Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines

нашла..куплю и эспумизон на всякий случай.что еще покупают в дет.аптеку? Детскиц нурофен?

А отсасывать надо если хлюпает или если текут уже? Я сейчас турундлами немного почистила.чуть лучше стало...стоит ли купать при насморке или повременить?

А мы вчера первый раз эспумизан дали. До сих пор теперь покакать не можем. Попробую еще раз потом на ночь. Если опять также щначит он нам не подходит. А отзывах про негт читала что редко нт у некоторых бывает такая реакция.

Нам водичку от желтушки прописали

Но мы тоже ее выплевываем. Давать невозможно

Люличка1

как жидким хлюпает...я ватными турундлами почистила.сейчас тихо.но отривин этот куплю.вдруг усилится. А ты купаешь при соплях?

Златоглазка,  похоже было на колики. Поэтому и дали. Мы пока не купаем. Только подмываем. Но потому что была температура. Как спадет напостоянно бубем купать .

А соплеоотсос и отривин это одно и то же? У нас есть капли отривин бэби, это оно?

А мв сейчас аж чпс гуляли. Погода шикарная. Правда пятки у нас прохладные, а за шеей горячо.вот и думай это я млишком тепло одела или нет

На прогулке спали.а дома опять капризы.кричим.сисю вфплевываем каждые пару синут...эх

Девочки, привет, а кто писал, что когда эспумизан попадает на кожу, она краснеет? У нас вчера ровно такая история была. На сабсимплекс такого нет. А на эсупмизан вчера вокург губок краснота на несколько минут появилась...

Златоглазка, Инна, моя тоже и хлюпает и хрюкает, ничего при этом отсосать не выходит. Пусть хлюпает и хрюкает дальше. :))) Я все забываю спросить, как назвали вы доченьку?

Сегодня получили на молочной кухне 8 пакетов молока и 6 пакетиков яблочного пюре по 100 мл. :))) Такая у нас разнарядка. В Мск посолидней.

Nyuta_K

Настюхой кличем)) все таки так...носила вроде как Илону.а родилась Настасья...я ее так в рд называла и решили в итоге на этом имени остановится. Анастасия Сергеевна у нас)))

Про эспумизан вроде Юля писала

• Нравится 1

Златоглазка, значит, тезки у нас в итоге. :)))) Наша Настасья сегодня весь день расхохотаться пытается, такие смешные звуки получаются.

Златоглазка, вам еще совсем рано все, вы ж у нас младшенькие)))

А я отсоса боюсь, брызгаю отривин на палочку ватную и аккуратненько прочищаю

//Пельмешечка//, Лен, я маленькой грушей отсасываю, спринцовочкой. Но у нас и палочкой ничего не вынимается, один раз, когда совсем не дышала, я вытащила соплю. А так не получаетсяч, я и не чищу. Сама прочихивается. Сегодня так промывание себе она устроила, срыгнула носом прямо во время кормежки. На время прочистила. :)))

А я кручу ватные жгутики, но тоже плохо чистят.вчеоа две огромные козявки достала) и аспиратор заказала

а что можно если просто болит животмк? Вот сейчас 3часа кричала.брала и бросала грудь.спать не уложить.уснула только у меня на животе своим животом. Если это не колики.то это надо перетерпеть или можно облегчить?

Ань, у нас краснеет от эспумизана, стараюсь давать аккуратно, чтоб не вытекал обратно

Лена, а чего ты отсоса боишься?) там ни чего страшного нет, палочкой или турундочкой же в носик прочищаете:)

Я только отсосом, так какому нас соплей много, слизь прям, а если не чистить дышать сразу тяжело Андрею и он ими давится , кашляет...

Люличка1

а в нос перед отсасыванием капаешь?

evoshka

и ничего не сделать? Так это несовершенство жкт или колики? Давать эспумизан или рано

Люличка1, нам пока эта грушка в нос не помещается, да и грубая она такая. Палочкой вчера вытащила длиииинную соплю

Nyuta_K, Янчик тоже чихает, но из носа не вылезает ничего

Златоглазка, ну так эспумизан и давай. Он же не от колик, а от повышенного газообразования, которое и мучает наших деток.

Люличка1, вот и я теперь буду осторожно давать.

• Нравится 1

Лияночка, у эспумизана накопительный эффект. за раз ничего не будет.

Я каппю физ.раствор, а потом чищу трудной, очень редко козявку достал. Но хрюкает он сильно, особенно после сна.

Инна, ты можешь дать эспумизан, хуже точно не будет, он безвредный, а через неделю посмотришь лучше ей, или также и тогда решишь давать или подождать.

Еще дети могут кричать, крутить головой и бросать грудь ищ-за ушной боли, нужно нажать на котелок и посмотреть реакцию, если она есть то это уши.

• Нравится 2

Инна, капаю аква марис, жду минут 10 и потом отсасываю сопли.

Лена, аспиратор вставляешь в носик, глубоко и не надо вставлять, и вытягиваешь. У нас тоже носик маленький, мне же кажется, что у Андрея нос болит от него, на дню раз по 5 точно отсасываю, но нам с насморком ни как иначе... др этого тоже чистила по утрам и вечерам турундочками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...