evoshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Нам до -10 гулять разрешили,но пока у нас больше,сидим дома. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Получила фотки из рд.муж красивый, от дочки тока коеверт и помпон на шапке, а я грязная и страшная)) печалька и чего я марафет не навела... Нам тоже до -10.но у нас колбасит что то погоду.то -20, то 0, то -10 Ссылка на это сообщение
evoshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Инна,у нас на фотках так же плюс цветы в газетке...фиг поймешь что это букеты...))) Я,кстати,наконец-то вчера взвесилась -13 кг,осталось еще 9))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 evoshka, ну а я еще и страшная ( а я минус 11 и мне еще 9кг надо скинуть Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А мы сегодня хорошо так погуляли, на улице морозик и солнышко!!! Правда я замёрзла уже под конец, но я всю жизнь мерзлячка, мне тепло подавай ))) у нас -7 сегодня Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А нас не фотографировали на выписке. И слава Богу. )) Была такая суматоха. Мы давно не гуляли уже, то мои болячки, то погода....Сегодня тоже ниже 10, к субботе вроде распогодится, тогда и пойдем. У меня вес уже на полкило меньше добременного. Но фигура иначе выглядит, мышцы подтягивать надо. Ссылка на это сообщение
evoshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Златоглазка, а думаешь я красавица после полутора месяцев в больнице оказалась?))) Обросшая,некрашеная,замудоханая врачами.эх,да главное-дома! А с дочей вообще никакой фотки нет. Аня,здорово что вес ушел,а мышцы накачаешь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У нас сегодня -3, и мы наконец-то вышли на улицу, так старший залез в сугроб так что аж колготы мокрые, снег в сапоги задел...(( только вылечились))) А я красивая была после роддома, душ приняла, голову помыла, даже тоналкой намазалазь))) и губы накрасила)) Но мы пару раз сфоткались, и быстро домой, так хотелось побыстрее оказаться дома. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 evoshka, мышцы качать и качать теперь, вопрос, когда и как собраться. )) Я с этой мартышкой ничего не успеваю. Работаю же еще, а она совсем ручная стала. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я надеюсь что быстро похудею.а потом при ходьбе и прогулках хоть что то подтяну)) Ну пусть я страшная на фото.зато муж красивый с конвертиком. а мы сегодня получили свидетельство о рождении) Ссылка на это сообщение
evoshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ань,вот с ней и накачаешь,гуляя с колясккой) Инна,поздравляю! Валюш,а сама в детстве не такая с прогулок приходила?)))все будет нормально,он же не замерз у тебя? Сама-то как? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 evoshka, поздравляю с выпиской!!! Наконец-то!! Растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А мой муж на выписку так торопился, что привёз пакет с вещичками для Ванечки, а о моих вещахдаже и не вспомнил)))) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А когда станет понятно какого цаета глаза к малышки? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Златоглазка, не позднее трех месяцев. Хотя у меня у старшего сразу карие были. У средней дочки были серые стали карими. У Насти пока серые. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nyuta_K, у нас голубые с зеленью. У мужа зеленые глаза, у меня карие.интересно какие будут Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nyuta_K, у нашего малыша темно серые, у мужа вообще не понятно какие, а у меня темно карие, может повезёт и карими наши глазки станут. Ссылка на это сообщение
Valentines 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Ева, меня ломило всю ночь, темпа была 37.4 . утром сдала анализы, жду результаты. Сейчас полегче, посмотрим как ночью будет. Думаю еще пару дней и окончательно выздоровею. Изменено 11 января 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Valentines, давай скорее поправляйся...даже не представляю как ты справляешься Ссылка на это сообщение
Valentines 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Инна, спасибо. А у меня есть выбор. ?? )) Если бы это случилось когда я первого родила, тогда я не знаю как бы я справилась. Он такой был беспокойный, да и сейчас он шило)).С ним муж больше времени проводит. Он очень мне помогает, без него я бы не справилась. Когда муж на работе то тяжело конечно. Я утром просыпаются, малыша покорила и пытаюсь спать уложить, а старшего надо поднять, умыть, зубы почистить, прокормить и т.д.))) Ссылка на это сообщение
evoshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Валюш,желаю поскорее поправиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А у меня опять весь день грудь болит, какая-то напасть.... Причем было хорошо уже все, а утром опять проснулась с переполненной и болезненной, хотя в три часа ею кормила. Весь день цежксь, компрессы и пр. Без толку. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nyuta_K, что же за напасть такая (может к врачу сходить пока не перешло к тому чо было Ссылка на это сообщение
Valentines 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Анют, да ж такое. И АБ ты пропила. Воспаление может там так и осталось.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения