Valentines 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Инна, может под весом головы падать. Мой так "переворачивался" старший. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Valentines, Кстати да.пусть невролог смотрит. А кто нить пользунтся грелками? Ссылка на это сообщение
Freziia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я иногда, хотя мне педиатр невролог от живота говорил перед едой погреть можно минут за 10, типа будет легче. Я бывает если сильно мучает через час после еды кладу, пригреется и заснёт, но бывает и не помогает. У нас соляная, через пеленку прокладываю 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я тоже использую грелку,водяную,для животика. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, а что можно от горла при гв? Горло болит жуть и красное. Начала полоскать водой с солью.завтра ромашку подключу.с лета дома есть и фурацилин и хлорофилипт и лизобакт и пастилки с эвкалиптом Ссылка на это сообщение
Valentines 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Инна, хлорфилипт можно , тандум я брызгала, еще хеппилор помог хорошо, все что местное, все можно. А зачем невролог чтобы смотрел, не поняла. А когда молоко в носу перестает хлюпать,надоело уже это сопение, )))) ВСЮ ночь рычит и хлюпает носом. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Valentines, просто к неврологу нас записали на 3недели...рановато..но как есть и не говори...то рычит..то сопит..а моя сегодня так дышала с трудом хлюпая что уснуть не могла.я нос уж чистила...тока одну сопельку нашла. ..потом лучше стало Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, всех с Крещением! С дурными мыслями прощайтесь, Желайте каждому добра, И в день Крещенья очищайтесь Душой и телом, господа! Пусть радость будет в каждом доме, Пусть будут помыслы чисты. Всех вас — с Крещеньем, всем — здоровья! И чистой вам святой воды! 5 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Valentines, а ты не отсасываешь сопельки? А я купила аспиратор и боюсь. ..там оказыаается я доджна сама оттягивать...а она у меня еще и головой вертит и орет Ссылка на это сообщение
Valentines 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Инна, нет. Мне Слава Богу не приходилось ни разу. Я турундочками визу и все. Сегодня ничего не нашла там. Еще по пару капель физ.раствора капаю. У нас не обязательно ходить по врачам в месяц. Если Педиатр не видит показаний для этого. Мы во вторник идем к ортопеду, но все врачи которые нас видели, говорят что все хорошо с ногами, а нам они не нравятся, одна ножка внутрь как-то завернуть, поэтому сами перестрахуемся. Так держи ей голову. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Valentines, я держу.она сильная...когда вырывается. Подржлу завтра педиатра и спрошу.а пока турундлами покручу.а к нас и лор и невролог и хирург. Если педиатр не понравится.а она мне не нравится. ..она сидит глубоко в прошлом..ну тогла вызову платного педиатра А 36,9 считается температурой? Вчера было 36,2.переживаю.идти гулять или врача звать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Златоглазка, Инна, 36,9 считается нормальной температурой. У детей в этом возрасте она и выше может быть, другой теплообмен. У нас, кстати, тоже как-то выборочно к специалистам направляют. Нас ни к кому, кроме хирурга и узи, в месяц не направили. И к двум месяцам никого проходить не надо. Только мочу и кровь сдать. Ссылка на это сообщение
evoshka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Приходил к нам педиатор,взвесили и измерили Ванька) 5640 и 61 см,т.е. набрали 1,5 кг и 6 см.сказала,постарайтесь немножко убавить кормление,если получится,т.к. животик из-за этого тоже болит.ага...как тут убавишь?тогда он все семейство слопает))) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 И да, с Крещением, девочки! Приходил к нам педиатор,взвесили и измерили Ванька) 5640 и 61 см,т.е. набрали 1,5 кг и 6 см.сказала,постарайтесь немножко убавить кормление,если получится,т.к. животик из-за этого тоже болит.ага...как тут убавишь?тогда он все семейство слопает))) Ахахаха, вот и вы в разряд перекормленных попали. )) Ева, ну их в *опу этих умников. Шесть сантиметров прибавил ребенок, конечно, он в два раза норму роста превысил, так и вес не должен отставать. Зациклены они все на этих нормах. Достали. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Nyuta_K, ага)))я,конечно,покивала для приличия,но решила,фиг вам!как кормила,так и буду!он же большой-ему и есть много надо! Мы первый раз сейчас гуляли!Ванюше понравилось,сразу уснул,а только в под'езд зашли-грозный взгляд-опять домой тащишь???))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 evoshka, действительно, мать-садистка, держишь под домашним арестом дитятю. )))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 И мы погуляли да так хорошо что до сих пор спим...уже 3,5часа. Зато ночью животик болел и мы кажлый час вставали и кушали... а я омс сделала в поликлинике...нас кстати на узи не направлчли.посмотрим положено это или нет. Узи чего делают в месяц обысно? И с праздником)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Златоглазка, точно положено: узи головки и тазобедренных суставов. Ссылка на это сообщение
evoshka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Nyuta_K, и не говори!)))паразитка!!!))) Мы в среду пойдем на узи головы,тазобедренных суставов и почек.а еще в нашей клинике неонатологом теперь работает тот врач,который доводил меня с Настюхой(я категорически отказалась идти к нему на прием! Ой,все забываю поздравить с Крещением вас,дорогие девочки и наши любимые малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А у меня все вена не проходит ( побаливает и чешется...и все такая же толстая.видимо придется все таки идти к врачу А кто чем мазал вену троксевазин или гепариновая мазь? Спиртовын компрессы не помогли Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Златоглазка, Инна, я и компрессы делала, и троксевазином мазала. Проходило почти месяц. До сих пор есть небольшое уплотнение. А мы сегодня спим весь день, как никогда не спали. Я ночи уже заранее боюсь. Начнет гулять и агукать. Ссылка на это сообщение
Valentines 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Инна, если ты не ходила чулках 2 степени, то не пройдет. Когда они уже толстые, то к сожалению только удалять. А что они та видят в месяц, ядрышки начинают формироваться к 3-4 месяцам.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Valentines, погоди, а разве не на руке вена у Инны болит? От катетера же вроде, как у меня. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Nyuta_K, на руке и от капельницы.ноги сейчам чистые. Нтчего не выскочило.что лучше трокмевазинили гепарин? И кто записывпнт и назначант узи? Ссылка на это сообщение
evoshka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Златоглазка, ваш педиатор должен назначить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения