Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Valentines, вроде спорт через 2 месяца можно на сколько я знаю. Девочки, а выделения ещё должны быть или нет? И какие они должны быть? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 brusnichka //, мне сказали у всех по разному...у кого то и месяц и два..а у меня то мало, то как грудь посасет, выделения снова начинаются... У меня еще даже нитки не вышли. ..они саморассасываются.но сказали что должны выйти...а так у меня как месячные.уже не особо обильные Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) живот как беременный, видно что не жир, не кожа, а 5й месяц)))) А на счет выделений : как матка станет до беременных размеров, они должны и прекратится, до 2х месяцев где-то. У меня тоже то ничего, то лужами льются. Но цвет темной крови вроде должен быть... Изменено 7 января 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У меня тоже, то нет ничего, то прям хорошо выходит, я все думала, как должно то быть. По цвету у меня темтые, как старая кровь. Буду надеяться, что норма. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У меня луж нету. То ничего, то чувствую что что то вышло. Но прокладка уже не заполнчется.перехожу на обычные уже. Живот надо посмотреть.в последний раз он был приличный, но страшнючий.местами обвис. интересно 11кг это что) неужели я стока наела... Ссылка на это сообщение
Valentines 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Инна, я уже давно с обычной, как только домой вернулись. Матка, тоже весит еще прилично, плюс грудь с молоком. Я думаю через месяц у меня 65 где-то будет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Valentines, я мечтаю о 65кг для начала...мне надо до 60кг сбросить к лету) но там как получится конечно...самое главное лежит рядом) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Златоглазка, Инна, компресс делала два раза в день. Про выделения, к концу первого месяца их уже почти не должно быть, а цвет должен быть желтоватый с примесью крови, за счет лейкоцитов. Valentines, сегодня вообще ничего не цедится и теперь мне кажется, что молока крохе не хватает. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я не могу понять.мы то спит по 3-4часа...то висим на сисе по 4часа с промежуткам 15минут.как мне с ней гулять и мыть.? На сытый желудок нельзя...а она ест постоянно...обычно хоть ночью спит.а тут и носью нет.ей не хватает что ли еды ( Ссылка на это сообщение
Valentines 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Ань, а малая когда ест, не капризничает потом? Может она съедает все, молоко же вырабатывается под потребность ребенка.... Инна, ты хочешь чтобы новорожденный ребенок ел по часам, и делал все чтобы тебе было удобно....)) Тебе надо научить ее делать так как это нужно тебе. ты с ней выйдешь, она на воздухе уснет, тем более в коляске. Изменено 8 января 2017 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Valentines, и не говори) просто вчера вымоталась..ужас...надеюсь начнем купаться и гулять и будет больше режима... у нас уже -14...а днем вроде под -5обещали...тогда выйдем минут на 10 может быть еще и прищепка эта ну никак не отвалится ( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Златоглазка, Инна, а что ты с прищепкой не хочешь купать? У нас врачи разрешают, мы сразу из роддома в ванночку занурнули, от тёплой воды прищепка и отвалилась после второго купания. У нас уже давно пупик зажил, я его уже ничем и не обрабатываю. К нам перед праздниками через день медсестра ходила и через день педя, они смотрели наш пупик и тоже сказали все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Инна, у нас тоже день на12-14 отвалилась. А балкон у вас есть? Я например не вижу смысла выходить на 10 мин, если она посидеть дома в такие морозы то ничего страшного не случится. А если очень хочется то можно на балкон вынести на 10 мин. У нас тоже- 15, мы дома сидим, просто что я еще болею. Хотя муж со бы выйти. А иак я не вижу смысла таким малышам дышать холодным воздухом. Акпро прищепку не парься, сколько ты там не покупаешь первый раз, 5 мин!!?? потом пупок обработаешь, это его быстрее подсушивать будет и он быстрее отпадет. Мой тоже висел сегодня почти всю ночь на груди, я его ложу рядом, даю ему грудь а сама сплю, и он тоже так засыпает... Так мы и спим. Ссылка на это сообщение
Лияночка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня тоже, то нет ничего, то прям хорошо выходит, я все думала, как должно то быть. По цвету у меня темтые, как старая кровь. Буду надеяться, что норма. А у меня выделения бледно красного цвета. У пеня такие в самом начале месячных бывали Ссылка на это сообщение
evoshka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Анюта,с месяцем вас!Настюшу поцелуй от нас! Мне тоже кажется,что моего молока не хватает(((вчера три часа висел,сосал-сосал,а потом в истерике заходился...пришлось попросить смесь,слопал и счастливый уснул...эх,походу придется на смешанное кормление переходить((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Valentines, а чем после купания можно пупок обработать? Перекись и банеоцин? Унас режим все вмдвигается.уснули с трудом в два ночи.после будила каждые три часа и ела с трудом.не хотела.и сейчас не хочет хотя грудь трескается...потом чем ближе к вечеру тем больше и чаще мы хотим.потом доходим до того что есть охота, а молока нет (тоже нпдо уточнить насчет смеси ( А не купала потому что холодно очень было в квартире...сейчас погода налаживается так что начнем потихоньку гулять А еще я встала утром , а она как то на живот завалилась. Хотя укладывала как обычно ( Ссылка на это сообщение
Лияночка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки, а вы в чем купали? В вод с марганцовкой или еще в чем-то? И какую температуру делали? Вода же быстро остывает. То есть все время подливать надо теплую? Мы просто сегодня купаться собрались первый раз . Златоглазка, Нам еще в рд чтоб малыш на живот не заваливался валик из пеленок делали. Я и дома сейчас его такими окружаю чтоб на бочку спал Изменено 8 января 2017 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Анют, с первым месяцем вас!!! как ваши дела? Как твоя грудь? Лианочка, мы купаем максимум в 37 градусов, но не ниже 36. Первое время купались прям пару минут, да и сейчас тоже долго не получается, Андрей начинает капризничать. Вот вчера купили круг, завтра попробуем в нем поплавать, надеюсь сыночку понравится! Мы купаем в обычной воде, ещё в роддоме сказали не надо кипятить воду и марганец добавлять и если кожа нормальная, то и травки не нужны. С мылом 1-2 раза купать Тоже до сих пор под спинку валик подкладываю, но сынок начал на спинку переворачиваться и отталкивает его немного 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мы купаемся с марганцовкой и постоянно доливаем тёплую водичку в ванночку и ей поливаем сыночка. У нас аж балдеет от купания, лежит не шелохнётся, только ноздри раздувает и зевает. Мы по времени минут 15 купаем, но мне кажется малышу ещё прям хочется. Златоглазка, Инна, может подожди ты со смесью. Пей после каждого кормления теплый чай, я даже на ночь себе термос ставлю, покормлю, выпила чашечку чая и спать. Ещё грецкие орехи с чаем хорошо для молока, только не увлекайся ими. 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Инна, я перекись и зеленой. Хотя зеленкой типа уж нигде не машут говорят, но мне так спокойнее. А мой спит на спине, и голову то на один бок то на другой поворачивает. я его кладу иногда на бочок, но на спине ему комфортнее. Лияночка, первый раз ты же не будешь долго купать, а даже если остынет то очень сильно она нее охладится. 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я тоже обрабатывала пупок перекисью и зеленкой. 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Всем привет! Со всеми прошедшими праздниками) долго не писала, но читала все) Мы как в 2 недели перешли на смесь так стали поправляться на глазах) 3го января пошли на прием к педиатру взвесились и оказалось что поправились за 2 недели на 1200!! Родились 3640, выписывались 3440, а на приеме были 4800) пухлячок такой)) складочки везде) Мы купаемся сейчас каждый день, до этого раз в 2 дня. Воду не кипятили и ничего не добавляли. . Сынок в основном спит на животе, иногда на боку, либо когда с боку перевернется сам то на спине. Живот бывает очень мучает. Вечером до 23 стабильно пищим ( Я никогда не бужу покушать, сынок сам как по часам каждые 2.5-3 часа встает есть. Редко чепез 4 часа. Педиатр правда шумы в сердце услышал. Но сказал если бы серьезно очень было то мы не набрали столько веса. В среду идем на ЭХО посмотрим что скажут. Изменено 8 января 2017 пользователем KykyryzinKa 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Кукурузинка, ого, уже на животе))) а сколько вам, напомни? Мой на животе вообще не любит лежать, пару минут покряхтит головку подержит и начинает капризничать, может уснуть на животе, если его положишь, а он очень спать хочет. Кладу каждые 3 часа на разный бок, на затылке мы тоже не лежим , иногда только. На спине боюсь ночью и без присмотра оставлять, так как срыгивает Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Лияночка, а спереди тоже бублик крутишь? А то я тока сзади Nyuta_K, с первым юбилеем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения