Перейти к публикации

Полезные сообщения

Тань, у меня вроде не мокрый, но вот как то один раз мы на балконе гуляли, я его реально тепло одела, тоже начал спустя время плакать, занесла, раздела, а у него спинка влажная.. я вечно мёрзну и думаю, что ребёнку тоже холодно...

Девочки, а я почти каждый день реву... качаю сыночка и слезы сами текут ручьём...все про операцию переживаю... он ведь такой маленький и не делать её тоже опасно и прям вся извелась уже:(

А мы с соплями боремся.аспиратор пока не купили, нет ни в одной аптеке(сейчас турундлами крутила...так в какой то момент она как покраснела.захлюпала.я так испугалась.потом вытащилась сопелькп.но это карля в море*(так страшно. Боюсь вдруг задохнется...завтра пойду опять этот аспиратор искать.а что еще можно сделать (

Люличка1

ты с хирургом говорила когда лучше ее делать?

Златоглазка, Инна, ты хоть один случай знаешь, про кого-то, кто соплями бы захлебнулся? :))) Не паникуй. :0 Когда нос не дышит, дышат ртом. Это плохо, но никто не задыхается.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Аня, я читала что маленькие не умеют еще дышать ртом...вот и паникую

Как считаешь, две карельки физраствора улучшат отхождение сопель или ждать отсасывателя..

Что то я читаю и думаю может я тоже тепло одеваю, в -7 хб, типа вязаного, зимний комбез и одеялом могу или овчиной укрыть. Но у меня мокрой не была ни разу

Nyuta_K,  видимо везде педиатры такие, я думалатолько мне попалась, все время твердит мало молока, взвешивайте, докармливайте, очень они мне на психику давят. Моя даже не померила рост!

• Нравится 1

Инна, физ.раствор сделает их жиже, но отхождение их не улучшит. если ребенок в вертикальном положении то они текут, а если лежит то они текут а носоглотку. И она не задохнется, у детей очень развиты инстинкты, так что не переживай. Главное чтобы влажность была нормальная.

• Нравится 1

Valentines

у нас сухо (я собираюсь увлажнитель купить.где бы еще гигрометр купить чтоб знать наверняка насколько увлажнять.ну так она все время же лежит.я держу иногда столбиком но этого мало.хочу матрас приподнять...

Люличка1, Юль, не лачь, просто надо это пережить, ради будущего здоровья малыша.

Аня, я понимаю, но переживаю за наркоз, ведь общий будет

Инна, в увлажнителях уже стоит датчик влажности и когда доходит до нужного значения он автоматически отключается и как влажность понизиться на 5% он включается сам, ну у меня такой покрайней мере

Люличка1

а напиши какой у тебя? Я то смотрела за 2,5т .он наверное простой.а хочется хороший

Люличка1

а сама операция долго длится? В принципе сейчас хороший наркоз, щадящий

Люличка1, зато малыш даже не запомнит этот опыт. И мы же понимаем, что если это нужно, то нужно, как бы нам тревожно и жалко деток наших ни было. Я тебя очень понимаю, мне и так-то жалко все время, а тут оерация. Держись, дорогая...

• Нравится 2

Инна, сама операция идёт минут 15. Завтра будем звонить врачу и узнавать что да как. Нас сейчас все рвано сперва надо подлечится, потом анализы сдать и уже на операцию.

Увлажнитель мы покупали средней ценовой категории, нам он обошелся в 6 тыс. Хороший он или нет, пока не могу сказать, так как у сыночка насморк и помогает ли он или нет не знаю. Фирма увлажнителя Dantex

Nyuta_K, спасибо, Анют! Я умом то понимаю, что нужно, а сердце прям болит за него. Но все будет хорошо! От всего этого останется маленький шрамик и не более

Инна, ты говорила что у вас холодно? сколько градуса в квартире?

Юля, это надо пережить. Держись, даже трудно представить какого тебе. Я думаю ему маску оденут, и через нее наркоз, все быстро пройдет. Он маленький, ему доза маленькая нужна. Главное чтобы опыт был у Врача в приведении таких операции.

• Нравится 2

Valentines

было холодно.а сейчас за окном около -5, иногда 0 и дома то 21-24градуса.открываю фртоску сквозняк.стоит закрыть снова духота.

Valentines

даже у меня нос пересых) подумаю...пока нашла квлажнитель.думаю не лишним будет. подумаю еще.

мы сегоднч такие хорошие.дали маме поспать.второй раз за ночь встаем.

подгуз поменяла и мы сразу в него покакали) любимая практика

Люличка1

Юля, а вы часто купаетемь? На сопли не влияет? А то я в раздумьях...купать или обождать

• Нравится 1

Инна, ну у нас прям насморк, я Андрею отсасываю слизь и врач сказала пока не гулять и не купать. А если у твоей просто козявки, так это нормально, молочко попадает в носик когда кушает или срыгивает

Люличка1

а прям насморк это как? У нас то тихо дышит то жутко хлюпает в глубине носа.иногда жомтаю жидкие тчнущиеся сопли. Нл онт глубоко и сами не выходят

Инна, это не насморк. У тебя был насморк? так это так же как у тебя. А если ты приболевшая, то пересылать может из-за болезни. А когда насморк и не дышит нос, то нельзя на улицу в холодное время года, так как ребенок будет вдыхать ртом холодный воздух, а воздух греется только в носовых ходах когда мы дышим, а ртом это сразу ларинготрахеит.

Гигрометр нужен по любому.

У меня у Тараса такая же фигня , он дышит нормально, но хлюпает носом, силу и вытягиваю козявки длинные как сопли. Особенно когда срыгнет, начинает чихать и хлюпать

• Нравится 2

Valentines

то есть это скорее норма. гулять можно. Но надо вытягивать сопельки.но они жгутикими не тянутся.знасит аспиратор искать?

Так то кушает нормально.с насмопком не смогла бы по идее

Я нашла увлажнитель который сам уалажнчет до нужного уроанч.удрбно.потшму что гигрометр я ьак и не нашла

У нас нос чистый...эти сопли где то далеко.где их не достать.вот сижу и думаю как их изъять

Златоглазка, Инна,ну ей же сильно не мешают соплюхи?вот и не трогай)у нас тоже есть,но хлюпают они из-за молока,попавшего в носик.это нормально!

• Нравится 1

evoshka

ладно, тогда успокоюсь...мы так хорошо ночью спали) а вот утром жиаотик нас забеспокоил...даже не знаю от чего это зависит...от того что я ем.или это формировпгие дкт и будет по любому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...