Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вопрос:у меня до сих пор болит когда я в туалет хожу и после часа 2 неприятно. ..промежность уж прошла..а там нет.это нормально или это симптом геморроя...внизу что то чувствуется но шов это или нитка.после рожрв казалось что зашивали до самой попы (

Спасибо девочки. Буду стараться.

Инна, сходи к доктору. У меня только вылезла проблема, сразу появилась к доктору, уже и забыла о своем геморрое. Не затягивай, потом дольше лечить прийдется.

Valentines

ты у гинеколога была?

Меня сейчас педиатр отругала что я иногда кормлю по часу.мол больше 20минут нельзя.и вообще если так долго то у меня молока не хватает.в общем запретила.

Инна, у хирурга. У тебя что гинеколог была, что Педиатр сейчас (((

Я тоже бывает кормлю по часу, бывает быстро очень. Может ребенок просто сосет грудь, а ест 20 мин.... Ей 2 недели. Понятно если ребенок ест и остается голодный, тогда не хватает, А как она голодная может спать так много как спит у тебя, тебя Педиатр не сказала? Посмотришь в месяц сколько она наберет.

Люличка1,  как вы к врачу сходили?

Златоглазка,  не слушай педиатра, я вот послушала итог я докармливаю смесью! Если она у тебя вес набирает значит все хорошо

Вес мы набираем отлично.сейчас 3960.а 1.5недеди назад 3570.

Слушать не собираюсь.

врач из рд пригласила на осмотр. Но мне сложно.машины нет.с такси и ребенком неудобно.она бесрокойная.а муж глчнул сказал швы до самого ануса.шишек не видно.странно что швы не рассасывпются. Думаю заживает и поэтому тянет...я хотела через 2недели в жк.там неплохой врач

Инна, у тебя свекровь рядом. Пусть побудет с малышкой. За пару часов ничего не случится. Но показаться надо, мало ли что. А если серьезное что-то, не дай Бог. Так и в больницу не долго заменить. Ну а на крайней можно и в такси с ребенком. И обязательно через месяц должен врач посмотреть в РД. Врач в жк хорошо, но врач который роды принимает больше шарит в после родовых швах.

Изменено пользователем Valentines

Valentines

это да.пощупала.анус не болит.болят швы.кто знает сколько они могут болеть?

а ребенка я накормила.вышла в магаз на 20минут.пришла и она в истерике уже (тут не угадать.с собой можно.но я хотела в месяц.

Ева,а вас в рд купали?

а то я все боялась купать из за пупка,а кипятить нам много надо и сегодня меня подруга отругала.завтра буду купать,но просто интересно ведь не критисно что мы стока не купались.только один раз намочились.завтра коляска и ванна,буду исправляться

Инна, мы вчера своего первый раз искупали. Конечно не критично. Дети они не пачкается, некоторые по пару месяцев в РД лежат и никто их не купает

Ну ничего страшного, поорала бы и успокоилась))) На руки бы взяли, они спустя время успокаивается. Ты же не первая кто ребенка оставляет в таком возрасте. У меня старший был пипец не спокойный, он орал все время. Мы поехали его регистрировать, а потом прописывать, он был с моей мамой, пропал немножко и уснул у нее на руках.

Изменено пользователем Valentines

Valentines

у нас ручки и ножки сохнут...как облезают.не знаю кремом помазать или маслом или пусть пока так...у нас пупок еще не зажил,но воду кипятить не буду,чуть марганцовки добавлю

вот интересно,че моя то кушает 20минут и баи,то висит по 2часа что я вешаться готова и молоко есть.а все висит и сразу в ор.вот сегодня так,я уже так устала

Есть специальные контейнеры для сосок продаются. Есть соски с колпачками. Каждый месяц новую я покупала. Кипятила сразу, а потом просто мыла в проточной воде

• Нравится 1

Девочки, сходили мы к хирургу, если бы не грыжа, то к ребёнку и придраться не к чему...

врач сказал, что операцию надо делать, что грыжа большая и что сделаете операцию и сами и ребёнка мучить не будет и будите дальше жить спокойно. Сказал, что пластырь уже не поможет... я не знаю как быть, маленький он, хоть и говорят врачи, что и 10 дневных оперируют, все равно перижеваю...:(

У офтальмолога были, тоже все хорошо, слава Богу.

Инна, у меня швы месяца полтора болели точно и в роддоме сразу сказали, что нитки рассосутся не раньше, чем через 1,5-2 месяца, что я сама через 2 недели могу пойти к гинекологу и снять их или подождать пока сами. Я подождала. А болеть могут из за того, что заживают и стягиваются, но если сильно беспокоит, то тебе Валя правильно говорит, сходи к врачу пускай посмотрит

Мамочки с опытом, как малышу насморк лечить? Не знаю где мы его могли подхватить, но второй день ребёнок прям мучается, отсасываю аспиратором, но видимо не все и надолго не хватает, плохо из за этого спит просыпается, иногда даже давится ими чуть ли не захлёбывается ... пробовала капать навтизином, но он не даётся и плачет, если закапаю, вроде не должны щипать капли. Температуры нет.

На руках спит нормально, видимо из за того, что голова выше тела получается и они может стекают, хоть и хрюкает, а в горизонтальном положении, наверное, застаиваются

Юля, они пока сами не пройдут ты ничем не вылечишь. кара солевые растворы, потом отсасывай, они жиже будут. главное чтобы внутри не застаивалась зелень. И попробуй в кроватку под матрас вверху положи что нибудь чтобы наклон был, но только под матрас. Чтобы положение было как в РД. Может не будут так застаиваться.Не знаю понятно ли я объяснила...))

Меня так достала боль, что попросила вечером вчера сделать мужа сделать укол дексалгина, боль моментом ушла. А в 5 утра проснулась, опухла внутренняя часть губы верхней, но зубы уже не так болят. надо ехать к Лора теперь...жесть одним словом, но зубы меньше болят

• Нравится 1

Валя, ага, поняла:) Я вчера как раз об этом думала, что бы такое положить, чтоб было как в роддоме

Что то на тебя прям навалилось, бедная. Сходи к доктору, может что назначит.

У меня начал иногда о себе зуб давать знать, редко прям поднывает, а какой не пойму.. зубных врачей терпеть немогу

Пошла опять к стоматологу, сделать снимок чтобы исключить зуб на 100%, а там воспаление уже, надо лечить. Из-за вчерашнего доктора, который не сделал снимок, сутки потеряла. Пойду через час лечить зуб.

Юля, иммунитет ослаблен после Б и родов, вот и вылазит во всех слабых местах ((( Надеюсь это последняя моя беда)). Я до сих пор ребенка не зарегистрировала, у нас разные фамилии и надо вместе ехать.

Вот что за врачи... в наше время в больницу лучше не попадать.. вот сейчас в поисках хорошего детского хирурга... не знаю куда ехать и куда бежать. Мама в понедельник узнает на работе у врача в какой клинике она своему сыну делала операцию перед Новым годом и будем думать. Правда мальчику 7 лет, а нам то 2 месяца...

Юля, под матрас лучше валик сделать из чего-то

Ой, Юля, не говори. У тебя Москва рядом, хоть поискать можно, а представь в маленьких городках и выбрать не из кого. Если мне нравится врач, я иду к другому, у меня есть выбор, только плати, а мама моя живет в маленьком городке, и не идет к врачам когда болеет, своими силами лечится, так как идти некуда, врачи оставляют желать лучшего....

• Нравится 1

Валюш, полностью согласна, но вот и в Москве тоже не все хороши... хирург вчера посоветовал Русаковскую больницу в Москве, сквзал, что там сильная детская хирургия, а я начала читать отзывы и большенство отрицательных и некоторые даже страшные..... вот как выбрать хорошего врача не знаю. Очень надеюсь, что все таки найдём и верю только в лучшее!

Валюш,бедняжечка,надеюсь,что зуб это крайняя болячка,которая вылезла у тебя!полечишь и все пройдет! У нас тоже разные фамилии,так в загсе нужно было писать согласие мне, на фамию мужа для ребенка.

Юльчик,поздрааляем Андрюшу с 2 мес. Ищите хорошего врача и дай Бог все будет удачно!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...