evoshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, так я тоже платно на учете стою и анализы у них же сдаю! А поясница почти у всех болит,не паникуй! //Пельмешечка//, да так то конечно!я тоже,но понимаю,что еще за одним я физически не смогу сходить,вот и хочется сыночечка... Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, так я тоже платно на учете стою и анализы у них же сдаю! А поясница почти у всех болит,не паникуй! На учёте я стаю у себя в поликлинике бесплатно))) а скрин делала до того как встала на учёт и делала платно в Москве в центре, где эко делала, а там не звонят, надо приезжать и забирать анализы и заключение генетика. Поедем в пятницу с мамой, так как одна я что то стала бояться ездить, муж не может. К врачу я так и не попаду, на весь июнь все расписано, а в июле она в отпуске.... Думала сходить для консультации на всякий случай. Её посоветовала врач, которая эко делала. Ну ладно, может съезжу как нибудь в другой раз к ней на приём 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 evoshka, да мне бы на самом деле одного выносить. а дальше уже страшно загадывать если бы я точно могла знать, что у меня будут еще дети, то не парилась бы 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) //Пельмешечка//, поверь мне, о ком бы ты ни мечтала, тебе будет совершенно все равно, кто у тебя родится, мальчик или девочка, ты утонешь в этом малыше, как в омуте. Изменено 1 июня 2016 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Nyuta_K, верю и нисколечко в этом не сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Nyuta_K, я статистику пытаюсь вывести и шанс, останется ли на мою долю девочка Не боись, всех мальчиков ноябрятам раздали похоже. Так что вам девчонки достанутся. 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Шри-Мама, ну хоть парочку пацанчиков нам оставьте!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, это еще отголоски ноября. ))))) Кстати, у меня дочка 6 декабря родилась. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люличка1, это еще отголоски ноября. ))))) Кстати, у меня дочка 6 декабря родилась. И нам мальчишки достанутся Я эту зиму жду как ни когда, (не люблю зиму, не смотря на то, что сама зимой родилась) так хочется увидеть своего малыша!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Шри-Мама, замечательно)))) женихов нам наготовили Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ем уже не в первый раз ром бабу,и вдруг задумалась,а можно ли...там же пропитка алкогольная...не навредить бы...хотя в свое время моей подруге даже шампанское разрешали,говоря что в умеренных дозах не повредит,а в ром бабе алкоголя наврное мало....в общем такой вопрос? Ссылка на это сообщение
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Златоглазка, ну ты же не килограммами не его...... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 неа,1шт в день и не каждый)))это уже тараканы бегают... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 девочки,что то так секса хочется...как с этим бороться? даже если бы и разрешили,то все равно страшно..хотя у меня нет причин для запрета,но все равно врач запретила 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Златоглазка, мне блин тоже начало хотеться. но очень уж страшно. у меня до 13-го есть время решиться, потом уже точно будет запрещено Ссылка на это сообщение
koshka-4444 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки всем привет! Сегодня 18дпп, была на узи у своего врача. Два плодных яйца в матке, в них по эмбриончику, и у одного уже бьётся сердце) 8 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 поздравляю) Пельмешка, а мне и сейчас нельзя,хотя ни тонуса,ничего такого.спрошу почему...хоть бы оргазмик маленький.... вчера решила мужа побаловать за 3месяца уже воздержания. так пожалела. его порадовала,а сама аж извелась... Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вам хоть хочется, а у меня как бабка отшептала, вообще ни какого желания нет, хотя это дело очень люблю )))) но и сейчас ко всему ещё и страх после больницы и муж тоже боится. Бедный, 4 месяц пошёл как терпит, говорит, уже все там отрофировалось))))) надо будет хоть ему приятное сделать! Koshka-4444, поздравляю! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Люличка1, И мне не хочется, да и муж не намека)) Мне после мазни вообще ничего не хочется. koshka-4444, Поздравляю, здоровья и хорошего роста!!!! Девочки, а я была на узи. Малыш уже 3,5 см. Когда муж смотрел в монитор малыш спал, а как только повернули в мою сторону он тут же проснулся и давай ручками и ножками шевелить, такая милость))). В понедельник буду на учет становиться. Наконец-то определилась с врачом!!! Отменили мне уколы прогестерона. УРА!!! И начинаю отменять прогинову и дивигель. Изменено 2 июня 2016 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у меня муж молчит,мне его жалко стало.до этого мне тоже не хотелось,живот болел все время...желание все отшибало...лишь иногда мелькнет и усе...а тут давно не болит.мазня прекратила,сегодня и вчера не было уже...а желание напало ууухххх....ну муж пусть дальше терпит,следующие 3месяца) Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Valentines, с хорошим узи!!! Девочки, я к вам с деликатным вопросом... Ни у кого не было проблем со стулом? Читала и многое говорят, что страдают запорами, а у меня наоборот... Второй день уже мучаюсь и не знаю на что думать, толи на молочку, толи на йодомарин... Мне, когда встала на учёт, врач его выдала и сказала пить по 1 таблетке в день, дозировка 100 мг... Говорю, у меня в витаминах есть йод 150 мг, что дозировка будет 250 мг в сутки, как то многовато, она говорит, пей... Я в общем стала пить по пол таблетки в день и доза 200 мг, но заметила что второй день рвёт после приёма таблеток где то через час полтара, и проблемы со стулом... Почитала инструкцию к йодомарину и там написано побочные действия диарея, рвота.... Вот думаю перестать пить.... Ещё и насморк второй день , не сильный, но есть, чихаю и температура ..... Где вот могло продуть? на ночь пью чай с лимоном и мёдом, днём вроде ни чего, а к вечеру опять Ссылка на это сообщение
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Люличка1, Спасибо. Мне эндокринолог говорила что йод нужно пить обязательно после еды, а то может рвота быть. А температура, понос, рвота это уже похоже на ротавирус или энтеровирус, попробуй посидеть на диете, исключи молочку и обязательно обратись к терапевту Изменено 2 июня 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки всем привет! Сегодня 18дпп, была на узи у своего врача. Два плодных яйца в матке, в них по эмбриончику, и у одного уже бьётся сердце) божечки, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги свои деток, не нервничай. Молодец, что шла вперед. не моргнув глазом и никого не слушая. Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Люличка1, Спасибо. Мне эндокринолог говорила что йод нужно пить обязательно после еды, а то может рвота быть. А температура, понос, рвота это уже похоже на ротавирус или энтеровирус, попробуй посидеть на диете, исключи молочку и обязательно обратись к терапевту Возможно рвёт и из за того, что пью таблетки после завтрака, спустя какое то время, а завтракаю я мало.... А вот вируса ещё не хватало мне..... блин, вот от куда могла подцепить, дома сижу целыми днями... Может все таки из за молочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения