Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мы сегодня гуляли, потом пошли поели, и пошли делать Маникюр. Потом сновл гуляли.Теперь вот опять едим.

Мой когда кряхтит и кричит от боли, я ложу руку свою ему на животик, и он засыпает.

• Нравится 1

Valentines

на какой котелок? Это где?

А мы не нашли аспиратор сегодня в ближайших аптеках. Будем искать.

а где можно гигрометр купить? Мне кажется сухо у нас

А если сопли не текут, их не видно.ватный жгутик слегка в соплях, а то и пустой. Но малыш сопит и булькает в носу когда дышит.а иногда тихо лежит.это насморк или нет? Я что то запаниковала

Начиталась про этот насморк (и про то что ватные жгутики это вредно.а я ими второй дкнь пытаюсь чистить. Когда чихаем ничего не выходит

Nyuta_K

хорошо бы...главное что сисю сосет...но мы раньше так не булькали..такое ощущение что эи сопли далеко...и я проснулась с насморком.пока небольшим...

Ох, наверное гп смесь придется переходить.вроде мллоко есть.а ребенок висит по 2часа и больше.и меня мучает и себя.значит не наедается.раньше 10-30минут и баи.а теперь по 2-3часа.ужас

Инна, если она хорошо прибавляет, то молока хватает. Ты думаешь если ты добавишь смесь она поест и уснет? Спроси у девочек кто на смеси. Скорее всего ее что-то беспокоит, поэтому она и висит часами на груди. Мой тоже ноет, и кряхтит по ночам, показать ночью он не может почему- то, еще и сопит в придачу. Потерпи немножко, потом легче будет.

Златоглазка, Инна, да выбрось ты эти мысли о смеси из своей головы!!! У тебя есть молочко, вот и корми им, тем более малышка не плачет, значит всего ей хватает, лучше к соске начни приучать, потом сложнее будет!!!

Инна,действительно,она же не плачет,зачем смесь? Я ввела,т.к. Ванька реально орал и просил есть после груди(((но и то,я стараюсь только два кормления со смесью,остальное молоко.а висит иногда тоже долго,у них же животики болят,они так успокаиваются!

Кстати,девочки,никто не дает укропную водичку?я тут вспомнила,что дочке все время ее давала.спросила у медсестры,она ответила что можно.в аптеке продается фиточай такой,завариваешь пакетик и поишь малыша по 1/2-1 чайной ложке.посмотрим как будет себя вести после нее.

Ева, я ничего не даю. Задумываюсь об эспумизане. Но помню что со старшем он не помогал особо. А тут вижу он тужится и плачет, а когда покупает то все ОК у него, ему просто видимо тяжело это сделать, но когда я руку прикладываю то слышу урчание в животе, там аж бурлит.

Таня, потом еще сложнее отучивать,) )))) Если есть возможность без соски, то лучше не приучать))

Инна, на фига тебе смесь, если молоко есть??? Не майся дурью , ребёнок набирает хорошо, значит хватает ей молока. А то, что по долгу висит значит действительно что то беспокоит и она так успокаивает себя. А со смесью детки так же и кричат и мучаются с животиками. Так тут сиську дала и нет проблем, а смесь надо пойти развести, тем более ночью не очень то удобно

• Нравится 1

А хорошо прибавляет это как? Жидкое есть молоко.прл заднее не знаю. В том то и дело что емли сисю не даст то орет и спать мало стало. Но бум терпеть

это я без сна плохо соображаю

Valentines, Валюш, у меня сынок соску эту и не любит, но когда он начинает трепать грудь или ему надо успокоиться, вот тогда и даю, хоть он и выплевывает её, но стаю на своём. Думаю, он к ней вообще равнодушен)))

Инна, ну как мне педиатр говорила в день по 30 гр набирать это норма, в месяц должен набрать ребёнок 600-1200 гр. читала, девочки чуть меньше, мальчики чуть больше набирают, но тоже все индивидуально.

Мой вот на молоке в день прибавлял по 10 гр и это мало, на смеси 30-50 гр.

Корми молоком смесью всегда успеешь

• Нравится 1

Девочки, я вот что-то волноваться стала, нам прививку от гипатита поставили в рд, следующая должна быть в месяц, но у нас в детской карантин, в больницу не ходили в месяц и когда снимут каратнин сказать пока не могут. И как нам быть с прививкой, не критично, если её намного позже поставят, а не в 1 месяц?

Златоглазка, Инна, ну мне кажется по ребёнку же видно, что он поправляется и меняется, появляются складочки, да и опять же одежонка маленькая становится. Мы ещё не разу не взвешивались, но нам вся одежда, которая была после рд мала. Мы уже слипик от Некст носим размером 62-68.

• Нравится 1

Нам все велико еще. Взвешиваю.то не прибавила.то 10гр за сутки.то больше.взвншу сегодня.пока спит зая только всхлипывает.а то носью не спала тока в 9уснула (причем неожиданно.наверное все таки животик болит (аж сердце кровью обливается

Brusnichka//, Тань, ни чего страшного. У нас уже второй медотвод от гепатита, в месяц у нас не получилось сделать, сейчас у нас сопли и возможно операция поэтому будем делать как полностью будем здоровы!

Нам все велико еще. Взвешиваю.то не прибавила.то 10гр за сутки.то больше.взвншу сегодня.пока спит зая только всхлипывает.а то носью не спала тока в 9уснула (причем неожиданно.наверное все таки животик болит (аж сердце кровью обливается

Инна, мне ещё врач говорила как взвешивать чтоб поранить сколько съел ребёнок, взвешиваешь прям в памперсе и одежде перед кормлением и потом так же взвешиваешь после кормления и смотришь, ну это, если честно такой геморрой, я пару раз так сделала и перестала, так как знала сколько у меня молока, потому что сцеживала

Ты же сама писала, что вес набираете хорошо

• Нравится 1

Вообще за сутки ничего не прибавили (

Ну за 2недели 450гр.но сейчас на месте

Смехота...мучила меня вмю ночь и утро . сейчас отказывается есть.спит и точка...значит сытая получается...а ночью видимо живот болел...но кушать то тоже надо.а то до 4кг мы дошли и стоит на месте.и молочко как раз жидкое съела, а пошло густое и мы спать пошли

Прикиньте, я доче говорю ну что ты не ешь...ну как же так..гам скоро гулять..а она лежит.спит и улыбается ...

Инна, у детей есть и спать на подсознательном уровне, будет голодная поест, захочет спать поспит. В месяц пойдёте на плановый приём и посмотришь сколько прибавили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...