Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, так я тоже платно на учете стою и анализы у них же сдаю! А поясница почти у всех болит,не паникуй!

//Пельмешечка//, да так то конечно!я тоже,но понимаю,что еще за одним я физически не смогу сходить,вот и хочется сыночечка...

Люличка1, так я тоже платно на учете стою и анализы у них же сдаю! А поясница почти у всех болит,не паникуй!

На учёте я стаю у себя в поликлинике бесплатно))) а скрин делала до того как встала на учёт и делала платно в Москве в центре, где эко делала, а там не звонят, надо приезжать и забирать анализы и заключение генетика. Поедем в пятницу с мамой, так как одна я что то стала бояться ездить, муж не может. К врачу я так и не попаду, на весь июнь все расписано, а в июле она в отпуске.... Думала сходить для консультации на всякий случай. Её посоветовала врач, которая эко делала. Ну ладно, может съезжу как нибудь в другой раз к ней на приём

• Нравится 1

evoshka, да мне бы на самом деле одного выносить. а дальше уже страшно загадывать

если бы я точно могла знать, что у меня будут еще дети, то не парилась бы

• Нравится 1

//Пельмешечка//, поверь мне, о ком бы ты ни мечтала, тебе будет совершенно все равно, кто у тебя родится, мальчик или девочка, ты утонешь в этом малыше, как в омуте. :)

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

Nyuta_K, я статистику пытаюсь вывести :) и шанс, останется ли на мою долю девочка :)

:D Не боись, всех мальчиков ноябрятам раздали похоже. Так что вам девчонки достанутся. ;)

• Нравится 3

Люличка1, это еще отголоски ноября. :)))))) Кстати, у меня дочка 6 декабря родилась. ;)

И нам мальчишки достанутся;)

Я эту зиму жду как ни когда, (не люблю зиму, не смотря на то, что сама зимой родилась) так хочется увидеть своего малыша!!!

ем уже не в первый раз ром бабу,и вдруг задумалась,а можно ли...там же пропитка алкогольная...не навредить бы...хотя в свое время моей подруге даже шампанское разрешали,говоря что в умеренных дозах не повредит,а в ром бабе алкоголя наврное мало....в общем такой вопрос?

девочки,что то так секса хочется...как с этим бороться?

даже если бы и разрешили,то все равно страшно..хотя у меня нет причин для запрета,но все равно врач запретила

• Нравится 1

Девочки всем привет! Сегодня 18дпп, была на узи у своего врача. Два плодных яйца в матке, в них по эмбриончику, и у одного уже бьётся сердце)

• Нравится 8

поздравляю)

Пельмешка, а мне и сейчас нельзя,хотя ни тонуса,ничего такого.спрошу почему...хоть бы оргазмик маленький....

вчера решила мужа побаловать за 3месяца уже воздержания. так пожалела. его порадовала,а сама аж извелась...

Вам хоть хочется, а у меня как бабка отшептала, вообще ни какого желания нет, хотя это дело очень люблю )))) но и сейчас ко всему ещё и страх после больницы и муж тоже боится. Бедный, 4 месяц пошёл как терпит, говорит, уже все там отрофировалось))))) надо будет хоть ему приятное сделать!

Koshka-4444, поздравляю! Растите здоровенькие!:)

Люличка1, И мне не хочется, да и муж не намека)) Мне после мазни вообще ничего не хочется.

koshka-4444, Поздравляю, здоровья и хорошего роста!!!!

Девочки, а я была на узи. Малыш уже 3,5 см. Когда муж смотрел в монитор малыш спал, а как только повернули в мою сторону он тут же проснулся и давай ручками и ножками шевелить, такая милость))).

В понедельник буду на учет становиться. Наконец-то определилась с врачом!!! Отменили мне уколы прогестерона. УРА!!! И начинаю отменять прогинову и дивигель.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 2

у меня муж молчит,мне его жалко стало.до этого мне тоже не хотелось,живот болел все время...желание все отшибало...лишь иногда мелькнет и усе...а тут давно не болит.мазня прекратила,сегодня и вчера не было уже...а желание напало ууухххх....ну муж пусть дальше терпит,следующие 3месяца)

Valentines, с хорошим узи!!!;)

Девочки, я к вам с деликатным вопросом... Ни у кого не было проблем со стулом? Читала и многое говорят, что страдают запорами, а у меня наоборот... Второй день уже мучаюсь и не знаю на что думать, толи на молочку, толи на йодомарин... Мне, когда встала на учёт, врач его выдала и сказала пить по 1 таблетке в день, дозировка 100 мг... Говорю, у меня в витаминах есть йод 150 мг, что дозировка будет 250 мг в сутки, как то многовато, она говорит, пей... Я в общем стала пить по пол таблетки в день и доза 200 мг, но заметила что второй день рвёт после приёма таблеток где то через час полтара, и проблемы со стулом... Почитала инструкцию к йодомарину и там написано побочные действия диарея, рвота.... Вот думаю перестать пить....

Ещё и насморк второй день , не сильный, но есть, чихаю и температура ..... Где вот могло продуть?:( на ночь пью чай с лимоном и мёдом, днём вроде ни чего, а к вечеру опять

Люличка1, Спасибо.

Мне эндокринолог говорила что йод нужно пить обязательно после еды, а то может рвота быть.

А температура, понос, рвота это уже похоже на ротавирус или энтеровирус, попробуй посидеть на диете, исключи молочку и обязательно обратись к терапевту

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Сегодня 18дпп, была на узи у своего врача. Два плодных яйца в матке, в них по эмбриончику, и у одного уже бьётся сердце)

божечки, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги свои деток, не нервничай. Молодец, что шла вперед. не моргнув глазом и никого не слушая.

Люличка1, Спасибо.

Мне эндокринолог говорила что йод нужно пить обязательно после еды, а то может рвота быть.

А температура, понос, рвота это уже похоже на ротавирус или энтеровирус, попробуй посидеть на диете, исключи молочку и обязательно обратись к терапевту

Возможно рвёт и из за того, что пью таблетки после завтрака, спустя какое то время, а завтракаю я мало....

А вот вируса ещё не хватало мне.....:( блин, вот от куда могла подцепить, дома сижу целыми днями... Может все таки из за молочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...