Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, спасибо :) ага, как раз ровно через неделю. а мне уже кошмары снятся, сегодня в холодном поту проснулась. приснилось, что я больше не беременна... долго в себя приходила

//Пельмешечка//, фу на тебя! Терпи, мне тоже эта неделя тяжело дается. Но куда деваться. Как говорит мой муж: заранее волноваться бессмысленно, там есть то, что есть. Вот когда узнаем, тогда и решим, надо волноваться или нет. Завидую ему, он флегма, я холера.

Люличка1, спасибо!!!

Я пришла!эмоций море!!!Слава Богу, с малышом все хорошо!!!ручек,ножек и ух-по две штуки)))органы на месте)))гематома тоже,зараза,уменьшилась!!!результаты крови завтра на приеме узнаю!

Девочки,с недельками!!!

• Нравится 3

Люличка1, спасибо!!!

Я пришла!эмоций море!!!Слава Богу, с малышом все хорошо!!!ручек,ножек и ух-по две штуки)))органы на месте)))гематома тоже,зараза,уменьшилась!!!результаты крови завтра на приеме узнаю!

Девочки,с недельками!!!

Здорово как!!! Рада очень, что все хорошо!!!:) гематома пройдёт скоро, береги себя и малыша :)

Люличка1, огромное спасибо!!!мы стараемся,бережемся как можем!)))завтра посмотрим кровь и тогда успокоюсь маленько)))

//Пельмешечка//,  у меня за дня 3 до скрина было такое , проснулась и в голове-я не беременна, перепугалась, но это просто наши страхи все хорошо будет!

• Нравится 1

Freziia, ой, как здорово! Как же я хочу, чтобы мне в пятницу то же самое сказали. :)))) Дотерпеть бы!

так и будет все хорошо!!!! Самый опасный период пройден!!

evoshka,  отличные новости! Поздравляю!!!

Что то у меня сегодня поясница ноет с утра.... Вчера все хорошо было, чего ей надо, блин.... Теперь переживаю и хоть опять беги на узи.... Когда же уже можно будет выдохнуть и начать наслождаться положением?!

//Пельмешечка//, так-так, сначала моя девочка, а вы в очередь. :)))))

Freziia, спасибо, дорогая, пусть так и будет! Дождаться бы пятницы.

Люличка1, только поясница? У меня поясница постоянно болит, даже внимания уже не обращаю, в первые две беременности тоже, а с увеличением срока все тяжелее будет. Сейчас смещается центр тяжести, плюс релаксин расслабляет мышцы, потому нам тяжелее себя носить, а нагрузка всегда больше всего на поясницу. Может, это у тебя никак с ребенком не связано, не паникуй раньше времени.

• Нравится 1

Девочки,спасибо!пол не сказали,засомневались)))еще один партизан в семье)))дочка только в 32 недели показалась)))сейчас позвонила мед. сестра-результаты крови пришли!все хорошо!!!уффф!!!

• Нравится 4

Да, только поясница. Думаю, может папаверин вставить и полежать!

Евочка, здорово как! А я сейчас буду записываться к врачу на след неделю и поеду за результатами, в платных клиниках не звонят на счёт результатов.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...