Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я иногда, хотя мне педиатр невролог от живота говорил перед едой погреть можно минут за 10, типа будет легче. Я бывает если сильно мучает через час после еды кладу, пригреется и заснёт, но бывает и не помогает. У нас соляная, через пеленку прокладываю

• Нравится 2

Девочки, а что можно от горла при гв? Горло болит жуть и красное.

Начала полоскать водой с солью.завтра ромашку подключу.с лета дома есть и фурацилин и хлорофилипт и лизобакт и пастилки с эвкалиптом

Инна, хлорфилипт можно , тандум я брызгала, еще хеппилор помог хорошо, все что местное, все можно. А зачем невролог чтобы смотрел, не поняла.

А когда молоко в носу перестает хлюпать,надоело уже это сопение, )))) ВСЮ ночь рычит и хлюпает носом. )))

• Нравится 1

Valentines

просто к неврологу нас записали на 3недели...рановато..но как есть

и не говори...то рычит..то сопит..а моя сегодня так дышала с трудом хлюпая что уснуть не могла.я нос уж чистила...тока одну сопельку нашла. ..потом лучше стало

Девочки, всех с Крещением!

С дурными мыслями прощайтесь,

Желайте каждому добра,

И в день Крещенья очищайтесь

Душой и телом, господа!

Пусть радость будет в каждом доме,

Пусть будут помыслы чисты.

Всех вас — с Крещеньем, всем — здоровья!

И чистой вам святой воды!

• Нравится 5

Valentines

а ты не отсасываешь сопельки?

А я купила аспиратор и боюсь. ..там оказыаается я доджна сама оттягивать...а она у меня еще и головой вертит и орет

Инна, нет. Мне Слава Богу не приходилось ни разу. Я турундочками визу и все. Сегодня ничего не нашла там. Еще по пару капель физ.раствора капаю. У нас не обязательно ходить по врачам в месяц. Если Педиатр не видит показаний для этого. Мы во вторник идем к ортопеду, но все врачи которые нас видели, говорят что все хорошо с ногами, а нам они не нравятся, одна ножка внутрь как-то завернуть, поэтому сами перестрахуемся.

Так держи ей голову.

Valentines

я держу.она сильная...когда вырывается. Подржлу завтра педиатра и спрошу.а пока турундлами покручу.а к нас и лор и невролог и хирург. Если педиатр не понравится.а она мне не нравится. ..она сидит глубоко в прошлом..ну тогла вызову платного педиатра

А 36,9 считается температурой? Вчера было 36,2.переживаю.идти гулять или врача звать

Златоглазка, Инна, 36,9 считается нормальной температурой. У детей в этом возрасте она и выше может быть, другой теплообмен.

У нас, кстати, тоже как-то выборочно к специалистам направляют. Нас ни к кому, кроме хирурга и узи, в месяц не направили. И к двум месяцам никого проходить не надо. Только мочу и кровь сдать.

Приходил к нам педиатор,взвесили и измерили Ванька) 5640 и 61 см,т.е. набрали 1,5 кг и 6 см.сказала,постарайтесь немножко убавить кормление,если получится,т.к. животик из-за этого тоже болит.ага...как тут убавишь?тогда он все семейство слопает)))

• Нравится 3

И да, с Крещением, девочки!

Приходил к нам педиатор,взвесили и измерили Ванька) 5640 и 61 см,т.е. набрали 1,5 кг и 6 см.сказала,постарайтесь немножко убавить кормление,если получится,т.к. животик из-за этого тоже болит.ага...как тут убавишь?тогда он все семейство слопает)))

Ахахаха, вот и вы в разряд перекормленных попали. :))) Ева, ну их в *опу этих умников. Шесть сантиметров прибавил ребенок, конечно, он в два раза норму роста превысил, так и вес не должен отставать. Зациклены они все на этих нормах. Достали.

• Нравится 2

Nyuta_K, ага)))я,конечно,покивала для приличия,но решила,фиг вам!как кормила,так и буду!он же большой-ему и есть много надо! Мы первый раз сейчас гуляли!Ванюше понравилось,сразу уснул,а только в под'езд зашли-грозный взгляд-опять домой тащишь???)))

• Нравится 1

И мы погуляли да так хорошо что до сих пор спим...уже 3,5часа. Зато ночью животик болел и мы кажлый час вставали и кушали...

а я омс сделала в поликлинике...нас кстати на узи не направлчли.посмотрим положено это или нет. Узи чего делают в месяц обысно?

И с праздником))

Nyuta_K, и не говори!)))паразитка!!!))) Мы в среду пойдем на узи головы,тазобедренных суставов и почек.а еще в нашей клинике неонатологом теперь работает тот врач,который доводил меня с Настюхой(я категорически отказалась идти к нему на прием!

Ой,все забываю поздравить с Крещением вас,дорогие девочки и наши любимые малыши!!!

• Нравится 1

А у меня все вена не проходит ( побаливает и чешется...и все такая же толстая.видимо придется все таки идти к врачу

А кто чем мазал вену троксевазин или гепариновая мазь? Спиртовын компрессы не помогли

Златоглазка, Инна, я и компрессы делала, и троксевазином мазала. Проходило почти месяц. До сих пор есть небольшое уплотнение.

А мы сегодня спим весь день, как никогда не спали. Я ночи уже заранее боюсь. Начнет гулять и агукать.

Инна, если ты не ходила чулках 2 степени, то не пройдет. Когда они уже толстые, то к сожалению только удалять.

А что они та видят в месяц, ядрышки начинают формироваться к 3-4 месяцам....

Nyuta_K

на руке и от капельницы.ноги сейчам чистые. Нтчего не выскочило.что лучше трокмевазинили гепарин?

И кто записывпнт и назначант узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...