Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, а в месяц ставят прививки или нет? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 brusnichka //, от гепатита ь Девочки.еще вопрос.ставили капельницу в запястье . несколько дней назад там вена уплотнилась и болит. Что делать? Боюсь то ли вена уплотнилась то ли тромб...мажу троксевазином...но не проходит что то.правда я мазать тока сегодня начала.а по факту это уже 3дня 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Таня, ну ты молодец сказку читаешь)).... Ну он же маленький совсем, ему нужно адаптироваться в этом мире. Поэтому с сисей ему спокойнее .соской попробуй. ну ты сначала посмотри сколько он набрал, а потом уже регилируй питание 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 brusnichka //, от гепатита ь Девочки.еще вопрос.ставили капельницу в запястье . несколько дней назад там вена уплотнилась и болит. Что делать? Боюсь то ли вена уплотнилась то ли тромб...мажу троксевазином...но не проходит что то.правда я мазать тока сегодня начала.а по факту это уже 3дня инна, у меня катетор стоял на кисти и тоже вена сильно уплотнилась, покраснела, мы так перепугались, что ездили к сосудистому хирургу, тот сказал, что если кормишь никакую тирапию не делать только мазать мазью или спиртовые компрессы и что проходить долго будет, с месяц не меньше. Я ничем не мазала, компрессы тоже не делала и уже все проходит. Так что не переживай, пройдёт и у тебя))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 brusnichka //, спасибо, а то я уж перепугалась. Пойду на полчаса спиртоаой компресс.а то сильнее стало побаливать.и гепариной мазью. Ее же можно? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Таня, ну ты молодец сказку читаешь)).... Ну он же маленький совсем, ему нужно адаптироваться в этом мире. Поэтому с сисей ему спокойнее .соской попробуй. ну ты сначала посмотри сколько он набрал, а потом уже регилируй питание да, я заметила, что сыночку нравится, когда с ним разговаривают, он там пытается своё говорить в ответ, а мне надоело уже ерунду сочинять, вот и решила читать. Кладу рядом планшет и начитываю)))Ладно, посмотрю и правда, сколько прибавили, а там уж буду смотреть на питание. Сегодня соску прям активно начала давать, а он уж очень её не любит. И такие обидульки смешные строит, когда понимает подвох))) brusnichka //, спасибо, а то я уж перепугалась. Пойду на полчаса спиртоаой компресс.а то сильнее стало побаливать.и гепариной мазью. Ее же можно? Инна, не могу тебе про мазь ничего сказать, какую мне прописывали даже и не помню, выбросила назначения врача. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки-мамочки и любимые малыши!мы с Ванечкой поздравляем всех с Рождеством!!!здоровья всем,счастья и радости!!!пусть в жизни будет только хорошее!!!целуем всех!))) 6 Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Brusnichka//, Тань, не переживай, все хорошо, сыночек набирает сколько нужно! Я первый месяц мучила и себя и ребёнка каждодневным взвешиванием, в роддоме сказали смотреть динамику и взвешивать каждый день. Потом наш участковый врач сказала моей маме, она у меня в больнице работает, чтоб она забрала у нас весы и чтоб мы перестали маяться ерундой. После месяца сама убрала весы. Я сыночку песенки пою, стишки читаю, только , мне кажется, ему все равно)))) ждём уже когда начнёт нам улыбаться уже осознано, а он только во сне во весь свой беззубый рот улыбается))) вчера как будто улыбнулся мне , но не знаю, осознанно это или нет. Болтать начинает перед тем как начнёт икать или срыгивать. Евочка, и Вас с рождеством!!!!!!! Как вы с Ванечкой? Девочки, всех с Рождеством!!!!!! Всем всего самого светлого! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Вареный минтай и вареную морковь можно кушать? Ева, как вы? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
evoshka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мы ждем понедельника,будут делать снимок...вся трясусь... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Люличка1, да, с этим весом беда, нам же как всегда не угодишь, много набирает плохо, мало тоже плохо))) мы же сумасшедшие мамули))) Да малыши конечно не понимают, что мы именно им говорим или читаем, но в памяти мамин голос в любом случае остаётся. Поэтому я и стараюсь начитывать)))) Девочки, всех с Рождеством! Всем самого доброго, чистого и светлого. Евочка, милая наша, сил тебе, Ванюшке здоровья огромного, держим наши кулочки за вас, поправляйтесь побыстрее и домой! Папуля ваш, уже наверное дождаться вас не может домой? Вареный минтай и вареную морковь можно кушать? Ева, как вы? Что врачи говорят? я рыбу в духовке запекаю, а овощи ни в каком виде не ем, а так всего по чуть-чуть кушаю, высыпаний нет у сынульки. Из фруктов ем по одной хурме в день, яблоки только запечённые. Вчера даже кусочек чёрного шоколада съела. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Да,папа с дочей уже ждут не дождутся нас домой...а как нам с Ванюшей охота-не передать словами...((( 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 evoshka, надеюсь на сл.неделе вы попадете наконец домой здоровые и счастливые А у нас около соска красное пятнышко.не знаю аллергия или нет.буду смотреть Сегодня еще очень хорошо в туалет сходила и теперь плпа уже час болит ((это чтотзначит геморрой появился или это остаток после родов? Вчера была в туалете.но немного.помле не болело... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Евочка, дай Бог чтоб все хорошо было и вы наконец то будете дома!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Инна, я ем все. Спасибо, девочки. И вас с Рождеством. Евочка, я вам желаю скорейшей выписки. Девочки, у кого когда матка сократилась? У меня живот недель на 20 или больше... Я вот не пойму, это окситацина мало вырабатывается или так должно быть. Мне после первых родов кололи окситацин 2 раза в день так живот быстро ушел, а тут все никак.... может и сейчас проколоть надо.... 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Valentines, мне окситоцин в таблетках давали , я дня 4 пила, потом когда доча сосала болела видимо сокращалась и ушло все недели за полторы от кс, но я ещё похудела сильно видимо на нервах и живот ушёл Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мне вообще ни чего не давали, живот сам ушёл, а сейчас не кормлю грудью и расслабилась ем все подряд и живот опять вернулся, поясом утягиваюсь Ссылка на это сообщение
evoshka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Valentines, мне кололи два дня,живот недель на 15,но я же тут почти не двигаюсь,даже не знаю сколько сбросила кг.весов в округе нет,только детские. Юль,ты вообще уже не кормишь? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Valentines, мне все семь дней в роддоме кололи для сокращения матки, у меня живота можно сказать нет, только над швом подвисает, думаю что если бы самаиродила живота уже бы не было. А так хочу с 2х месяцев пресс подкачать, но у меня фигура ещё такая живот плоский, но попа ой-ой. Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Уменя живот особо не торчит. Хотя и остался. Зпто из 11.5 набранных кг сбросила только половину. Но я сейчас по этому поводу не особо парюсь. Мнемглавное чтоб молочко было. А фигура это фигня. Она у менч все 35 лет расчудесная была. Так что готова сейчас на любую лишь бы малышу хорошо было)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Златоглазка, Инна, у меня ужасная вена была после катетеров, месяц проходила, спиртовые компрессы и троксевазин помогли. Девочки, с Рождеством всех! А у меня опять правая грудь болит. И по-прежнему ничего сцедить из обеих не могу. Но температуры пока нет, лечение все прожолжаю, Насте еды хватает, поэтому пока не паникую. Наша девочка устраивает теперь днем ночь, а ночью день. Сейчас спит, как ангел, а ночью до четырех утра активничает. Valentines, в роддоме пару раз колоди окистоцин. Через 3 недели на узи матка еще не до конца сократилась, но, как сказали, все по срокам идет. Живот уже небольшой стал, конечно, больше, чем до беременности, но я так понимаю, это диастаз, начну попозже пресс подкачивать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я сбросила 9кг.осталось 11.живот ушел не до конца. Страшный стал как бкдто дряблый такой. Аня, сколько раз в сутки спиртовой компресс делала? Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Евочка, да, вообще не кормлю, теперь только на смеси, но и др этого смесь была в основном, молочко мое было пару раз в день как витаминка Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ань, да что такое с этой грудью... Хорошо хоть темпы нет. У меня сегодня опять темпа поднялась, 37.8 правда всего лишь, но блин какого хрена... неужели и мне придется менять АБ... Надо и мне наверное принять окситацин , а то до лета будет сам сокращаться.... А что говорят врачи, когда спорт можно после КС? Я даже не понимаю какой у меня живот, я вижу что матка не сократилась, вот когда сократится, тогда можно будет о животе говорить.... Это же все вес... Я в роддом поступала 82, сейчас 71 где-то Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Valentines, я поступила 80кг.сейчас 71кг. Но у меня походу все в попе (ни одни штаны не сошлись ( А как ты видишь что матка не сократилась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения