Brusnichka& 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Златоглазка, Инна, мне кажется ты раньше времени паникуешь, детки до месяца спят 20-22 часа в сутки. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 brusnichka //, я бы мечтала, чтоб мы так спали. )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Люличка1, у нас обычно один покак в день, очень редко два. Вытираю салфеткой и обязательно вечером купаю. При смене подгуза стараюсь поголопопить, это мы любим. Но получается, если не очень голодный. Играть пока не очень, можем понаблюдать за погремушкой, посмотреть в зеркальце и вроде все 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 //Пельмешечка//, ооооооо, один покак... Это просто праздник какой-то. У нас семь-восемь и с продолжением, только с чистой попой принесу из ванной, как на чистую пеленку новая порция. Так раз три четыре может быть. И салфетка, что мертвому припарки. )))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Аня, про дверь насмешила )))) наш вообще как дед старый кряхтит и кряхтит))) У нас Андрей так же лежит ножками ручками дёргает и тут же срыгивает, но мы любим поспать, вот сегодня с 9 до 11-30 пободрствовал и теперь каждые три часа ест и спит, надеюсь проснётся поест и будет в настроении наш царь, хоть поиграть с ним)))) У меня заболевает муж, что ребёнку можно для праффилактики??? Дома есть только свечи виферон. //Пельмешечка//, Лена, вот и у нас покакать за радость, но смесь поменяли стал почаще какать раза 2 точно! Но голопопить мы не любим, лежим терпим терпим и потом плач )))) быстро одеваю подгуз и кормить Девочки, посмотрела сейчас фильм Землятресение, наш русский! Ревела весь фильм, это жесть, мне очень понравился, могут наши снимать, когда захотят! И 7 числа с мужем ездили в кино на Викинг, тоже не плохой, съёмки понравились!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мы в среднем 2раза какаем.сегодня 3раза.а аппетит вот тока сейчас проснулся..чую ночь спать не буду brusnichka //, ты купала с неотвалившимся пупком? А чем нибудь потом обрабатывала? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Люличка1, вот ты теперь можешь в кино ходить. ))) А я рада, что беременная походила. Теперь все. Привязана. )) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мы в среднем 2раза какаем.сегодня 3раза.а аппетит вот тока сейчас проснулся..чую ночь спать не буду brusnichka //, ты купала с неотвалившимся пупком? А чем нибудь потом обрабатывала? ага, купала, а потом аккуратно возле прищепки обрабатфвала сначала перекисью, а потом зеленкой. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 brusnichka //, мне медсестра сказала банеоцин купить...а мы пока и перекимь купили и зелегку.теперь в сомненичх Думаю рискну искупать.а то эта прищепка никак не отвалится.медсестра очень удивилась ( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 brusnichka //, я бы мечтала, чтоб мы так спали. )) я тоже мечтаю, особенно ночью чтоб не просыпался)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Nyuta_K, Анют, так мы же искусственники, нам много какать не положено. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 brusnichka //, мне медсестра сказала банеоцин купить...а мы пока и перекимь купили и зелегку.теперь в сомненичх Думаю рискну искупать.а то эта прищепка никак не отвалится.медсестра очень удивилась ( мне так сказала врач обрабатывать, мы так и делали, сегодня медсестра приходила, смотрела нас и пупочек, сказала что все хорошо. Просто от тёплой водички прищепка быстрее отпадёт. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Люличка1, ой, у нас поначалу вообще получалось раз в 2 дня, уже начинали танцы с бубном исполнять, чтобы покак свершился. Сейчас каждый день, но стало жидко Златоглазка, мы обрабатывали только 70% спиртом, ничего другого у нас нет. И купали каждый день, отвалилось быстро 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 //Пельмешечка//, да, я помню, но все равно кажется удивительным. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У нас пупик влажноват. Сегодня будем купать. Подскажите.после полить перекисью возле прищепки и посыпать банеоцином? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Искупались.но как то неудачно.воды накипятили мало.вместо плавного погружения.сразу легли на горку. Вода внизу.чуть ополоснули.кще и попу непонятно как мыть раз она в горке лежит.провал полный ( буду изучать видео (( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Искупались.но как то неудачно.воды накипятили мало.вместо плавного погружения.сразу легли на горку. Вода внизу.чуть ополоснули.кще и попу непонятно как мыть раз она в горке лежит.провал полный ( буду изучать видео (( у нас нет горки, обычная ванночка, потихоньку в пеленке кладём малыша, а головка лежит у папы в ладошке, он контролирует, чтобы головку резко в бок не повернул и чтобы водичка не попала в ушки и ротик, а другой рукой он поливает малыша водичкой и я водичкой поливаю. Когда начинает вода оставать, подливаем осторожно по бокам горячую водичку, так и купаем. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 brusnichka //, а когда голову поливаете разве в уши не попадает? Надо ли после купания уши чиститб? Ссылка на это сообщение
Valentines 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Юля, я спрашивала у Врача что надо было ставить свечи как только старший заболел, она сказала что нет, не факт что оно помогло бы. Если было бы все так просто, она сидела бы без работы. Поэтому тут либо проснет, либо нет. Изолируй по максимуму их. И все. А носик можешь полевой раствор чтобы все время влажная слизистая была, тогда шанс больше что пронесет. Сказала у нас отит. в правом ушке не большое воспаление. Темпы мы раз сбили, 38.3 была, сейчас 37. Надеюсь все обойдется. Через три дня контрольный осмотр. Если будет темпа все эти дни придется пить аб. А стационар сказал не надо, так там по 5 человек в палате, и все на аб, так как друг друга загружают по кругу. Выписывается не ранее 2х недель, короче там ужас. А в частных цены сумасшедшие. Сутки 100-200$ в зависимости от степени тяжести. Еще и если смотрят узкие специалисты то плюс 15$ за осмотр... Короче пока дома наблюдаем. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Valentines, выздоравливайте поскорее все! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Valentines, надеюсь, что вы быстро поправитесь Кто купает, вы после мытья с ушками что нить делаете? Вдруг водичка туда плпадает... надо столбиком подержать или с боку на бок повернуть или ничего не делать? Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Инна, ни чего не надо делать, даже если водичка попадёт в ушки, то ни чего страшного, сама выйдет 4 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 brusnichka //, а когда голову поливаете разве в уши не попадает? Надо ли после купания уши чиститб? Инна, мы на голову воду не льём, на тельце только и на ножки, а в конце купания только мокрой ладошкой протираем головку и все, ни на личико, ни в ушки вода не попадает. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А вы после еды всегда держите столбиком? А то я часто покормлю и тут же мы рядом спим на боку...или вме таки поднимать на пару минут и обратно еласть? Ссылка на это сообщение
evoshka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки,спешу поделиться нашей огромной радостью-нас выписывают!!!уже через пару часо будем дома!!!мы с Ванечкой безмерно счастливы!!!всех целуем!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения