Freziia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки а вы кормите грудью в одной позе всегда или постоянно меняете? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Freziia, я в одной.лежа. один раз попробовала сидя и она тут же мы подавились.больше не проборвала.да и мне лежа нравится А мы оказывается уже 4190...нам в месяц тоже небось скажут что пеоекормлегы) а они считают от рожденного или выписанного внса? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Златоглазка, от веса при рождении, только так. Freziia, в разных, чтобы застоя не было. Для меня это очень важно. Раз уже был застой. Златоглазка, это сколько вы прибавили от рождения? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nyuta_K, если от рождения то норм.350гр.но мы еще в рд 300гр потеряли...родились 3860.выписались 3570.сейчас 4190 а у меня бывает гиудь каменная,пососет ребенок и уже мягкая вроде.хотя на правой шишка одна все время вылазит а нас записали к лору,неврологу и хирургу...причем раньше месяца на неделю к неврологу.к остальным в месяц.и так неудобно.лор и хирург с разницей в 10минут еще и отругали что омс не сделали.я говорю делаем прописку,потом в мфц будем омс делать.а они делайте сейчас в поликлинике Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Златоглазка, мы омс сделали вместе со свидетельством о рождении сразу. У нас разница между хирургом и ущи была 10 минут. А потом час десять до педиатра. 350 - нормально, как раз в положенное уложитесь за месяц. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nyuta_K, а нам в мфц сказали что омс только после прописки.а аы где делали и какие документы надо было? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Златоглазка, никаких, кроме справки из РД, у нас люди из загса сидят при РД и там же из страховой. Мы там все и сделали, когда Насте неделя была. А в мфц мы как раз бдуем прописку делать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nyuta_K, надо же.а нам в мфц сказали что прописку они не делают.что за разночткния такие.и что омс только после прописки.в саму поликлинику я не ходила и не узнавала.завтра позвоню.в рд можно было только свидетельство о рождении сделать за 3500.но мы сами А сегодня попробуем в паспортный стол за пропиской если муж успеет после работы Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А мы сегодня от невролога. У нас тремор ножек и ручек, когба сильно плачет(( прописали актовегин по четвертинке 2 раза в день. А я теперь сижу и боюсь его давать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно его пить таким малышам? Златоглазка, прописку у паспортистки. А полис модно и без нее сделать. Просто идешь в ближайшую страховую напрямую. Мы полис еще в декабре получили Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Лияночка, попрлбую завтра в поликлинику звякнуть...раз они делают.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Златоглазка, так везде разные правила. А нам назначили аквадетрим, а я начиталась отзывов и не хочу его давать. Ссылка на это сообщение
Freziia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nyuta_K, Аня а почему ты гепатит ни в РД ни ставила, но в месяц? Почему не хочешь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Freziia, в РД не ставила, потому что не хотела дополнительной нагрузки на иммунитет и печень, и так желтушка была, зачем еще усугублять. Иммунитет у деток только начинает вырабатываться, я хочу, чтоб он стал более крепким. К тому же, где можно заразиться гепатитом В? Только половым путем или через кровь. Значит, в нашем случае, только через кровь. И это реально пока нижайший риск. Поэтому я и хочу, чтобы ребенок окреп и привык к этому миру, прежде чем мы начнем его иммунную систему испытывать вакцинами. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nyuta_K, Аня,мы тоже аквадетрим пьем.по две капельки в день. Лияночка,тремор до трех месяцев у детей-обычное явление.у них нервная система еще не до конца развита.у нас ручки и подбородок периодически тремуруются.врач ничего не назначила.не переживай! К нам сегодня хирург приходил-все хорошо сказал) Инна,временный полис в любой страховой за пять минут делают,меня спросили где будет прописан Иван,записали и все.а прописку пойду только на след неделе делать. Аня,по поводу мат капитала-надо идти в пенсионный со всеми свидетельствами о рождении детей,твоими паспортом и снилсом 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) evoshka, у нас в мфц все это делают, я про маткапитал. Мне еще свидетельство о перемене имени надо будет брать. А свидетельство о рождении у нас в мфц заберут на месяц, пока прописку делают. Нормально аквадетрим переносите? Изменено 18 января 2017 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
evoshka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А,да,я то не меняла фамилию,вот и не записала про св-во о перемене имени.у меня просто паспортный стол и пенсионный недалеко от дома,а мфц далеко. Мы три дня его принимаем,пока нормально,ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 evoshka, у нас мфц минутах в десяти ходьбы. Сходим, наверное, в субботу. Нам бы еще Настин снилс забрать из ПФР. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Нам тоже назначили аквадетрим по 1 капли 1 раз в день. Пьём уже почти месяц. Ева, а вам как долго назначили его пить? Нам до мая месяца, а я вот думаю не долго ли... Ань, а что может быть от этих капель? Ссылка на это сообщение
evoshka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Люличка1, нам до года пить,а вам почему до мая всего? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А для чего этот аквадетрим? Мы отдали документы на прописку.рбещвли к 25-му сделать омс завтра буду звонить в поликлинику или мфц. Там оригинал свидетельства нужен или копию можно? Ссылка на это сообщение
Valentines 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мой старший пил аквадетрим, все нормально. Но я слышала от мамочек, что есть на водной основе, он лучше усваивается. Но я пока не вникала, надо расспросить будет. Ева, пить до мая, летом солнце, а на солнце витамин Д сам вырабатывается, а если у тебя лето короткое и не срлнечное, в твоем регионе, то лучше пить до года. Ссылка на это сообщение
evoshka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Валь,точно!туплю)вот что значит пару часов всего спать)))Инна,это витамин Д,для профилактики рахита. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Люличка1, я про жуткие аллергии читала, и ту на форуме, и в других местах. И как-то меня это смутило. Хочу еще почитать в более авторитетных источниках, прежде чем начать давать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Говорят витамин д на водной основе лучше усваивается.но это все что я знаю А то что мы пытаемся переворачиваться на спину и пару раз таки удалось это же рано слишком? Это что то типа тонуса? Точнее с боку на живот застукивала когда она руками машет.со спины на живот не умеет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У нас эти капли на водной основе, вроде нормально все, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения