Перейти к публикации

Полезные сообщения

Freziia

я в одной.лежа. один раз попробовала сидя и она тут же мы подавились.больше не проборвала.да и мне лежа нравится

А мы оказывается уже 4190...нам в месяц тоже небось скажут что пеоекормлегы) а они считают от рожденного или выписанного внса?

Златоглазка, от веса при рождении, только так.

Freziia, в разных, чтобы застоя не было. Для меня это очень важно. Раз уже был застой.

Златоглазка, это сколько вы прибавили от рождения?

Nyuta_K

если от рождения то норм.350гр.но мы еще в рд 300гр потеряли...родились 3860.выписались 3570.сейчас 4190

а у меня бывает гиудь каменная,пососет ребенок и уже мягкая вроде.хотя на правой шишка одна все время вылазит

а нас записали к лору,неврологу и хирургу...причем раньше месяца на неделю к неврологу.к остальным в месяц.и так неудобно.лор и хирург с разницей в 10минут

еще и отругали что омс не сделали.я говорю делаем прописку,потом в мфц будем омс делать.а они делайте сейчас в поликлинике

Златоглазка, мы омс сделали вместе со свидетельством о рождении сразу. У нас разница между хирургом и ущи была 10 минут. А потом час десять до педиатра. 350 - нормально, как раз в положенное уложитесь за месяц.

Златоглазка, никаких, кроме справки из РД, у нас люди из загса сидят при РД и там же из страховой. Мы там все и сделали, когда Насте неделя была. :) А в мфц мы как раз бдуем прописку делать.

Nyuta_K

надо же.а нам в мфц сказали что прописку они не делают.что за разночткния такие.и что омс только после прописки.в саму поликлинику я не ходила и не узнавала.завтра позвоню.в рд можно было только свидетельство о рождении сделать за 3500.но мы сами

А сегодня попробуем в паспортный стол за пропиской если муж успеет после работы

А мы сегодня от невролога. У нас тремор ножек и ручек, когба сильно плачет(( прописали актовегин по четвертинке 2 раза в день. А я теперь сижу и боюсь его давать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно его пить таким малышам?

Златоглазка, прописку у паспортистки. А полис модно и без нее сделать. Просто идешь в ближайшую страховую напрямую. Мы полис еще в декабре получили

Freziia, в РД не ставила, потому что не хотела дополнительной нагрузки на иммунитет и печень, и так желтушка была, зачем еще усугублять. Иммунитет у деток только начинает вырабатываться, я хочу, чтоб он стал более крепким. К тому же, где можно заразиться гепатитом В? Только половым путем или через кровь. Значит, в нашем случае, только через кровь. И это реально пока нижайший риск. Поэтому я и хочу, чтобы ребенок окреп и привык к этому миру, прежде чем мы начнем его иммунную систему испытывать вакцинами.

• Нравится 1

Nyuta_K, Аня,мы тоже аквадетрим пьем.по две капельки в день.

Лияночка,тремор до трех месяцев у детей-обычное явление.у них нервная система еще не до конца развита.у нас ручки и подбородок периодически тремуруются.врач ничего не назначила.не переживай!

К нам сегодня хирург приходил-все хорошо сказал)

Инна,временный полис в любой страховой за пять минут делают,меня спросили где будет прописан Иван,записали и все.а прописку пойду только на след неделе делать.

Аня,по поводу мат капитала-надо идти в пенсионный со всеми свидетельствами о рождении детей,твоими паспортом и снилсом

• Нравится 1

evoshka, у нас в мфц все это делают, я про маткапитал. Мне еще свидетельство о перемене имени надо будет брать. А свидетельство о рождении у нас в мфц заберут на месяц, пока прописку делают.

Нормально аквадетрим переносите?

Изменено пользователем Nyuta_K

А,да,я то не меняла фамилию,вот и не записала про св-во о перемене имени.у меня просто паспортный стол и пенсионный недалеко от дома,а мфц далеко. Мы три дня его принимаем,пока нормально,ттт.

• Нравится 1

Нам тоже назначили аквадетрим по 1 капли 1 раз в день. Пьём уже почти месяц.

Ева, а вам как долго назначили его пить? Нам до мая месяца, а я вот думаю не долго ли...

Ань, а что может быть от этих капель?

А для чего этот аквадетрим?

Мы отдали документы на прописку.рбещвли к 25-му сделать

омс завтра буду звонить в поликлинику или мфц. Там оригинал свидетельства нужен или копию можно?

Мой старший пил аквадетрим, все нормально. Но я слышала от мамочек, что есть на водной основе, он лучше усваивается. Но я пока не вникала, надо расспросить будет.

Ева, пить до мая, летом солнце, а на солнце витамин Д сам вырабатывается, а если у тебя лето короткое и не срлнечное, в твоем регионе, то лучше пить до года.

Люличка1, я про жуткие аллергии читала, и ту на форуме, и в других местах. И как-то меня это смутило. Хочу еще почитать в более авторитетных источниках, прежде чем начать давать.

Говорят витамин д на водной основе лучше усваивается.но это все что я знаю

А то что мы пытаемся переворачиваться на спину и пару раз таки удалось это же рано слишком? Это что то типа тонуса?

Точнее с боку на живот застукивала когда она руками машет.со спины на живот не умеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...