Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, Валя, и ты разболелась, бедная, держись... Насчет протока непонятно, сейчас вот вся грудь болезненная, но мягкая. Цежусь, не переставая. Сегодня купила отсос, но чередую с рукой, убедилась, что все же рукой лучше процеживается. Просто устаю сильно и ночью тяжелее рукой.

У меня наконец просрала часа 3-4. Ну и опять покушала и сразу разикалась.весь день икает.то ли переела.то ли холодно.сейчас опять беспокойна..

Валя, не болей...

• Нравится 1

Анют, держись, должно же стать легче в конце концов. Я нурофен выпила, так хорошо совсем, мне главное чтобы мелкий не заболел, жалко совс5м малюсенький

Мой когда срыгивает, всегда икает после этого.

А еще у меня писяет, постоянно мимо памперсы течет. я уже задолбалась переодевать его, что не возьму- мокрый. И родился 4кг, ....

Nyuta_K,  Аня может протоки разработались, а боль сразу не уйдёт до нескольких дней, там же воспалено все было, надеюсь у тебя так

• Нравится 1

Valentines

Как у тебя старший младшего воспринял?

А феррум лек же можно при гв. А то у меня гемоглобин 90.сказали на словах пропить...

Инна, нормально, ходит хочет его поискать, я не розрешаю, хочу чтобы выздоровел окончательно.

А чего так мало, у тебя вроде он всегда в норме был?? Инструкцию почитай, что там пишут

Анют, держись, дорогая, представляю какого тебе - эти бесконечные сцеживания... может действительно болит от того, что уже намяла там

Валюш, а что ты малышу даёшь, чтоб не заболел от тебя? Я похоже простыла, нос течёт, чихаю , хотя дома сидим...

Инна, икает либо переела, либо холодно, либо нервничает.

Валя, а какими памперсами пользуешься? У меня такая финны была с мерисасми. Они заявлены как и все до 5 кг, но нам были как парашюты, вроде и подгибала все равно

протекали, сейчас мы 4500 и они нам сейчас впору, но ещё немного и будут малы, если вовремя памперс не поменяю, то тоже мокрый сынок... пользовалась до этого памперс кеа и драй, вот с ними проблем в плане протикания не было, но они толще, чем мерисы

Златоглазка, Инна, я хаггис элит софт пользовалась с рождения и до недель трёх точно, потом нам малы стали, мне они тоже нравятся. Надо будет попробовать двоечку, может тоже нормальные будут

• Нравится 1

Юля, муни у меня и памперсы премиум кеар, вот хагис элит софт у меня был пробник 4 шт, с ним нормально было, думаю вес наберет и все ОК будет.

Малышу ничего не даю, говорят врачи что он не должен заболеть, так что я надеюсь на чудо, я маску одеваю когда кормлю, а так стараюсь не кашлять в той комнате.

• Нравится 1

Блин , приходил врач прописал АБ флемоксин солютаб, я боюсь его пить, как бы на животике не отразился у малыша.., сказал что есть пару хрипов.... И у малого темпа опять 38.9, жесть какая-то ((

Valentines,  болеть это ужасно! Поправляйтесь. У меня доча стала как то подкашливать, не пойму что такое, сопли вроде не текут, капаю раствор, сосет нос дышит, но мне кажется сопли вниз текут и покашливает поэтому иногда, надо видмо педиатра звать(

Антибиотики скорее всего на животе отразятся.

Валя а ты за кормление одну грудь даёшь или две?

Valentines

ох, что же это такое ( но если врач назначил то надо, чтобы хуже не стало. А сыночку что отттемпературы?

А вы часто купались пока пупок не зажил? У нас то даже не отвалился, но сказали купать можно .

а у меня гемоглобин 90.в рд назначили феррум лек.а педиатр сказала что при гв лкчше не надо

Valentines,  болеть это ужасно! Поправляйтесь. У меня доча стала как то подкашливать, не пойму что такое, сопли вроде не текут, капаю раствор, сосет нос дышит, но мне кажется сопли вниз текут и покашливает поэтому иногда, надо видмо педиатра звать(

Антибиотики скорее всего на животе отразятся.

Валя а ты за кормление одну грудь даёшь или две?

Скорее всего сопли текут и она подкашливает из-за этого, лучше пусть посмотрит доктор.

за кормление даю одну грудь, две не получается, если он отрывается после длинного сна, то могу сначала одну, потом через 5-10мин другую. А так у меня получается Одна грудь больше чем другая. И молоко в ней быстрее набирается, я уже пробовала давать другую чаще, чтобы было больше там молока, но пока без результатов...

Этого я больше всего и боюсь, что повлияют на живот. Хотя сказал врач что они легкие, в общем посмотрим ночью....

Инна, от темпы жаропонижающее. на Завтра вызвала лабораторию, пусть кровь возьмут у него, посмотрим что там по анализам, и еще хочу другого педиатра пригласить, написала ей, жду... получится у нее завтра прийти к нам....

Врач назначил, сказал что есть пару хрипов, хотя темпа 37.6 сейчас, но у малого все также начиналось 37.4, потом 37.8 потом она даже сама падала, а потом как выросла что сбивали каждые 3.5 часа, и она ниже 38.5 не падала....

Инна, а у тебя большие потери крови были пр родах? Может попробуй гречка, печень, говядина, гранат (надо с педиатрами совтоваться, мне когда-то говорили что может запор быть у ребенка) пока едой поднять, а вообще хорошо бы пересдать кровь, ты же должна была по идеи восстановиться после родов.

Инна, я не помню на счет как часто, помню что купали пару раз в ванночке, но мы не понимали что дает ему просто погружение в воду, если можно и под проточной водой помыть. Потом посмотрели ролики как купать младенцев в большой ванной и купали его там с кругом, но пупок уже отпал, хотя все равно мы оьрабатывали его после купания и перекись там шипела

• Нравится 1

А я уже даю и по две груди. И вот опять хочет есть.а у меня пусто. Все съедено и еще не пришло.хотя говорили что молока достаточно (((

А я весы купила и они показали меньше чем в рд ((буду еще измерять...но зато мы стали какать и сегодня и вчера огромный подгуз сделали.значит есть чем.главное в плюс пойти.

Valentines

я решила пока не пить.пересдам через 2недели и решу.

Девочки, привет, вернулась от маммолога. Ничего нового не узнала, лактостаз и в Африке лактостаз, да, при широких протоках и хорошем оттоке молока... Ребенок еще очень маленький и слабый, а молока очень много. Вот и результат. Врач меня расцедила, это атас... Фонтаны просто. При том, что дома я и кормила и сцеживала перед поездкой. Делать все то же: цедиться, компрессы. Других лекарств нет. Один плюс, теперь я знаю, что три раза в неделю она принимает в этой клинике, и если что, расцедиться я там смогу. Температуры сегодня нет, слава Богу,. Вчера была 38, сегодня 35,5.

Инна, мы с прищепкой не купали. Но у нас она быстро отпала, день на шестой что ли. С прищепкой не надо обрабатывать пупок, а потом сначала перекисью, потом ее промакнуть ватной палочкой, а потом ватной же палочкой обработать зеленкой или спиртовым раствором хлорфилипта.

Люличка1, мы хагис элит софт двойку сейчас берем, но не могу понять, то ли еще большеваты (хотя мы уже 4500), то ли что, она, когда бодруствует, умудряется их как-то спинывать, и у нас на спине то письки, то какашки, не каждый раз, но бывает. :)

• Нравится 3

Nyuta_K

спасибо.у нас еще не отпала.но так холодно.чоо я не хочу купать.

очень хорошо что ты нашла нужного специалиста) теперь все наладится

У нас весы странные какие то ( взвесила 3,6.покормила-перевесила 3,45.еще раз 3.82...дефектные что ли (

Мы тоже хаггис элмт софт двоечку носим-ничего не протекает)))мы сегодня 4750,плоховато набираем в больнице... а еще Ванечка сегодня каждый час просыпается и требует молока(((а я не успеваю столько молока производить...сидим-страдаем на пару.если часика три поспит-будет полная грудь,а так...

Анюта,хорошо,что врач тебе помогла!Настюшу с 4 недельками!)))

Инна,дак не купай пока!она же не грязная!попу под краном и обтереть)))

evoshka, ох, мне бы такого Ванечку еще к Настеньке, и еще кого-нибудь, молока на троих хватит...

Спасибо, Евочка, да, уже 4 недельки, все, взрослая, вышла из возраста новорожденности.

Златоглазка, а мы не чистим нос вообще. :) Нам еще на курсах говорили: не лезьте к детям в нос, уши и глаза, это самоочищающиеся органы. Забился нос, она прочихалась и все. А врачи настаивают на очистке. Вопрос, зачем. Вот мы месяц не чистим и дышим нормально. :)

• Нравится 1

Антон, хорошо что темпы нет, теперь пойдешь на поправку.

И мы не чистим, я как то пыталась физ-раствор капать, так закапала что пена со на шла )) больше не капаю)) Увлажнитель включила и все ОК.

А я нос каждый день утром чистила, аспиратором вытягивала сопли, иногда прям большие такие шмотки выходили, но сложно их вытаскивать, а то он у меня постоянно хрюкает и кажется, что полный нос соплей... капаю аквамарисом, чтоб носик увлажнить

Врач говорила, что это могут быть и не сопли, а молочко, так как они то срыгивают, то давятся и оно в носик попадает

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...