Люличка1 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Златоглазка, и не мечтай о режиме, ещё маленькие совсем, месяца в 3 может и будет режим,, раньше врятли Валя, пускай сынок поскорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Valentines 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Спасибо, девочки. Лияночка, мне тоже говорили до -5 гулять можно. Взрослому не комфортно при мороза, а то ребенку. Сидите дома, проверили и достаточно. Инна, моему 3 года, и режим у нас только в садике. На выходных когда хотим тогда едим, и спим пока не выспимся. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ну значит будем подстраиваться.а у нас кожа какая сухая на ногпх и жиаоте.иожет потому сто не купала...не знаю надо что нить делать или нет у нас -23.тоже дома сидим.но вроде с понедельника теплеет..так что ждем) Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ну значит будем подстраиваться.а у нас кожа какая сухая на ногпх и жиаоте.иожет потому сто не купала...не знаю надо что нить делать или нет у нас -23.тоже дома сидим.но вроде с понедельника теплеет..так что ждем) У нас тоже была сухая, мазала кремом или маслом Джонсонс беби Ссылка на это сообщение
Лияночка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Я тоже джонсонс беби мажу. Сухость проходит Ссылка на это сообщение
Valentines 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Инна, уу нас тоже сухая, периодически шелушатся разные части тела, я мажу кремом. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ясно.спасибо.у меня есть крем от опрелрстей для попки.таким можно же по идее? Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, с приходом морозов, влажность вообще уменьшилась, мойка работает целый день, а влажность никак увеличить не может выше 35%. Так что дитенкам видать еще и воздух суховат в квартире.... Ссылка на это сообщение
Valentines 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 TanR, это да, но тут физиологическая особенность, а сухой воздух только усугубляет. Хотя у меня 58% влажность. Ссылка на это сообщение
Freziia 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Мне педиатр по телефону сказал что сопелки у нас из за сухого воздуха скорее всего, я так и думала вчера с вечера увлажнитель пашет не прекращая и еле держит около 50 процентов и тьфу тьфу нос лучше, не кашляет , хотя я ещё и капаю в носик типа морской воды. Мы опять стали мало прибавлять за 3 дня 60 грамм и она спит долго, вернее после кормления гуляет по часу два , потом спит и не просыпается, получается между кормлениями 4-5 часов и в сутки едим всего 5 раз, 2 из них ночью! Пытаемся как то решить ситуацию, но не будить, пока никак, хотела ей сонной грудь давать, не берет спит. Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Freziia, а вы крупные с мужем? Можем у тебя просто миниатюрная девочка). Мой тоже не ест когда спит, вот проснулся просил есть, я его кормила, закашлялась, сосок выпал, хотела вставить чтобы дальше ел, а он ни в какую.... Ну он днем может через каждый час просить... У меня к стати старший весил в год как другие в 7 месяцев, он просто мелкий какой-то, и месяцев с 6ти набирал грамм по 200 не больше. Сколько вы весите сейчас? И сколько родились, напомни? Изменено 7 января 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Freziia 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Valentines, я вечно мало ем и лет до 27 была очень худющая, потом немного набрала, муж нормальный. При рождении 3688 , при выписке без памперса 3440, с памперсом 3500, сейчас с памперсом 4500. И это она ест грудь и потом съедает смесь 100 мл, с 28.12 на такой новой схеме, чтобы набирать, типа после груди давать смесь 100 и смотреть сколько съест и она 100 и ест, из груди по весам в среднем берёт 60-70. Так нам педиатр сказал делать. Резко набрали и потом типа контррльный замер эти 3 дня и опять стала мало набирать он сказал( надоела и устала с весами прыгать одни нервы и очень парит что она как заснёт и все, хотя вот ночью сама просыпается через 2-3 часа на еду, а днём нет, видимо днём больше бодрствует и больше потом спит, не знаю прям. Я уж тут видимо надоела по кругу одно и тоже, но сама устаю все время в голове это крутить Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Freziia, те же проблемы.набираем мало.и днем ест еще...а ночью пока ни в какую. Вот сейчас прошло 3часа я грудь предложила не берет.назад вмкровать.теперь лежит кряхтит. Девочки вы в итоге если малыш спит, а пора кормить, будите или не трогаете? Или лучше ждать когда сама захочет и не трогать ребенка. а то так крепко спала.а сейчас и не поела и кряхтит.а спала очень крепко А мы были 3860при рождении.выписали 3570. Вчера взвесила 3670. Это нормальный набор веса? Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Freziia, так вы хорошо набрали. Больше 600 гр за месяц, Дети ростут и набираю скачками, я бы не мучала ни себе ни ребенка, этими замерами. Инна, я не трогаю когда он спит. Смотреть буду в месяц. В конце концов, наши дети никому ничего не должны.. У каждого ребенка своя программа роста и развития, все дети индивидуальны, кто-то в 5 ползать начинает, кто-то в 7, садиться и ходить тоже по разному, рождаются с разными парвметрами, а педиатры... каждый говорит разное... 4 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я тоже мечтаю о режиме, но думаю пока рано его устанавливать. Мы днём спим максимум по 30-40 минут, потом на сисе висим минут 20, я наоборот переживаю что мы много кушаем, потом минут 30 гуляем и опять начинаем кушать, потом сон минут на 30 и вот так по кругу весь день. Ночью через каждые полтора часа едим, я уже вымоталась вся, отдохнуть сама не успеваю, да и все домашние дела стоят. Я даже приготовить ничего не могу, мечтаю, чтобы поспал днём часа 3))) мы ещё не взвешивались, но по сыночку вижу что прибавили мы хорошо, у нас уже складочки начинают появляться. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Таня, а ты соску не даешь? Я вот своему старшему из-за того что постоянно орал и сисю хотел, дала соску. И вздохнула. А кормить стала через определенное время. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Да, даю я ему соску, но он так неохотно её берет и то когда наелся. Блин, все же приучила я его к сисе бесконечной и рукам. А то через сколько по времени кормишь? Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Златоглазка, я первые лни после рд очень парилась чтоб кормить по часам. Будильник. Ставила на каддые 2-3 часа. Но сынулька категорически отказывался просыпаться по моей программе. Сейчас сам меня будит не хуже любого будильника. Valentines, а прокол при кефалогематоме какой врач делать должен и кто назначае? Как твой старшенький ? Freziia, мне педиатр говорила что в месяц 600 грамм набрать это норма Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 brusnichka //, а гулять идешь через скока времени после кормления? Мы так же ели.но вчера я попробовала режим ввести и мы все сбили.раньше днем ели и ночью спали.теперь утром спит.днем начинает есть и теперь часть ночи ест.решила больше не вмешиваться и кормить по требованию Мы сегодня что то сопим.носик как то с трудом дышит...и че делать или ничего не делать? Я жутко боюсь идти гулять с коляской. Вдруг срыгнет... Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Таня, я по разному. Когда 3-3,5, когда каждый час или 30 минут, как просит так и кормлю. Но меня пока так устраивает. Лияночка, мы в роддом приезжали. Там доктор которая нам это говорила делать, сама и прокалывала. А вообще у нас есть больница, туда если что со всех районов принимают, типа больницы скорой помощи, да и вообще патологии разные, так вроде там делают. Это тебе нужно наверное чтобы Педиатр дал направление. Старшенький спит, вчера темпа еще была, и ночью 37.8 , вроде не кашлять ночью, проснется посмотрим, пусть отсыпается. Изменено 7 января 2017 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Златоглазка, мы в тот то и дело, что на улице вообще не бываем, гуляем дома, т.е. Дома, зарядку делаем и игрушки слушаем, сказки ему читаю. Valentines, блин, у меня никогда перерыва между кормлением по 3 часа не бывает, как-нибудь его можно теперь отучить так часто кушать? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 brusnichka //, а я хочу пока на руках начать выносить.посмотрю по градусам. Пупок все не отваливается. Это ладно..жду нос меня волнует...может попробуем нос почистить...хотя соплей не вижу.но кушать ей сложно.так сопит аж жалко Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Freziia, Танюш, а не много ли вы сьедаете за раз? Грудь да ещё и 100 мл смеси... мы сейчас по 100 мл едим и то не всегда, бывает 80 мл съест и все. Хорошо вы набрали, мы за первый месяц набрали 1100гр, так нам педиатр сказала, что многовато, что должны были 600 гр всего прибавить. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Златоглазка, я тоже носик, как и Аня не чищу. Даже если вижу в глубине колульки не трогаю, малыш несколько раз за день чихает и носик чистый становится. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Да мы были на контрольном взвешивании и показали вес 3960 без памперса, а они считают от рождения а не от выписки был 3688, типа всего 300 грамм и вот так добавили смесь. Я тоже считаю много ест, но педиатр говорит сама будет регулировать типа 100 не съест, а мне кажется сколько не дай все съест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения