Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ань, допила. Я думаю что я очень ослабла после оперции ( ...поэтому и не могу оклематься ....Уже витамины подключила сегодня.

Инна, Сыпать можно на банан, да и на курицу тоже, они наколоты дрянью всякой. А чего говядину не ешь? то одно пятно .. то другое это может быть не от еды твоей, у нее банально может просто не хватать ферментов переварить то что съела. От такой диеты не удивительно что у тебя кружится голова.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 2

Инна, говядину как раз и надо есть. Я когда кормила педиатр сказала, что ли банана может у малыша животик пучить, яблоко есть лучше печёные, из мяса индейку лучше и говядину, печень. А печенье я всякое ела и гата и овсяное и юбилейное, не ела хлеб, так как от него тоже брожение может быть в животике, ну так врач говорила.

• Нравится 2

Valentines

говядину не ем с детства. Отвращение вызывает...значит баган уберу

Люличка1

хлеба ем один кусок в день . можно и по полкусочка.

Я ем творог со сметаной. Из фруктов только бананы. Мы их нормально переносим. Пробовала яблоки зеленые - на них неболшие высыпания. Отказалась. Меню тоже разнообразием не блещет. На второе у меня говядина или телячья колбаса и макароны либо картошка. Стараюсь подбирать так, чтоб животик поменьше реагировал.

Я ем все, пробовала даже цитрусовые и шоколадные торт. Ребенок Слава Богу переносит хорошо.

Инна, вот как раз у очень многих детей бывает сыпь на молочка, именно на цельное молоко, кисломолочка сюда не относится. От плогохо твоего питания ты можешь посыпаться, кожа, кости, волосы и т.д. У меня например очень трескается руки особенно зимой. С первым вообще жесть была, ну мне многие врачи говорили что нельзя витамины пить. Сейчас тоже начали трескаться, посмотрим можем витамины спасут меня.

• Нравится 1

Устала я сегодня.днем мы спали и ели мало.зато с 20:00и до стх пор висим на груди иначе дикий ор.даже если выпускает грудь то когда переношу в кровптку опять ор.ну не может же она быть такой голодной? Вес хорошо идет.уже 3780.а неделю назад 3570...я так зочу спать

Valentines

не знаю что еще добавить полезного. С мясом у меня всегда сложности ьыли.добавлю картошку и макароны что ли тогда

Я только не ем капусту, бобовые, цитрусовые и конфеты. Из фруктов кушаю печёные яблоки, не больше 1 шт в день и не каждый день и по 1 шт хурмы. Пробовала кусочек в день чёрного шоколада съедать, никаких высыпаний не было. Из мяса домашняя курица, индейка и печень говяжья.

Златоглазка, Инна, скорей всего приучила к рукам, у нас был такой период, когда и день и ночь просидела с малышом на руках, как переносила в кроватку начиналось кряхтение, а потом плач, вот после этого начала к соске приучать. Сейчас такого нет, покормила и сразу в кроватку, спокойно перенос воспринимает.

• Нравится 2

Инна, картошка и макароны, ничем не отличаются от овсянку и гречки. Нужные еще белые с жирами. Творог, яйца, индейки добавь, печень, рыбу обязательно, яблоки печеные. Одним словом его вс то что ела до родов, просто аккуратно с продуктами аллергенами.

• Нравится 1

brusnichka //

в том то и дело что и на руках ор.только сиську в рот.тогда тихо и то выплевывает и орет.но с учетом того что ножки поджимала, может жиаот болел, а сисьеа успокаивала.улеглась тока к 3ночи. Эх...про соску уже думала.но она и сиську то выплевывает.соску тоже небось будет

Про закашляться никто не згает что делать, если ребенок подавился??

Valentines

минтай отварной ела...попробую яблоео запеченое и яйцо вареное включить.мне еще асе время пить хочется....все губы потрескались (

Инна, в интернете есть ролики что делать если ребенок подавился. мой если захлеьуется и кашляет я переварачиваю в вертикальное положение.

А почему бы тебе не попробовать будить не днем и кормить чаще, тогда она ночью будет меньше есть и больше спать. Еще как вариант ее что-то беспокоит и она висит на груди тогда, и таким образом успокаивается.

А про еду мне в РД как есть разрешили, то первое что принесли это 2 печеных яблока. Еще там в меню было: суп с семгой, скумбрич с морковкой запеченная, каши всякие, картошка, котлетки, тефтели,рис с курицей, раз в день обязательно сладость, запеканка сахарной пудрой посыпаная, рулетк бисквитный со сметанным кремом или еще какая-нибудь выпечка.в 9вечера обязательно кефир с сухариками давали.

Инна, если пить хочется то пей обязательно, иначе будет дифецит жидкости, у меня перед болезнью так было с губами, хотя я пью достаточно.

Инна, все хотела спросить. Как свекровь встретила внучку? Мама твоя уже видела ее?)

Златоглазка, сначала конечно будет выплевывать, а потом привыкнет. Наш сухую соску ни в какую брать не хотел, так я её сначала водичкой мочила и прям близко на ручках к себе держали малыша, чтоб он моё тепло и запах чувствовал и подсовывала соску.

Так ты пей побольше, у меня тоже губы жутко сухие и жажда всегда мучает, но я с чаем просто не расстаюсь))))

• Нравится 2

Valentines

это пока) стоит в ванну идти прибегает. .иногда под дверью стоит и слушает не плачет лииребенок))

А мы сегодня сопим что то.надеюсь не насморк.и что то с ночи плохо спит...или кричим или беспокойно возимся с открытыми глпзами ((

Valentines, и я все ем, тоже пробовала цитрусовые и конфеты шоколадные.Златоглазка, моя постоянно захлебывается, держу столбиком, ничего больше тут сделать нельзя.

• Нравится 2

Я молочку трескаю-творог,сметана,кефир,молоко,сгущенка)))сейчас буду говядину и индейку готовить,яблоки свежие зеленые ем,галеты и сушки. Ну и чай и воду литрами-постоянный сушняк))) ой девочки,как же мы дома выспались!никто в 6 утра не будил на взвешивание и обтирание,никаких шумов!)))папа как мышь прокрался из комнаты,у дочки каникулы-и так мы до 11 дружно продрыхли!)))

• Нравится 5

А у меня что то столбиком не получается держать ( уже и ролики смотрела и вроде держу.а она в бублик сворачивается...так я покормлю и на бочок ее.она засыпает...

evoshka

вот и мы не так часто.я тоже стараюсь одной рукой за шейку головку, а второй за жопку) но все равно не вертикально полкучается.иногда за плечо закидываю...

у нас сегодня снова -10...вот сиди и думай гулять или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...