Златоглазка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Valentines, я плотно сижу на пастиле и печегье мария сейчас... Лияночка, я доп ничего пьё А мы когда спим жутко сопим.дышим как через силу. ..эоо влздкх сухой или насилрк...что то хлюпает вроде...вот и купали и гуляли ( Добыла две огромные козявки.но там явно что то жидкое хлюпает.а с этим надо что то делать? Ссылка на это сообщение
Freziia 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 evoshka, с 1 месяцем вас!!! Растите большими и здоровенькими! Я даю эспумизан, хотя с саб симплексом они идентичны, но нам лучше эспумизан бейби. У дрчитпостоянно болит живот уже измучилась, очень Ее жалко. Просыпается от боли плачет , во сне подплакивает, сосет крутится, заснуть только с эспумизаном и останавливается, прям только минутами успокаивается и спокойный улыбчивый ребёнок(( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 evoshka, с первым месяцем сынулю поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Кто какие игрушки и мобилы и с какого возраста использунт? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Кто какие игрушки и мобилы и с какого возраста использунт? у нас музыкальные сейчас, в одной ещё лампочки подмигивают, сынок как мне кажется слушает их, но не особо, хватает внимание удержать минут на 5. Пробовали вчера в качельку положить, тоже пока никак. Наверное все это ещё рано ему. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, привет, вижу, что меня потеряли... Юлечка, мои запоздалые поздравления с двумя месяцами Андрюшки. Таня, брусничка, вас тоже поздравляю с месяцем! Евочка, Ванюшке от меня поздравления с важной датой. )) Я в таком цейтноте, что даже читать вас почти не успеваю. Работа, домашние дела плюс детеныш... Насяндель мой мучается животиком и стала совсем ручная, вчера был хороший день, я уж думала - ура, на поправку пошли, как сегодня она снова выдает. Пили сабсимплекс, сейчас он кончился, перешли на эспумизан, уж не знаю, что было бы без них, но и с ними несладко. Пока еще продолжаем пить бифиформ, но со стулом уже получше стало, еще попоим дней пять, чтобы курс закончить и все. Грудь моя по-прежнему сходит с ума. Помните, я писала, что ничего сцедить не могу. Так вот сейчас иной раз по 125 мл сцеживаю. Ночью, хоть она и сосет, все равно грудь переполняется, просыпаюсь и цежусь, один раз не заметила, как бутылка переполнилась и все на пол полилось. Не ожидала такого количества. Иногда болят, но, слава Богу, больше застоев и температуры не было, ттт. Настя стала ужасная улыбака. Может улыбаться мне на разные лады целую минут и гулить, любимые звуки - гы, кхы и агу. Иногда даже пытается хохотать, но пока не очень получается. Голову держит уже очень хорошо, но, конечно, иногда еще роняет. Вот сон сейчас очень страдает из-за животика и сама играть почти не хочет, мучается и плачет. Очень любит разглядывать фонарики гирлянды. Следит за погремушкой. Узнает меня, папу, сестру с братом. Я ее тут взвесила и померила, как смогла, так вроде 56 см и 5 кило. )) Во вторник идем к врачам, там узнаем. Кстати, у нее пупочная грыжа. Но она у большинства деток есть и проходит сама до года. Но во вторник спрошу еще, как раз первый врач - хирург. Я тоже на сладкое подсела, хотя раньше не любила, сейчас не могу жить без творожных колец. И шоколад подъедаю. Но вес пока не страдает. Даже наоборот. Минус полкило от добеременного. Попа и спина даже похудели, живот почти ушел, только мышцы дряблые и кожа обвисшая бесят. А вот грудь никуда не влезает. ))) evoshka, с 1 месяцем вас!!! Растите большими и здоровенькими! Я даю эспумизан, хотя с саб симплексом они идентичны, но нам лучше эспумизан бейби. У дрчитпостоянно болит живот уже измучилась, очень Ее жалко. Просыпается от боли плачет , во сне подплакивает, сосет крутится, заснуть только с эспумизаном и останавливается, прям только минутами успокаивается и спокойный улыбчивый ребёнок(( Вот прямо наша история. Тань, а эспумизан как часто даете? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Что-то я начинаю паниковать... а мы совсем не улыбаемся, даже во сне редко Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Nyuta_K, и мы во сне плачем...и ножки тужим...но я пока ничего не даю...а эспумизан педиатр назначает или и самим можно давать...мы только на прогулке спим хорошо... А я погремушку показывала.нуль реакции.видимо нам рано еще.мобил повешу после месяца что ли. Еще мы едим руки.это ужас прямо. Соску еще не решилась дать.но иногда очень хочется Ссылка на это сообщение
Freziia 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Nyuta_K, нам педиатр сказал можно часто как надо он не всасывается в кишечник, разрешал раз 6, а теперь сказал как надо так и давайте. Пропили мы бактериофаг вот тоже перерыв потом сдадим анализ, но улучшений пока особо нет( она и сосет хуже, что болит и спит просыпается,меньше спит. Прям бурлит у неё в животе постоянно //Пельмешечка//, серьезный парень) у меня когда наесться с закрытыми глазами улыбается, а для себя надо попросить улыбку, бывает только проснётся если ничего не болит и увидит меня улыбается Златоглазка, мы мобиль попробовали , но особо не интересен. Есть зайка вот с ним и общаемся и следим за ним) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 //Пельмешечка//, Лен, не парься, у каждого свой характер. И каждому свое время. Моя не прост так улыбается, а когда поймает меня в поле зрения, а я с ней ворковать начинаю, вот тогда она и расплывается в ответ. Златоглазка, на погремушку на звук Настя отвлекалась уже в пару недель, а вот на вид чуть позднее начала. Им надо водить в сантиметрах 20 от глазок и медленно, при этом сначала надо, чтоб она взглядом зафиксировала погремушку. Эспумизан можно и самим начать, у нас совпало так, что мы купили, а на следующий день педиатр пришла, ну и подтвердила, что все правильно. И мы руки едим, чего ж ужасного? Так смешно начмокивает их. )) А соску так и не берет. Пару раз удавалось с ней усыпить, когда кричала сильно от боли, но она все равно ее выплевывала и мордочку кривила, как будето ей жабу подсунули. Freziia, мы раза четыре даем в сутки, наверное, надо почаще. Сейчас вот орала-орала, муж носил ее, она никак не успокаивалась. Включили вытяжку, она тут же отрубилась. ))) Так он с ней на руках сейчас и сидит в кухне. ))) А еще под пылесос у меня засыпала. Говорят, дети такие звауки любят. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я мобиль повесила, включаю, он лежит слушает, слышит или нет не знаю)))), Сегодня купила соску, сосет, посмотрим легче будет мне или нет. Перед тем как какать, кряхтит и кричит. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Valentines, мы иногда часа три кряхтеть и пыжиться можем, сегодня вот так и было... Главное, что часто терпит без слез, просто кряхтит, скрипит и рычит... А я с ума схожу от этих звуков. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Nyuta_K, и мы рычим и тужимся.как понять когда эспумизан нужен? Я так понимаю колики с 3-4недель...педиатр у нас пещерная тетя...от нее фиг че добьешься... Ссылка на это сообщение
Valentines 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А мы теперь плачем потому что соску теряем)))) Инна, эспумизан от вздутия, когда пускает много и плачет, значит нужен. От другого не поможет. Эффект у него накопительный. Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Аня, спасибо большое! доча твоя молодец, уже много умелок Лена, мой тоже не улыбается, во сне может во весь рот улыбается , а так пару раз было и все, чаще мы без настроения и ревем... сегодня просто треш, спит по 15, максимум 30 минут и истерит , я его даже успокоить ни чем не могу... уже руки и спина отваливается... Инна, я даю каждое кормление эспумизан, так как у него накопительный эффект Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Valentines, буду смотреть по ситуации.пукаем мы не много и какать стали реже.иногда норма.иногда ножкамт сучим.и во сне бывает всхлипываем А мы поели.столбиком постояли.на бочок легли и через час срыгнули.хорошо на боку и сразу увидели.а если на спине в коляске.я же не всегда туда смотрю. ..эх.когда уже можно будет им спать на спине, не боясь подавится??? Ссылка на это сообщение
evoshka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Таня,Натусик,Анюта,спасибо! Про сабсимплекс врач в роддоме говорила,что можно до 8 раз в день,благо он сладенький) мой Иван царевич из-за животика спит минут по 20-30,потом опять ор,укачиваю и опять по кругу... мобиль сегодня подарили,Ваня пять минут посмотрел-послушал,потом отвернулся и такую моську пренебрежительную сделал,я от смеха чуть не упала))) а соску мы выплевываем) Девочки,а вы водичку даете? нам врач сказала давать раз мы смесь периодически едим,а ему она не по вкусу-кривитьсч и плюется. А,и улыбаемся мы только сисе,которая накормила молоком)))а так -очень серьезный пацан)чаще хмуримся или удивляемся) Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ева, я даю водичку, но мы на отрез отказываемся её пить, постоянно ей давится и выплевывает бутылочку, уже не знаю как ему воду эту давать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А что делатб с жидкими соплями. Слышу что хлюпает, а как помочь, не знаю Ссылка на это сообщение
Valentines 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) А что делатб с жидкими соплями. Слышу что хлюпает, а как помочь, не знаю отсасывать, если не жидкие, то капать солевые растворы чтобы стали жидки е и отсасываешь тогда. Изменено 16 января 2017 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Valentines, солевой раствор это типа физраствора? Капнуть можно пипеткой 1-2кспли? А чем отсасывать? А еще сы вмю нлчь плакали, ножки подтягивали и это при том что покакпли (я думала колили с 3-4недель.а мы этим уже давно страдаем Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я даю водичку, но с ложечки, Ванек уже привык и ротик открывает, а я ему по чуть-чуть заливаю Наш малыш тоже не улыбается осознанно , может только во сне и то когда сыт и доволен))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Инна, физ-раствор, Аква марис..... Колики- это необъяснимое явление медицинской науки. это когда ребенок орет по несколько часов и ты его ничем не можешь успокоить даже грудь не помогает, вот они начинаются с 3-4 недель. А у вас просто болит животик, как и у всех детей до 3х-4х месяцев, идет формирования ЖКТ и заселение кишечника бактериями. Изменено 16 января 2017 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Valentines, ой...хочется чтобы колики миновали. .. так сопли чем отсасывать ? Ссылка на это сообщение
Valentines 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Инна, в аптеке продают соплеотсосы, они же аспираторы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения