Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мне все время кажется что у нее нос плохо дышиь.особо сопель я и не вижу.просто в од сказали каждый день нпдо.теперь буду смотреть.и чистить не всегда

Анют, а не Антон) )

Инна, у них просто узкие носовые ходы, поэтому и кажется что нос плохо дышит. А насчёт сталей, то мне тоже говорили что они срыгивают и оно в носу остается. Но потом они чихают и все выходит.

А я что то распереживалась.выписали нас 3570 и это мы тока набрали 10гр от минимального веса. Взвесились сегодня на др . весах 3480...неужели вес падает. ..не должег же уже

Valentines

я почитала отзывы,весы дурацкие,кнопка стабилизатор дает погрешность в 500гр. они хорошо взвешают тока неподвижные предметы( так что в весемя уже не уверена(

Златоглазка,  я с весами тоже мучаюсь, советую забить. Ты же сама взвешиваешься и за день вес может легко плавать, лучше раз в месяц. Я не купала пока прищепка не отвалилась, потом несколько раз в кипяченой воде, а теперь в обычной

• Нравится 1

Девочки, наконец-то и я добралась до форума))

У меня малыш в рд и еще пару дней после выписки все времч спал. И мало ел. Мы даже приглашали на дом педиатра дополнительного. Нас напугали что раз безводный период аж 22 часа был, то нужно проверяться и тд. Я тут целыми днями рыдала. У нас еще гематомка на голове. Пока непроходит.

Но малыш слава Богу начпл кушать. И перестал так много спать. Сейчас сам просит каждые 2-3 часа. Весы купили. Взвешиваем каждый день. Вес набираем. Следим.

Инна, я после родов 5 суток в туалет не могла сходить. Делпла 3 микролакса - все без толку. Помогли 2 пачки чернослива))

Мы еще не купались. Только подмываемся. Пупочек только позавчера отпал. Но перекись еще шипит. Ждем когда зпсохнет. Тогда и в ванночку))

У нас от колик мы очень сильно тужимся и сильно срыгиваем. Даже сильно после еды. В общем глаз да глаз за нами нужен.

Изменено пользователем Лияночка

Freziia

просто испугалась. Сейчас перевесила 3700.до этого 3480...ну как может быть такой разброс.я в возмущении...ну тогда пусть висит на сисе.надеюсь мы набираем.

а сколько у вас детки какают в сутки? Писают?

Лияночка

мы уже второй день висим с 9 до ночи постоянно с перерывами в 15-30-60минут. Почему и напрчглась а хватает ли молока. До этого ели раз в 2-3часа

Девочки, у Андрея краснеет кожа, как только на неё попадает эспумизан. Это аллергия?

Раньше давали в бутылочке, а сейчас даём перед кормлением с ложечки и то, что вытекает из ротика оставляет красные пятна, которые через несколько минут проходят.

Девочки, а я ничего не понимаю, сцедить могу максимум 20 мл после кормления, откуда в больнице из меня столько набежало, мистика. Сцеживаю я правильно, уже даже видео посмотрела, хотя и так была уверена, что все делаю верно. Но почему так мало? То ли Настя стала больше выедать, то ли не успело еще молока прибыть, все равно странно... А правая грудь так все и болит в месте застоя. :(

Nyuta_K

так она наверняка и ест немного больше так как растет и сцедили тебе много.но раз болит так может еще не прошло.самое главное следить и если что к той чудодоктору и пусть она объяснит почему так. А позвонить ей нельзя?

Nyuta_K,  Аня вот у меня так же было, ко мне на дом приезжала гинеколог меня расцеживала, у неё фонтан, я сама еле еле цедила по 10-20 грамм, потом со временем и у меня пошло. Я к ней на ультразвук, она нажмёт опять фонтан, очень парилась, но тут надо делать делать и пойдёт самой. Если что ель опять, она меня 2 раза так расцеживала

Златоглазка,  у меня с весами так же, то одно покажут то другое, результат я расстраиваюсь , а это влияет на молоко, поэтому выход реже взвешивать, если что потом примите меры, ничего страшного нет

Лияночка, у меня у старшего была гематомы кефалогематома после родов, нам сказали мазать траумтраумелем, но если через 2 недели не рассосется то не надо убрать в больнице прокалывают и отсасывают, очень быстро, иначе все потом превратится в костную ткань.

Юля, просто реакция такая, кожа нежная, проходит же сразу.... Аллергия это сыпь и ее надо лечить

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 2

Анют, как Насти с животом после твоих АБ уже все наладилось? я вчера выпила первую таблетку, и или я себе придумала, или страх мой, но малыш так стал выгибаться прямо и кряхтит сильнее, не кричит .... мне интересно это из-за моих аб или ественный процесс

Valentines, у нас тоже кефалогематома. В рд сказали в месяц к неврологу и если что прокалывать. Ничем мазать не говорили. Я надеюсь, за месяц там же ничего не закостенеет еще? Большая она у нас.

Мне аб в рд 5 дней кололи. Вроде тьфу-тьфу на животике не отразилось.

Freziia, Так вот тут обратная история, я еще вчера утром по 50-60 сцеживала, тоже фонтанами.... А после врача, как отрезало, может, старый какой застой расцедила она. Я уже решила, если вдруг опять не дай бог заболит, снова к ней пойду. Денег правда я угробила на это лечение - страшное дело: визит к каждому врачу 1200, расцеживание 3000, ультразвук на одну грудь за сеанс 580, а у меня сразу по 2. Плюс такси туда-сюда - 400-500 рублей. Я даже общую сумму считать боюсь. Только вчера в больнице 5400 оставила.

Valentines, Валь, на бифиформ-бэйби получше стало, но его надо минимум 2 недели принимать. Но стл все равно не ок, то нормальный, то зеленоватый, то со слизью. Я бы на твоем месте сразу начала малышу бифиформ давать, вреда точно не будет, а защита кишечнику нужна.

Златоглазка, малышка, конечно, стала есть больше, но не за день же, она ж вчера, когда меня не было обычную порцию свою из бутылки выпила. Так что думаю, не в ней дело все же. Понаблюдаю за собой, если что, снова к врачу.

Valentines, выгибания и кряхтения у нас и без а/б были, так что показатель - только стул. :) Ты сама-то как? Получше?

А, и вот что, Валь, сама микрофлору лечи сразу, главное, чтоб у мамы все было там хорошо:я пью энтерол и линекс.

Анют, спасибо. Я лучше. А вот старшего переводим на внутривенный аб, под вопросом правосторонняя пневмония. А этот бифиформ это капли? Ты ее их даешь с ложечки?

Лияночка, если большая то лучше раньше сделать. Мало ли что.

• Нравится 1

Valentines

лечите старшего...

а младший часто какает.мы вчера 2раза.а сегодня еще ни разу.и едим мы 10минут сосет.потом очень лениво еще минут 20.спит.потом кладу ее и через 30минут ор .снова есть хочет. А медсестра сказала раз в два часа. Получается она жидкое ест.а заднее молоко что ли нет (((режима нет. А ночью спит и не ест.

вот как ее на режим вывести.скоро гули и мытье.а она ест все время (вот сецчас укачиваем и тчнем время. На грудь нажимаю молоко струей

Лияночка

у нас тоже родилась с гематомой. Голова была ужас какая.кеыалогематома под вопросом.но не подтвердилась.отек спал

Valentines, там пипетка с дозатором в крышечке прямо. Одна доза в сутки. Брать именно бифиформ-бэйби, а то есть еще малыш, это уже для деток от года. Там во флаконе масляная жидкость, а бактерии в крышечке сухие, нуждно крышечку повернуть, и они попадут в раствор, получится лекарственная суспензия, потом ее хранить уже только в холодильнике. Мы сначала давали из пипетки, но идет контакт со слизистой, а потом обратно же эту пипетку, мы решили в итоге наливать из пипетки в ложечку, теперь даем из ложечки. Нужно во время кормления давать, я сначала к груди, она первый голод утолит, потом лекарство и снова заесть грудью. Мы утром даем, но там без разницы.

Бедный старший малыш, лечитесь, дорогие, и выздоравливайте.

Златоглазка, а мы с роддома какаем не меньше семи раз в день, а теперь так и все 10-12. :))) Угадила мне все. И едим каждые два часа примерно. И ночью едим в том же режиме.

Nyuta_K

отличный режим.мы сегодня с утра хотели опять часто.но заснули на папке и в итоге весь день плохо едим.даю кажлые 2часа.но она спит ( может потому что было холодно 18градусов.а сейчас 20...то нонстопом.то никак.посмотрю что еще ночью будет

Ань, спасибо.

Инна , какой режим, ребенку 7 дней. Если муж кашляет, то пусть меньше с ней контактирует, я понимаю что в одной комнате, но все же.

Какает, раз 6-7 в сутки, бывает и больше. но он какает по немножко, у меня старший больше какал. ) по объему.

Valentines

мы тока что накакали во 2раз.но много.помыли попу и проснулись. Теперь кушаем))) ну да режима нет.но стараюсь его сделать.может наснем гулять и купаться и он появится)

Valentines,  пусть старшенький скорее выздоравливает.

Мне в рд все пелиатры говорили чтомесяц подождать надо. Теперь и не знаю что делать . но у нас сейчас под мину 30. Страшно даже на секунду на улицу малыша выносить. Даже еслт на такси езать.

Златоглазка,  я пыталась сынульку поначплу будить, чтоб кормить. Бесполезно. Аня права. Он сам себе сейчас режим установил и мне заодно.

• Нравится 1

Лияночка, не надо в такую погоду гулять, что ты. Жди, когда потеплеет. Нам вообще сказали, гулять до минус пяти. Край минус 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...