Златоглазка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Люличка1, вот уже и 2месяца. Ура)) желаю найти грамотного врача и чтоб больше ничего не беспокоило. Швы не сильно беспокоят.только после похода в туалет.муж посмотрел.у меня швы до самой ж...говорит чуть вспухшие...но я думаю это так зашили...ничего не дергает и не нарывает...хочу в жк сходить попозже. Это хоть рядом с домом.а нитки и правда еще там Валя, надеюсь больше напастей не будет и ты вылечишь зуб.обидно что таким врачам как вчера еще и деньги платишь Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Инна, спасибо! Да, время летит, уже головку держит и если в настроение, то разговаривает )))) Я швы после роддома продолжала обрабатывать зелёнкой и в душ ходила не меньше трёх раз в день Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Люличка1, а мне не говорили что надо обрабатывать. я сейчас хожу по 2-3раза в день,а вот в рд иногда и один раз получалось...прям бесит что швы не рассасываются,но жду раз они так долго...интересно а бугор этот жуткий разгладится или это тепеть навсегда? Ссылка на это сообщение
Freziia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Люличка1, поздравляю с 2 месяцами!! здоровья самое главное! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Инна, а чем тебе мешают нитки? Я их вообще не чувствовала что были они там что нет... Freziia, спасибо большое, Танюш! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Люличка1, с 2-мя месяцами сынулю...крепкого крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Юля, найдете конечно хорошего врача, и все будет хорошо. Ева, я тоже надеюсь что это самая моя большая беда))) Поставили мне лекарство, теперь в среду на прием. У меня малыш очень чихает, и температура 37.3, это в принципе нормально для его возраста, но чего то я боюсь хоть бы опять не заболел. Мне еще БЦЖ надо сделать до 2х месяцев.... Юля, Андрюшу с 2мя месяцами. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Инна, обязательно надо обрабатывать. Я календулой спиртовой оьрабатывали после первых родов. Лохии идут, а это очень удобно для развития бактерий. Оно больно и очень не приятно, но надо. А я хоть и спать немного хочу, но все же чувствую себя здоровым человеком!!)) Ура!!! Что-то Ани давно не слышно.... Анют, как дела? Да и Лена где-то пропала??? Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Валюш, спасибо большое! Ты давай поправляйся уже, а то с двумя детками тяжело. У меня Андрей тоже чихает и стал ещё покашливать иногда, но тогда когда нос сильно заложен... а у нас во вторник второй гепатит, вот не знаю, ставить ли ... Сегодня общалась с девочкой, с которой лежали в роддоме, у неё дочка уже смеётся во всю и хохочет, а наш Андрюха улыбается и то редко. Вчера хирург когда увидел его, сказал, что у нас брутальный мальчик ))))) потискал его и говорит, хороший мальчишка, если бы не грыжа, то на все 5+))) И лена и Наташа и Аня что то пропали. Все в делах мамских))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Valentines, завтра куплю календулу.странно что в рд ничего не сказали по этому поводу ( Люличка1, швы не мешают.только на ощупь фу...и появилось страннле ощущение конда хожу что из влагалища что то хочет выйти...как будто там что лежит и мешается немного.надеюсь это не страшно А еще мы купили коляску и завтра пойлдем гулять...думаю минут на 30-40. Сешодня мы долго на ручках гуляли до магазина.в магазине и домой на колясочке) Ссылка на это сообщение
Valentines 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Юля, не надо. Как показывает практика малейшие сопельки при прививке, переростают в бяку какую-нибудь. Ребенок при прививки должен быть полностью здоров. Инна, она у вас сама коляску вибирала? )) Юля, слизь скорее всего стекает, вот он и подкашливает. Если сухой воздух и заложен нос, то оно может ниже опускаться((... А где он взял эти сопли? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Valentines, а швы просто ваткой смоченной настойкой календулы обработать? Надеюсь поможет скорейшему заживлению. Такое ощущение что там все стчгивается... да, мы эту коляску примерили, полежали и выбрали ) правда зеленую, а не розрвую как я вначале хотела. Причем зеленую привезли сегодня.до этого такая тока голубая была А еще мы искупались и спим) так и не поняла понравилось ей или нет.она то изумленно булиыхалась то орала...муж держал головку и попу.попу так и не отпустил.сказал глубоко.купались мы недолго. Я ее поливала.в целрм думаю полюбим. а с какого возраста моют голову и гелем тело? Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Валя, сама не пойму от куда они взялись. С улицы приходили всегда тёплые, даже нос не замерзал, да и гуляли мы не так много. В комнате проветриваю комнаты, но без Андрея. Купили увлажнитель воздуха, в комнате где спит Андрей влажность 55-60%. Но чаще он только ночью в этой комнате, днём мы находимся в другой Ещё вставляю свечи виферон третий день Инна, раз в неделю моют с мылом. Мы моем раз в неделю полностью и тело и голову шампунем Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Люличка1, с какого возраста моете с мылом? А без мыла кажлый день? Ссылка на это сообщение
Freziia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Люличка1, у нас покашливала и были сопельки, врач сказал от сухого воздуха, увлажняем и я раствор капаю типа аквамарис, кашлять перестала, иногда отчихивает сопельку , но лучше. При таком состоянии можно ставить гепатит? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Люличка1, с какого возраста моете с мылом? А без мыла кажлый день? Сразу же в роддоме уже попу мылом стало под краном мыть и сперва купали каждый день и один раз в неделю с мылом, но потом стало у Андрея кожу сушить и стали мыть через день, но попу моем каждый раз как покакает и перед ночным сном Ссылка на это сообщение
Freziia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Златоглазка, вы смелые в магазин с ребёнком))) я все вирусов боюсь, даже в гости никто не идёт, боюсь что принесут. В поликлинику идти прям стресс на прививку, там столько детей кто с чем Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Freziia, мы быстро) совместили...она на улице пока отлично спит...я даже про вирусы не подумала.больше боялась перегреть ее нам тоже на прививку через 2недели надр а вот про акдс надо уточнить.хочу импортную вакцину Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Freziia, Тань, а у вас разве нет день здорового ребёнка? Там ведь только здоровых деток принимают Натусик//Счастливая, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Инна, как удобно так и обрабаиывай. хочешь ваткой, хочешь диском, хочешь палочкой. Я попу с мылом мою, голову шампунем. Блин, у Тараса темпа 37,3 и чихает, даже 37,4 была. И не спокойный очень, все время сисю хочет, хоть бы сновл не заболел. Даже решили не купать его сегодня. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Я здесь, девочки, всех читаю. Просто болею постоянно, никак не выберусь. То кишечный вирус, то простуда. Совсем иммунитет упал. Сынок капризничает ужасно, весь день ноет. Кстати, хотела спросить, что детки умеют уже. Мы вот черно-белые картинки любим разглядывать, в зеркальце смотреть. Немного пока, но прогресс. Юлечка, Андрюшу с двумя месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Freziia, Тань, а у вас разве нет день здорового ребёнка? Там ведь только здоровых деток принимают Натусик//Счастливая, спасибо большое! есть день грудничкам мы на осмотр приходили, но там дети были все равно разных возрастов и не думаю что все здоровые 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Лена, спасибо большое! давай тоже поправляйся скорее и не болей! Андрей у меня уже дня три ноет, чуть что сразу ор, соседи уже, наверное, думают, что родители садисты))) У нас на кухне одна стена черно-белая, Андрей постоянно на неё смотрит ))) а так, иногда улыбается, гулит, но очень редко. Читата, что все это детки делают, когда в настроение, у нас почти всегда без него... ну и головку стал держать, но не совсем ещё уверенно Тань, ну так то да, больница есть больница, всякой бяки хватает конечно. Я мажу оксалинкой нос, когда в больницу ходим. Валя, может это ещё просто остатки прошлой простуды? Или температуры вообще не было, а сейчас появилась? Изменено 14 января 2017 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Люличка1, головку мы тоже держим, а еще любит ею качать вперед-назад, как маленький дятел))) с улыбками напряг у нас, мы очень сурьезные. Во время еды стал орать, измучилась уже кормить. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Юля, да фиг знает, с этими вирусами не поймешь ничего. Была температура, но оно вроде упала, один раз даже сбивали. У нас в день здорового ребенка всегда кто-то больных приведет (. А на счет вирусов, то со старшим мы вообще не задумывались о них, даже в супермаркет с ним ходили маленьком, думали только о том хоть бы не разорался. О вирус начали думать когда в сад пошёл. А сейчас стремно уже))). Лена, ты давай выздоравливай, прямо как у меня, как не одно так другое...(( Ребенку нужна здоровая мать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения