Nyuta_K 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Valentines, ну АБ то я два дня всего пила. И причем болит та грудь, в которой не было мастита. И все время в разных местах. Думаю, просто периодически застаивается молоко и сразу грудь реагирует. Златоглазка, к вачу как раз в крайнем случае. Сейчас уже все сложнее. Муж на работе, с Настей некому будет остаться, а с ней ехать тоже не вариант... Ссылка на это сообщение
Valentines 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ань, ну у меня когда очень полная грудь то тоже болит и каждый раз в разных местах, а когда поест то ОК все и грудь мягкая очень потом. Но я знаю свою грудь, когда болит не страшно, а когда проблема есть.. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nyuta_K, аналогично. Я вообще до беременности сидела на гормонах иначе месячных нет.а теперь не знаю что мне делать.и до враса пока никак А кто нить знает малыш спит и вдруг начинает часто дышать. Потом нормально.почемк? Что я переживаю Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Valentines, а у меня получается, что и при опустошении боль остается, вот это и напрягает. А так, мягкая. В общем, наблюдаю... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Инна, это нормально. Скоро пройдет. А месячных у тебя и не будет пока будешь кормить. А препараты гормональные тебе нельзя сейчас. Да и после родов организм перестраивается, многие болезни проходят, многие вылазят. меняется гармональный баланс. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, может знает, что это может быть, сегодня начал болеть на одной груди сосок, надавала и вытекли капельки молока... с чего вдруг? Не кормлю грудью две недели, перетягивала грудь и выпила таблетки, все было норм, а сейчас такая фигня Ссылка на это сообщение
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Юля, значит не полностью произошло подавление лактации. Ты следи, а то может быть застой. Я кормить до 1.5года старшего, а молоко еще где-то около года выделялись и не капельками, а брызгало если хорошо прибавить. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nyuta_K, Аня у меня грудь тоже периодами опять наливается и шишки небольшие, но дочка пососёт и ок. Бывает и нет ничего, а потом опять вдруг, видимо пока не установится все так и будет прыгать. Хотя молока у меня мало, а даже и то потоки забиваются, почему так не понимаю. Ты все правильно делаешь следи и сразу предупреждающие меры. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Инна, гемоглобин уже 125 у меня. Так что думаю, то что-то падает после родов, это физиологический процесс и зависит от объема циркулирующей крови. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Valentines, странно что в рд сразу железо назначают Ссылка на это сообщение
Freziia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Златоглазка, у меня гемоглобин всегда низкий был в Б и ниже 100 уходил , а тут все на меня смотрят говорят бледная типа гемоглобин низкий. Я сдала когда доче был почти месяц и 136, у меня такого высокого отродясь не было. Я думаю из за родов организм ещё восстанавливается у тебя. Мы были сегодня у хирурга планово, ещё офтальмолога надо но так неудобно ребёнка котвремени собирать, подгадывать кормления. Сдали билирубин и он 30! Все с этим справились!! И так было видно что белая, но нужно было кровь посмотреть. И нам сказали в лабаратория мы большие теперь кровь будет не из пятки, а из пальца. Ещё вот прививку будем от гепатита В вторую делать 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Валя, грудь мягкая, странно даже... но сегодня уже все прошло. Спасибо, буду следить Freziia, Таня, с хорошими результатами а мы завтра идём к хирургу и офтальмологу. У хирурга будем смотреть грыжу, она у нас больше стала и опускается в мошонку педиатр вчера на дом приходила посмотрела и сказала скорее всего операции не избежать... и так почти каждый день чуть ли не реву, когда Андрей плачет, прошу его не напрягаться и не тужится, но ведь он не понимает ни чего и не объяснишь такому маленькому... посмотрим что завтра хирург скажет... переживаю очень... Ссылка на это сообщение
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Инна, потому что у каждого своя кухня, и они в ней варятся. Докк знает что при низком гемоглобине нужно пить препараты железы, а то что оно получается само после родов не знает видимо, так как они потом женщин не сониторят. Точно также неонатологи и педиатры, мне в РД все утверждали что дети до 6 мес не болеют, у моего отит, у многих сопельки, мой старший в 4.5 мес болел розеолой.... Потому что ребенок родился а что дальше они знают. Юля, она и будет мягкая, молочко может долго в очень маленьком количестве выделяться. Юля поищи пластырь, пусть она не уйдет, но хотя бы отсрочить операцию. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Валя, да вот надо этот пластырь найти. Когда лежали в больнице с грыжей, хирург сказала что от бандажа толку нет, а про пластырь промолчала... вот завтра идём к платному врачу, спрошу про пластырь. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Таня,с хорошим результатом! Юльчик,обязательно спроси про пластырь,может обойдется без операзии. 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Люличка1, я тебя очень понимаю, но ты не плачь сыночку нужна спокойная , счастливая мама. У многих грыжа и у тебя была все хорошо, может правда пластырь. Знаешь я поняла пока сама искать не начнёшь врачи не очень помогают! Я с желтухой очень переживала и перечитала весь инет и нескольким врачам звонила 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 100%, мы и наши дети никому не нужны, нужно самой искать и спрашивать. Я всегда сама рою все, врачам не доверяю полностью, иногда к нескольким обращаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку! Будем искать и консультироваться с разными специалистами. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А с какого возраста вы используете погремушки? Читала что до месяца дети их не воспринимают... Люличка1, удачи завтра..пусть врач скажет что нибудь дельное... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Златоглазка, Инна, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А нормально что ребенок уже пытается поднять головку...не рано ли? Ссылка на это сообщение
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Инна, нормально. не нормально когда ребенок не пытается поднять головку 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Valentines, я думала что это не раньше месяца.хорошо раз нормально))) она уже иной раз с интерес оглядывается)) Ссылка на это сообщение
Valentines 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Блин,у меня сегодня уже болят десна, воспалились после орви ((((( Жесть, как ни одно так другое. Пойду к стоматологу, может чем поможет. Хорошо в доме моем Клиника стоматологическая есть. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Valentines, Вот невезуха.иди конечно.может выпишет чем полоскать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения