evoshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Freziia, ура!поздравляю!!!Слава Богу!!!а я пошла... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Freziia, поздравляю с такими чудесными результатами!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Freziia, ой, как здорово! Как же я хочу, чтобы мне в пятницу то же самое сказали. ))) Дотерпеть бы! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Nyuta_K, и я хочу то же самое но мне еще таааааааааак долго Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Пельмешечка//, ну, как долго, какого числа? Разве не через недельку? Кстати, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Nyuta_K, спасибо ага, как раз ровно через неделю. а мне уже кошмары снятся, сегодня в холодном поту проснулась. приснилось, что я больше не беременна... долго в себя приходила Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Пельмешечка//, фу на тебя! Терпи, мне тоже эта неделя тяжело дается. Но куда деваться. Как говорит мой муж: заранее волноваться бессмысленно, там есть то, что есть. Вот когда узнаем, тогда и решим, надо волноваться или нет. Завидую ему, он флегма, я холера. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Nyuta_K, вот и мой такой же, не понимает моих страданий, гад Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, с недельками вас!!! Freziia, ура!поздравляю!!!Слава Богу!!!а я пошла... Удачки тебе!!!!!!!@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, спасибо!!! Я пришла!эмоций море!!!Слава Богу, с малышом все хорошо!!!ручек,ножек и ух-по две штуки)))органы на месте)))гематома тоже,зараза,уменьшилась!!!результаты крови завтра на приеме узнаю! Девочки,с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, спасибо!!! Я пришла!эмоций море!!!Слава Богу, с малышом все хорошо!!!ручек,ножек и ух-по две штуки)))органы на месте)))гематома тоже,зараза,уменьшилась!!!результаты крови завтра на приеме узнаю! Девочки,с недельками!!! Здорово как!!! Рада очень, что все хорошо!!! гематома пройдёт скоро, береги себя и малыша Ссылка на это сообщение
evoshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, огромное спасибо!!!мы стараемся,бережемся как можем!)))завтра посмотрим кровь и тогда успокоюсь маленько))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 evoshka, ура!!! а пол сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 evoshka, какие замечательные новости! Ура-ура! //Пельмешечка//, а тебе все пол подавай. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Пельмешечка//, у меня за дня 3 до скрина было такое , проснулась и в голове-я не беременна, перепугалась, но это просто наши страхи все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Nyuta_K, я статистику пытаюсь вывести и шанс, останется ли на мою долю девочка 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Freziia, ой, как здорово! Как же я хочу, чтобы мне в пятницу то же самое сказали. ))) Дотерпеть бы! так и будет все хорошо!!!! Самый опасный период пройден!! evoshka, отличные новости! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Что то у меня сегодня поясница ноет с утра.... Вчера все хорошо было, чего ей надо, блин.... Теперь переживаю и хоть опять беги на узи.... Когда же уже можно будет выдохнуть и начать наслождаться положением?! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Пельмешечка//, так-так, сначала моя девочка, а вы в очередь. )))) Freziia, спасибо, дорогая, пусть так и будет! Дождаться бы пятницы. Люличка1, только поясница? У меня поясница постоянно болит, даже внимания уже не обращаю, в первые две беременности тоже, а с увеличением срока все тяжелее будет. Сейчас смещается центр тяжести, плюс релаксин расслабляет мышцы, потому нам тяжелее себя носить, а нагрузка всегда больше всего на поясницу. Может, это у тебя никак с ребенком не связано, не паникуй раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, у меня тоже ноет поясница очень часто причем... все будет хорошо..не волнуйся!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки,спасибо!пол не сказали,засомневались)))еще один партизан в семье)))дочка только в 32 недели показалась)))сейчас позвонила мед. сестра-результаты крови пришли!все хорошо!!!уффф!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Nyuta_K, да я уже давно в очереди, с самого детства о дочке мечтаю. один раз уже моя мечта почти осуществилась... Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Да, только поясница. Думаю, может папаверин вставить и полежать! Евочка, здорово как! А я сейчас буду записываться к врачу на след неделю и поеду за результатами, в платных клиниках не звонят на счёт результатов..... Ссылка на это сообщение
evoshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Пельмешечка//, все будет хорошо!!! я на девочку не стою в очередь!)))мечта у меня-сыночек... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 evoshka, да я на самом деле так... конечно, если будет мальчик, я его буду не меньше любить. будет повод сходить еще разок за девочкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения