просто уже наболело за это время, причина ушла, а воспаленные протоки остались, а на восстановление нужно время.... В любом случае держись, может завтра врач причину найдет... Я сама лежу так ноги выкручивает... пипец какой- то , и самое интересное что муж с сыном были в другой комнате, а мы в другой, и все равно я заболела (( Инна, а ты попробуй не кормить через каждые 15 мин, а просто на руках успокоить, дети могут переедать и у них болит живот, мой визит так когда воздух в желудке остается Тебе говорили после кормления столбиком держать, до отрыжки, после каждого кормления? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Nyuta_K, кошмар какой. Постарайся найти врача. Может аппарат этот поможет. а дюфалак по сколько пьешь? brusnichka //, у нас есть обогреватель.включала.сразу теплее, но и душнее и суше. Выключила. Включу перед купанием. А нам сказали что на некипяченую мона переходить когда заживет пупок только. А чем ты его обрабатываешья? Пока там прищепка не понимаю как обрабатывать аккуратно возле прищепки ватной палочкой сначала перекисью, а потом сверху зеленкой. Златоглазка, Инна, у меня так же было, я сначала ночь с ним на руках просидела, а потом весь день. Получился сплошной нон-стоп, грудь-Сон только на руках- грудь. Я решила, что просто приучила ребёнка к рукам и после этого мы начали активно давать соску. Сейчас ттт, полегче стало, но к соске тоже несколько дней приучали, не хотел брать. Nyuta_K, Анют, держись дорогая, врач далжен найти причину и все наладится. Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А у меня Андрей стал плохо спать.. то кряхтит во сне, то плачет, то ворочается Ссылка на это сообщение
evoshka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Анюта,да что же такое с твоей грудью?дай Бог,чтобы скорее все нормализовалось у тебя!!! Юльчик,спасибо,дорогая! Инна,у тебя уже молоко же?делай перерывы,а то потом соски болеть будут. Валя, поправляйся иТарасика береги! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Valentines, нет.но я держу. Но мы редко срыгиваем (вчера спала.почти не ела.сеглдня наоборот.правую грудь высосала всю.там даже не сцедить.и все равно не спит.даже рядом.попробую отвлекать.а то нам еще купаться. еще мы стали икать помде еды...а стськи сейчас пустые, даже шишки ушли.все высосала. Вот соски уже перестали болеть Ева, до этого мы ели редко и спали хорошо.сегодня первый раз такое Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А у меня Андрей стал плохо спать.. то кряхтит во сне, то плачет, то ворочается мы тоже кряхтим, но я думаю это все животик болит, прям тужится бедненький, пока не пропукается или не покакает. А так я за ночь встаю через каждый час, уже привыкла к такому сну, вот вчера только после 2 х часов уснули, до этого то сися, то по сторонам смотрели, в итоге не помню как нас сон накрыл. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 И мы кряхтим. И с туалетом у нас не очень. Прям слышно, как кишечник бурлит, но какает только раз в 2 дня. Правда, горчицей, не твердо. Уже и массажик делаю, и ножки поджимаю, но пока сам не захочет, не получается. Вчера выдал нам целый фонтан, еле отскочить успели. Водичку любит очень, папка потихоньку опускает и нам в кайф))) но мы не кипятим. Вчера переехали спать в кроватку ночью. Прошло на ура)) Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ева, спасибо. Инна, можешь попробовать если возьмет, он еще может выпадать у нее. Но все же тебе сейчас лучше наладить гв и режим какой- то.. ну если никак нельзя чтобы не кормить через 15 мин, то я бы дала. Просто она может орать из-за того что ела часио и переела, а может вчера спала много, адаптировалась к новой обстановке, и не доела, а сегодня отрывается по полной и восстанавливает энергию.... Знать бы точно))) то можно было четко сказать можно ей соску или нельзя))) Юля, у меня спит а потом визг такой и видно что ему больно и кряхтит потом пока не покакает или пукает. Я стараюсь его на другой бок положить или сменить положении, может так легче ему будет.... Это надо пережить пока все не наладится, до 3-4 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Valentines, соску не хочу (переживаю что сосет потому сто мало еды.а может прокакалась и отрыаается.сейчас бвл перерыв час.пососала 10минут и спать.спит полчаса кже.но со мной Решили не купать а протереть складочки.боюсь я из за того сто пуплк не отвалтлся.еще и жуткий холод.дождусь педиатра и пусть скажет надо или нет Ссылка на это сообщение
Valentines 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Инна, купать не обязательно. Попу мыть, а так протереть и то надо ли, дети они же не пачкается, я своего до сих пор не Купала. Но я хочу сразу в ванную большую с кругом на шеи,но не хочу из-за пупка, когда капаю перикись туда, еще шипит. Да и состоянии ужасное, выпила нурофен, вроде полегче... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Златоглазка, я тоже боялась соску давать, думала, что от груди может отказаться, но потом вычитала, что когда малыш уже научился правильно брать грудь, можно давать соску. Вы конечно ещё маленькие, подожди несколько денёчков. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения