Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, головку мы тоже держим, а еще любит ею качать вперед-назад, как маленький дятел))) с улыбками напряг у нас, мы очень сурьезные. Во время еды стал орать, измучилась уже кормить.

Вот и у нас такая же петрушка с кормлением... редко бывает, когда не орет, в основном как только поест сразу истерика... колики что ли!?

Мы завтра начнём вводить кисломолочку и разнообразие и может есть будет лучше

Девчат, вы давайте соберитесь и не болейте! Здоровья вам крепкого и деткам!

• Нравится 2

Люличка1,  что значит вводить кисломолочную? У меня тоже плачет после кормления и тужится, газы и колики

Тань, кисломолочную смесь, она с прибиотиками. Мы будем давать Агуша, она на вкус как Актимель. Она идёт 0+, врач ещё говорила в месяц добавить, но я что то не стала, а сейчас третий пошёл, хочу попробовать.

Присоединяюсь к вопросу, что значит вводить кисломолочка.

Это уже готовая смесь ее только подогреть надо и все:)

Может я не так как то выразилась, вводить - это значит постепенно, ее сразу много нельзя давать как и любую другую смесь

не слышала о таком.

А у нас нормализовалась температура. Только вот проснулся и как слизь в носу гуляет, потом все нормально. Хоть бы не сопли.

Юля, просто смесь, но только с пробиотиками.?

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Валь, она адаптированная кисломолочная смесь с прибиотиками для комфортного пищеварения. Это от запоров, колик. Она не должна превышать половины кормления основной смеси, обычно 1-2 раза дают и желательно днём. Но я пока не хочу торопиться ее вводить, так как у подруги сынок на неё подсел и теперь только ее и ест, ни какие смеси ему не нужны, подавай Агушу, ему сейчас 6 мес, но так как смесь кисломолочная и он ест ее в больших количествах, у него постоянно пучит живот и газики, хотя обычно к месяцем 3-4 колики проходят. Вот это меня останавливает, вдруг мой тоже к ней привыкнет и не будет потом смесь кушать, так как она приятная на вкус говорят. И хочется и колется в общем...

Хотя педиатр мне сказала ее ввести. Вчера муж купил пару пачек, но вот что то меня сегодня останавливает ее давать, хотя вчера уже была настроена

Валя, это же хорошо, что температуры нет! Ттт не болейте

Вот такая

Ссылки скрыты.

Юля, спасибо.

Может не давать тогда, животик и так пройдет к 3-4 месяцам. Тебе то месяц потерпеть осталось, тем более он же не орет по 2-3 часа, как есть дети... Смотри сама конечно, но если детки кроме нее ничего не едят потом, я бы не рисковать.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Да я вот тоже сижу и думаю, Валь, что на блины пущу эту смесь)))) смесь сменили и какаем мы раз два в день, а колики, ну они у всех, потерпим ещё немного и пройдут!

А прикорм начинается с 4 мес?

Изменено пользователем Люличка1

Юля, вообще ВОЗ рекомендует с 6 ти. Мы с 6 то начинали, но он не ел , я так началась как вспомню))). Хорошо как раз к лету все овощи уже будут.

Блин, а на мне одни только штаны сходятся, все остальные не могу застегнуть ((( Хорошо когда была беременная на резинки покупала, так в них хоть могу ходить

Будем значит с 6 начинать :)))

На мне тоже ни одни штаны мои не сходятся, одеть одеваю, а на животе жесть... купила одну пару На зиму, надеюсь к весне приведу себя в порядок!

Я тут на днях маникюр, педикюр сделала, покрасилась прям человеком себя ощутила))) ещё бы прежнюю фигуру вернуть так вообще красота!!!

Изменено пользователем Люличка1

Я вот что-то не пойму, у нас уже третий день такая ерунда, малыш сосет одну грудь, как только она стала не полной, он начинает извиваться и плакать, я ему даю другую грудь, а в первой проверяю молоко есть, получается сейчас у нас кормление с двух сись. У меня что молока стало меньше или это просто капризы или лень высасывать дальнее молочко? Период между кормлением у нас увеличился, не висит теперь без приревновав на сиси.

brusnichka //

у меня тоже уже второй день.ест с перерывами и одну и бпосает.сиськи трескаются от молока.а она стала малр есть и спит беспокойно.только днем крепко.а раньше нонстопом.а мне так сцеживаться неохота

А я не в одни штаны не влезаю.хожу в двух трикотажных платьях.покупала при беременности.еще 9кг лишних

Девочки,поправляйтесь скорее!!!

Я пока тоже в беременных джинсах гоняю,ничего другое не налезает! Юльчик,молодец-привела себя в порядок!)))эх...)))старшей прикорм в 4 месяца начала,ну а с трех яблочко давала.как с Ванечкой будет-не наю,но пару кормлений уже на смеси...как и у Тани,обе слопает и извивается,треплет как Тузик грелку меня(((колики мучают...что вы даете от них?мы саб симплекс,но пока толку мало(а пробиотики даете?нам выписали рела лайф,папа сейчас ушел за ним.

• Нравится 1

Мне осталось 4 кг сбросить, хотя и не худею сейчас, трескаю все подряд, могу миску пельменей съесть или вареников, а раньше такого не позволяла себе. Наверное худею от того что выматываюсь, у нас наоборот днём стал плохо спать. До обеда сон 30 минут, вот и получается домашние дела делать со скоростью звука, где тут потолстеешь.

evoshka, так я не пойму почему он грудь бросает, молоко ведь там есть?

Мы сегодня были на прогулке 15 минут, больше собирались. На улице так хорошо сопел, а домой занесла, так через 5 минут уже и проснулся. Обидно так((((

Таня, у вас увеличился период между кормления, + малыш подрос, а значит малыш стал больше съедает за раз, а сосать может действительно день.

Ева, Ванюшу с месяцем!!!

• Нравится 2

Спасибо,девочки!!! Бабушки и дедушка приходили поздравляли)))

Тань,мне кажется,они просто лентяйничают,вот и бросают!

я тоже так думаю, ведь с полной груди сосать то легче))) наш когда полная грудь так жадно причмокивает, что не успевает глотать и начинает давиться молоком! Как же это страшно, я хоть и столбиком сразу поднимаю, но все равно пугаюсь каждый раз сама.

Люличка1, ты знаешь, у нас день на день не приходится. Сегодня вот кушаем спокойно, не пойму, от чего так. Полнолуние что-ли...

У нас тоже смесь с пробиотиком, причем обычная, хотя сейчас и безлактозная.

evoshka, Ванятку с месяцем!!! Растут наши детки))

Я уже давно в добеременном весе, правда, штаны немного были туговаты из-за кесаревого живота. Сейчас уже почти ношу обычные свои вещи.

• Нравится 1

brusnichka //, с полной и сосать-то толком не надо-молоко само льется,только рот открывай)))

Лена,и не говори,растут малыши)))скоро зубы будем считать)))

Спасибо,девочки!!!:

• Нравится 1

evoshka, с месяцем вас! Растите крепкими и здоровыми.

А мы на днях приболели чуть. То ли от холодо у нас дома очень холодно былр, то ли после купания. В общем вызывали врача. Сейчас вроде прошло. Нос уде так не шмыгает. Но купать и гулять пока боюсь.

• Нравится 1

А мне хотя бы 7 скинуть, про 9 я молчу. Мне бы перестать есть сладкое, я не могу без него. )) вес бы быстрее уходил. Я к доктору поеду на осмотр, узнаю когда можно спорт, и тогда будет веселее.

Девочки н, а на гв волосы красить можно? А то я мечтаю мелирование сделать и боюсь чтоб гадость от краски в молоко не попала.

И еще эндокринолого мне советовала пока кормлю йодомапин пить для малыша. А я только сейчас про это вспомнила. А вы какие-то витамины пьете ?

Златоглазка, я при первом купании мыла и тело и головку пенкой джонсоновской.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...