Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки. а кого-нибудь уже начал расти животик? у меня прям не реально вырос, ем вроде как обычно, а животик ну прям растет, может потому что меня не токсикозит и у меня ярко выраженная талия?

brusnichka //, не ну он не может ещё расти,после 12 нед матка только из за лобковой кости вырастает))) это наверное кишечник дует

• Нравится 1

brusnichka //, не ну он не может ещё расти,после 12 нед матка только из за лобковой кости вырастает))) это наверное кишечник дует

да, я то понимаю, что рано, но он как-то прям выпирает, вроде с кишечником все ок и со стулом тоже проблем нет, может просто воображение разыгралось)))

brusnichka //, не ну он может дуть и без особых проявлений))) не переживай,ещё успеет вырасти)))

brusnichka //, не ну он может дуть и без особых проявлений))) не переживай,ещё успеет вырасти)))

так я наоборот переживаю, что он увеличился, хотя вроде еще и рановато будет и штаны уже как-то тяжеловато застегивать.

Привет, девчули)))

Ходили вчера на УЗИ, не слышно нашего сердечка ( кгт 1.3мм. Отстает по развтию.и гипоплазия хориона. Плодное яйцо 17*10*16. Срок по узи поставили 5-6 недель. Очень теперь переживаю....

Месячные были 16.03.16. Перенос 04.04.16

Доня21, а может поздняя имплантация?? У меня почти такое плод яйцо было,но мне даже ктр не померили,тк эмбрион не нашли

Maya_Mi, да врятли...хгч на 14 дпп 785. На 16дпп 2003. Вот последний хгч сдавала во вторник был 22319.

Желточный мешочек 3,6мм. Врачи думали точно уже будет слышно. А рн у меня такой мизерный....

Доня21, да ну все равно нарастает же хгч)) мне кажется рано ещё опускать руки,столько всяких случаев бывает)))

(изменено)

brusnichka //, животик не вырос, а расслабился, гормон релаксин, который готовит нас к родам, расслабляет все мышцы, и мы уже не можем держать живот подтянутым, ну и плюс вздутие. :)

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

brusnichka //, животик не вырос, а расслабился, гормон релаксин, который готовит нас к родам, расслабляет все мышцы, и мы уже не можем держать живот подтянутым, ну и плюс вздутие. :)

ох, теперь можно значит выдохнуть, все понятно! Спасибо за разъяснения.

Freziia, ой у меня срок даже побольше немного идёт, может мы крупные будет)))))))))

. Я про срок и твою линеечку не поняла, на линеечке у тебя 8 недель+1 день, у меня в 8 недель мерили ктр 19,4 и поставили 8 недель и 3 дня. У тебя же позже подсадка была, чем у меня.

Freziia, да у меня линеечка наврана,у меня мес были 15 Марта, перенос 30 Марта,ктр 13 мм,соответствует 7 нед 5 дням, не пойму как так

Доня21, привет! У меня тоже перенос был 04.04, в среду ктр был 0,78, но пульсация была. У нас просто не измеряют чсс и послушать не дают. Пульсации даже не видно?

Доня21,  надо чуток подождать, у меня в начале отставал потом нагнал. Ещё не такое большое ПЯ, через недельку услышите

Nyuta_K, я тоже успокоилась, а то торчит уже прям пузо

Freziia, да у меня линеечка наврана,у меня мес были 15 Марта, перенос 30 Марта,ктр 13 мм,соответствует 7 нед 5 дням, не пойму как так

кстати, я тоже запуталась с твоей линеечкой)))

//Пельмешечка//, я в линеечке выставила в графе подсчитать по дате переноса,и он мне все сбил и дату месячных и все

Nyuta_K, я тоже успокоилась, а то торчит уже прям пузо

кстати, я тоже запуталась с твоей линеечкой)))

я 2 раза пытала свою Ре она сказала считать от подсадки +2 недели. Типа если у кого бывает крио там вообще нет пункции и стимуляции у всех разные. Потом читала инет, да многие репродуктологи пишут от подсадки. Поэтому я решила послушать своего Ре и поставить как она есть, у меня в линеечке и было от подсадки.
  • Нравится 1

Freziia, капец, я путаюсь в этих сроках. Наверное надо на узи ориентироваться. Если я по М поставлю, то мне сразу больше срок линеечка поставит

Но 2 недели от переноса тоже не логично. Надо же еще возраст эмбрионов прибавить. Типа М, через 2 недели О, через 5 дней перенос, у кого бластики. То есть от переноса дней 19 получается. Или я туплю

//Пельмешечка//, не было пульсации (( типо маленький ещк. А у тебя размер ктр 0.78 это меньше миллиметра? Или почти 8 мм я туплю?

Freziia, как раз через неделю пойду еа узи. Надеюсь все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...