Перейти к публикации

Полезные сообщения

Получила фотки из рд.муж красивый, от дочки тока коеверт и помпон на шапке, а я грязная и страшная)) печалька и чего я марафет не навела...

Нам тоже до -10.но у нас колбасит что то погоду.то -20, то 0, то -10

Инна,у нас на фотках так же плюс цветы в газетке...фиг поймешь что это букеты...)))

Я,кстати,наконец-то вчера взвесилась -13 кг,осталось еще 9)))

А мы сегодня хорошо так погуляли, на улице морозик и солнышко!!! Правда я замёрзла уже под конец, но я всю жизнь мерзлячка, мне тепло подавай :)))) у нас -7 сегодня

А нас не фотографировали на выписке. И слава Богу. :))) Была такая суматоха. :)

Мы давно не гуляли уже, то мои болячки, то погода....Сегодня тоже ниже 10, к субботе вроде распогодится, тогда и пойдем.

У меня вес уже на полкило меньше добременного. Но фигура иначе выглядит, мышцы подтягивать надо.

Златоглазка, а думаешь я красавица после полутора месяцев в больнице оказалась?))) Обросшая,некрашеная,замудоханая врачами.эх,да главное-дома! А с дочей вообще никакой фотки нет.

Аня,здорово что вес ушел,а мышцы накачаешь!)))

• Нравится 1

У нас сегодня -3, и мы наконец-то вышли на улицу, так старший залез в сугроб так что аж колготы мокрые, снег в сапоги задел...(( только вылечились))) А я красивая была после роддома, душ приняла, голову помыла, даже тоналкой намазалазь))) и губы накрасила)) Но мы пару раз сфоткались, и быстро домой, так хотелось побыстрее оказаться дома.

• Нравится 1

evoshka, мышцы качать и качать теперь, вопрос, когда и как собраться. :))) Я с этой мартышкой ничего не успеваю. Работаю же еще, а она совсем ручная стала. :)

• Нравится 1

Я надеюсь что быстро похудею.а потом при ходьбе и прогулках хоть что то подтяну))

Ну пусть я страшная на фото.зато муж красивый с конвертиком.

а мы сегодня получили свидетельство о рождении)

Ань,вот с ней и накачаешь,гуляя с колясккой)

Инна,поздравляю!

Валюш,а сама в детстве не такая с прогулок приходила?)))все будет нормально,он же не замерз у тебя? Сама-то как?

• Нравится 1

Златоглазка, не позднее трех месяцев. Хотя у меня у старшего сразу карие были. У средней дочки были серые стали карими. У Насти пока серые.

Ева, меня ломило всю ночь, темпа была 37.4 . утром сдала анализы, жду результаты. Сейчас полегче, посмотрим как ночью будет. Думаю еще пару дней и окончательно выздоровею.

Изменено пользователем Valentines

Инна, спасибо. А у меня есть выбор. ?? )) Если бы это случилось когда я первого родила, тогда я не знаю как бы я справилась. Он такой был беспокойный, да и сейчас он шило)).С ним муж больше времени проводит. Он очень мне помогает, без него я бы не справилась. Когда муж на работе то тяжело конечно. Я утром просыпаются, малыша покорила и пытаюсь спать уложить, а старшего надо поднять, умыть, зубы почистить, прокормить и т.д.)))

А у меня опять весь день грудь болит, какая-то напасть.... Причем было хорошо уже все, а утром опять проснулась с переполненной и болезненной, хотя в три часа ею кормила. Весь день цежксь, компрессы и пр. Без толку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...