Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, какое счастье, дорогая, слава Богу! Теперь начнутся самые счастливые денечки дома!

А мы купаем совсем по-другому. Никаких приблуд в виде горок, подставок и прочего. Настина голова у меня на ладони и все, уши опускаем спокойно, во-первых, дети в утробе привыкли к водам в ушах, во вторых, у них короткие евстахиевы трубы, им вода не страшна, выливается вся и мгновненно. В воде мы переворчаиваемся на живот, ей это очень нравится, я подставляю под подбородок ладонь, и все. Лицо умываем обязательно, голову поливаем обязательно, а в конце купания, я ее переворачиваю вниз мородочкой, держу над ванночкой и ополаскиваю из ковшика, голову всегда тоже.

Златоглазка, Инна, столбиком держу всегда после еды и иногда просто так, у нас отрыжка - это проблема. Иногда она даже перед следующим кормлением может отрыгнуть.

• Нравится 2

Евочка, ну наконец-то!!!!! Как же я рада за вас!!! Целуй Ванечку!!!

Мы тоже купаем без горок и головку опускаем так,что водичка попадает в ушки и когда головку моем и личико. Купили круг, хотим попробовать с ним, может так Андрею больше понравится купаться:)

• Нравится 2

Люличка1, мы пока в маленькой ванночке купаем, вот когда в большую перейдем, думаю, уже скоро, тогда посмотрим, может, и круг купим. Наша звезда так лыбится, когда ее опускаешь в воду, сразу видно - нравится. Вообще в последние дни стала очень много и сознательно улыбаться. Особенно мне и мужу. И все, гардероб на 56 мы, кажется, относили. Мало все становится.

• Нравится 1

Люличка1, мы пока в маленькой ванночке купаем, вот когда в большую перейдем, думаю, уже скоро, тогда посмотрим, может, и круг купим. Наша звезда так лыбится, когда ее опускаешь в воду, сразу видно - нравится. Вообще в последние дни стала очень много и сознательно улыбаться. Особенно мне и мужу. И все, гардероб на 56 мы, кажется, относили. Мало все становится.

Анют, мы тоже в маленькой пока что, но невролог сказала с 2-х месяцев переходить на круг и купать в большой.

У нас любит купаться без истерик только с бабушкой :) со мной иногда бывает и начинает капризничать. Я тут как то его туда сюда в ванночке водила и не рассчитала и мокушкой об ванночку задела, секундное молчание, взгляд Андрея прям мне в глаза и рёв )))) быстро успокоился. Задела я не сильно, прям слегка, но сама потом долго переживала, муж успокаивал, говорит, ты ж его не об чугунную ванну ударила и не с размаху же. Но после этого он нормально купался, но надолго его нахватает, так же как и на животике лежать

А вещи 56 нам тоже уже впритык в ножках, надо переходить на 62 р

• Нравится 1

А мы сегодня на 10мин вышли на улицу.но я вроде слишком тепло одела.два слоя одежлы и одеяло выписное.у нее моська покраснела и дома когда раздела обнаружила что у нее за шеей гопячо и ноги горячие.вот блин как одеть адекватно чтоб не перегреть и не заморозить

Кто как одевает и на какую погоду? У нас сейчас нуль.. а то боюсь когда начнем долго гулять замерзнет или перегрею

Ева, ура!! Счастье есть! Здоровья вам крепкого!!

Вот и мы сейчас выздоровеем только, и пойдем в заплыв в кругу в большой ванной.

Инна, мы когда выходили, то просто конверт-комбез, человечек под низ, и я укрывала ножки тонким одеялом, потому что в конверте разрез под ремни автокресла. И ему нормально было.

• Нравится 1

Златоглазка, Инна, я от нуля до минус десяти одеваю в слип, сверху термобелье (считай флис или что-то в этом роде) и в комбез зимний, и имей в виду, что на руках - это одно, а в коляске другое, на руках теплее ему, конечно. В коляске еще одеялком прикрываю. Нос, кстати, быстро холодным становится у нас. А тепло проверяю по шейке. Ни разу с улицы не приходили потными или холодными.

Nyuta_K

Спасибо) я сегодня так и одела.тока в два флисовых и на рукахт и правда может теплее.она была не потная.но весьма горячая.завтра чуть прохладнее одену.может в выхожные уже на коляске.кто с какого срока начал гулять в коляске?

Nyuta_K

я сегодня на 10минут.вот думала если похожу так до субботы по 10-15минут, то в субботу можно с коляской уже или лучше до сл.выходных?

Я одеваю в слип типа фланелевый, не хб, вот сейчас в них дома ходим пока морозы, в пелёнку заматываю, кладу в комбез на овчине и в коляске ещё лежит одеяло байковое на него кладу и сверху укрываю. Сынок всегда тёплый с улицы приходит, даже носик не мёрзнет, но я закрываю коляску, когда гуляем

Инна, по поводу гемоглобина. Зашла на почту, а та анализы с РД. на след.день после кс он был 116, а через 3 дня, 26.12 уже 101. Я думаю это какой- то физиологический процесс, и он должен восстановиться сам. Я завтра сдаю анализы, посмотрим какой он будет.

Valentines

я тоже хочу в выходные пересдать.а то второй день голова кружится и иногда ощущение что в обморок упаду...надо проверить вырос он или нет. все таки 90( если растет то и хорошо,а если падает то придется есть железо.хоть и не хочу...а то что упал так после родов думаю это нормально...главное чтоб стал подниматься

Ань, я тоже хорошо ем. Ни в чем себе не отказывают, )) Я сдаю кровь не из-за гемоглобина, я никак оклематься не могу после орви, опять темпа 37,6 и ломти все, голова болит, нос подзаложен.

Инна, а что у тебя с питанием? Может ты кушаешь плохо? У меня после родов жуткие приступы голода были, тоже казалось в обморок упаду, поесть надо было. причем очень внезапные.

• Нравится 1

Девочки мои любимые,спасибо всем!!!как же дома хорошо!!!за полтора месяца соскучилась!!!Ванечке дома понравилось,особенно на руках у сестрички))) у меня после родов гемоглобин 90,пока не поднимается,что и понятно на казенных харчах...надеюсь,дома подниму!

• Нравится 3

evoshka

а ты чем его будешь поднимать?

Valentines

говядину и печень не ем.сейчас ем геркцлес и гречу.суп и курицу.печенье мария и пастила и банан.и столовый хлеб.и то ребенка подсыпает то одно пятно то другое

А что делать если ребенок подавился? Сегодня ела и 2раза аж захлебнулась.я быстро столбиком и вниз головкой но все равно страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...