Перейти к публикации

Полезные сообщения

я думала на ноге. Инна, а если раз тем, раз другим. Что-то то точно поможет. А покупать позже когда проснется? Я своего купаю когда он проснется. Зачем будить ребенка когда он спит, чем дальше, тем меньше они спят)))

• Нравится 1

Nyuta_K

ок.спасибо.а то мне мама советовала гепарин.я помазала один раз, у меня красное пятно образовалось.потом прошло.я и бросила.

А мы ее раздели. Как раз оеа обкакалась и тут же проснулись. Покупались.очень нам понравилось.сейччас кушать захотели

я пока мою 2раза в неделю.потом когда пупик заживет буду кпждый день.а с гелем и шампунем вроде 1раз в неделю?

Инна, я попу мою с гелем. Голову шампунем, только если голова жирная, все остальное просто водой. Дети они не пачкаются. У меня и старший без геля. Голову и попу моем, а остальное просто вода.

Аня, вот и мой весь день спал как сурок, а сейчас жару даёт и ест плохо и не спит, уже три часа как бодрствует и если первые два были замечательными, мы и болтали и смеялись, то третий час истерика, успокоила положила в кроватку так лежит ножками ручками болтает и из за этого срыгивает, сам с собой лежит что то там говорит )))

Вроде успокоился, но надолго ли не знаю и какая ночь будет.....

• Нравится 1

Люличка1, моя после купания расстроилась, плакала, потом уснула. Сейчас уже просыпается. Она стала обижаться, когла из ванны ее вынимаем. Купаться нравится барышне.

• Нравится 1

Люличка1, моя после купания расстроилась, плакала, потом уснула. Сейчас уже просыпается. Она стала обижаться, когла из ванны ее вынимаем. Купаться нравится барышне.

А у меня только заснул, тоже попробую поспать, так как когда царь соизволит проснуться и поесть одно ему известно))))

Ох, уж эти детки))))

• Нравится 1

А от чего зависит количество молока? У меня то груди трескаются, а она поест 10-15минут и довольная.а то грудь мягкая и она ест и ест и одну и втопую и нет насыщения.видимо молока мало. Вот и сейчас уже 3часа висит, педиатра бы удар хватил.то одну даю.то другую.а она ест и засыпает.но только в кровать как ор и показывает как есть хочет.причем не каприз и правда голодная.а сиси уже пустые*(

У меня такой ночи еще не было.не спим с часу ночи.причем ест и отваливается.спть.переношу в кровать и через 5минут ор.лежиь и покпзыапет какая она голодная.опять кормлю, опять засыпаем и снова вме по кругу и так уже 4,5 часа. А мне еще педиатра ждать..хз когда придет. Не факт что посплю и мужа жалко.ему скоро на работу.вот чего ей не спится...точнее чего ее хватает на 5-10минут (и гулчли и купались.

кстати после прошлого купания спала очень хорошо.а в этот раз плохо.

Ой, девчат, нам это надо только пережить, по другому ни как...что они плачут и кричат мы ни когда не узнаем, тк сказать не могут, остаётся только догадываться...

Мой вот ночью, после 5 часового перерыва между кормлением, поел всего 60 мл и уснул... прям переживаю, что стал мало есть и так меньше нормы всегда ели, но хоть по 100 мл, а тут весь вечер вчера по 70 мл, а ночью и того меньше. Правда сейчас съел 100. Может из за носа мало так ест, вроде прочищаю

Девочки, а вы ночью между кормлениями встаёте к деткам проверяете их? Я начинаю уже корить себя за то, что плохая мама... уложу сына, пару минут за ним понаблюдаю и глаза сами закрываются, хоть палки выставляй и сплю пока сынок кряхтеть начинает...

В роддоме уснуть не могла, вскакивала и дёргалась каждые 5 минут и первую неделю две дома, а потом все, до подушки и вырубаюсь... недосып так сказывается что ли

Юля, ну если ты плохая мать, то я вообще мачеха тогда. Я ложу возле себя, так как в кроватке он хнычет, ворочается и не спит. Он кряхтит я грудь подсунула, не открывая глаз и сплю дальше. Мне мне так удобно, я хоть сплю немного. А если бы я вставал, и наблюдала, то давно бы обессилила, и так сил нету.

А по поводу срыгивание когда тужится, руки ноги подымает,я прям не знаю как с этим бороться, не успеваю одежду и пеленки менять, всегда все мокрое. Мы когда на улицу идем, то я слунявчик одеваю сверху конверте, боюсь чтобы не обрыгал. И он же потом сразу голодный, так как все что съел выходит.(

• Нравится 1

А мы как обкаеаемся жктко голодные становимся. ..я раньше тоже вставпла среди ночи и проверяла, а сейчас так же падаю без сил...но пока упрямо отношу в кровать.тока днем разрещаю с собой спать...

интересно а с какого возраста родители иогут спокойно спать по ночам

Инна, не знаю. Все по разному. У кого-то с полугода спят всю ночь, у кого-то позже. Мой например сначала сися была по ночам, потом сок, сейчас маму или папу хочет. А с 1.5 до 2.5 просыпался и орал, всех прогонял, как не в себе был. Это тоже надо было пережить. А с этим посмотрим, пока он ведет себя лучше чем старший))) Может и начнем мы спать когда нибудь ночью)))

Ох,девочки,вот и у нас сегодня ужасная ночь была(((в десять вечера проснулся,поел и...все...ппц.. до полпятого скакал,орал,ел и срыгивал(чего вообще почти не делал до этого)...на руках за все время полчасика поспал и все...еле уложила под утро с собой в кровати...Юльчик,тогда я тоже мачеха как Валя.меня к утру так вырубает,что вообще ничего не слышу... эх,это надо как то пережить!

• Нравится 2

У меня видимо бзик какой то, мне постоянно кажется, что сынок меня на любит, когда начинает плакать, а тем более, когда плачет на руках, а если положить, то успокаивается ... глупости конечно, но бывает такие мысли...

Валя, вот и у меня ручками, ножками дёргает и начинает срыгивать...

Девочки, все мы хорошие мамочки, иначе бы детки нас не выбрали:)

• Нравится 1

Люличка1, ну что за мысли,дорогая!наши малыши нас очень любят,как и мы их!просто у них такой важный период адаптации к этому миру,это совсем не просто,а они совсем крошечки же!мы должны им помогать,это взрослым умом мы чего-то себе придумываем,а им нужна только наша любовь и забота и все получится!

• Нравится 2

Евусик, спасибо, дорогая!!!

Мне подруга тоже говорит, с ума сошла что ли, ты для него целый мир и он любит тебя!!!

Больше так думать не буду, лишний раз себя расстраивать из за того, что сама себе надумала...

• Нравится 1

Мы вот тока с 10 спим сегодня...я как зомби...а как считаете если ребенок всю ночь показывает что хочет кушать и его успокаивает тока сися...молоко там есть уж не знаю в каком количестве...вот как понять есть он хочет или успокоится..сисю ему дать или соску

Питьевые йогурты пьет кто нибудь?

Nyuta_K, вот и что с этим делать???

А ни чего, ждать когда детки сядут, тогда и перестанут так часто, а потом и вовсе срыгивать

Есть ещё смеси специальные для деток, которые часто срыгивают, но это только по показаниям врача скорее всего их дают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...