Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, ну АБ то я два дня всего пила. И причем болит та грудь, в которой не было мастита. :) И все время в разных местах. Думаю, просто периодически застаивается молоко и сразу грудь реагирует.

Златоглазка, к вачу как раз в крайнем случае. Сейчас уже все сложнее. Муж на работе, с Настей некому будет остаться, а с ней ехать тоже не вариант...

Ань, ну у меня когда очень полная грудь то тоже болит и каждый раз в разных местах, а когда поест то ОК все и грудь мягкая очень потом. Но я знаю свою грудь, когда болит не страшно, а когда проблема есть..

Nyuta_K

аналогично. Я вообще до беременности сидела на гормонах иначе месячных нет.а теперь не знаю что мне делать.и до враса пока никак

А кто нить знает малыш спит и вдруг начинает часто дышать. Потом нормально.почемк? Что я переживаю

Valentines, а у меня получается, что и при опустошении боль остается, вот это и напрягает. А так, мягкая. В общем, наблюдаю...

• Нравится 1

Инна, это нормально. Скоро пройдет. А месячных у тебя и не будет пока будешь кормить. А препараты гормональные тебе нельзя сейчас. Да и после родов организм перестраивается, многие болезни проходят, многие вылазят. меняется гармональный баланс.

• Нравится 2

Девочки, может знает, что это может быть, сегодня начал болеть на одной груди сосок, надавала и вытекли капельки молока... с чего вдруг? Не кормлю грудью две недели, перетягивала грудь и выпила таблетки, все было норм, а сейчас такая фигня

Юля, значит не полностью произошло подавление лактации. Ты следи, а то может быть застой. Я кормить до 1.5года старшего, а молоко еще где-то около года выделялись и не капельками, а брызгало если хорошо прибавить.

• Нравится 1

Nyuta_K,  Аня у меня грудь тоже периодами опять наливается и шишки небольшие, но дочка пососёт и ок. Бывает и нет ничего, а потом опять вдруг, видимо пока не установится все так и будет прыгать. Хотя молока у меня мало, а даже и то потоки забиваются, почему так не понимаю. Ты все правильно делаешь следи и сразу предупреждающие меры.

• Нравится 1

Златоглазка,  у меня гемоглобин всегда низкий был в Б и ниже 100 уходил , а тут все на меня смотрят говорят бледная типа гемоглобин низкий. Я сдала когда доче был почти месяц и 136, у меня такого высокого отродясь не было. Я думаю из за родов организм ещё восстанавливается у тебя.

Мы были сегодня у хирурга планово, ещё офтальмолога надо но так неудобно ребёнка котвремени собирать, подгадывать кормления. Сдали билирубин и он 30! Все с этим справились!! И так было видно что белая, но нужно было кровь посмотреть. И нам сказали в лабаратория мы большие теперь кровь будет не из пятки, а из пальца.

Ещё вот прививку будем от гепатита В вторую делать

• Нравится 4

Валя, грудь мягкая, странно даже... но сегодня уже все прошло. Спасибо, буду следить:)

Freziia, Таня, с хорошими результатами;)

а мы завтра идём к хирургу и офтальмологу. У хирурга будем смотреть грыжу, она у нас больше стала и опускается в мошонку :( педиатр вчера на дом приходила посмотрела и сказала скорее всего операции не избежать... и так почти каждый день чуть ли не реву, когда Андрей плачет, прошу его не напрягаться и не тужится, но ведь он не понимает ни чего и не объяснишь такому маленькому... посмотрим что завтра хирург скажет... переживаю очень...

Инна, потому что у каждого своя кухня, и они в ней варятся. Докк знает что при низком гемоглобине нужно пить препараты железы, а то что оно получается само после родов не знает видимо, так как они потом женщин не сониторят. Точно также неонатологи и педиатры, мне в РД все утверждали что дети до 6 мес не болеют, у моего отит, у многих сопельки, мой старший в 4.5 мес болел розеолой.... Потому что ребенок родился а что дальше они знают.

Юля, она и будет мягкая, молочко может долго в очень маленьком количестве выделяться.

Юля поищи пластырь, пусть она не уйдет, но хотя бы отсрочить операцию.

• Нравится 1

Валя, да вот надо этот пластырь найти. Когда лежали в больнице с грыжей, хирург сказала что от бандажа толку нет, а про пластырь промолчала... вот завтра идём к платному врачу, спрошу про пластырь.

• Нравится 1

Люличка1,  я тебя очень понимаю, но ты не плачь сыночку нужна спокойная , счастливая мама. У многих грыжа и у тебя была все хорошо, может правда пластырь. Знаешь я поняла пока сама искать не начнёшь врачи не очень помогают! Я с желтухой очень переживала и перечитала весь инет и нескольким врачам звонила

• Нравится 2

А с какого возраста вы используете погремушки? Читала что до месяца дети их не воспринимают...

Люличка1

удачи завтра..пусть врач скажет что нибудь дельное...

• Нравится 1

Блин,у меня сегодня уже болят десна, воспалились после орви ((((( Жесть, как ни одно так другое. Пойду к стоматологу, может чем поможет. Хорошо в доме моем Клиника стоматологическая есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...