Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мы опять проснулись и жутко голодные. Одну сисю выели и на жругую переключились.и главное ручками дергает и головой вправо влево мотает аж с остервенением и потом на мосок набрасывается. Надеюсь это не неврологическое

сейчас меня слопает и надо ждать прихода молока.пить что ли больше.раз мы такие обжоры

А нам нравится музыка.сейчас включила музыку для новорожденных и она лежит и улыбается правда не засыпает...так что то среднее..вроде и спать хочет а никак...надо чаще включать...

Златоглазка, Инна, прекращай выискивать болячки у ребенка. :))) У нее все хорошо, у тебя тоже. :))) Музыку мы тоже любим. Я колыбельные включаю. И Вивальди, которого мы слушали во время беременности. Но чаще сама пою.

Nyuta_K

Я только чушь могу петь типа бвю баю) а музыку сейчас додумвлась включить)

А головку можно расчесткой детской чесать.а то мы шелушимчя, а в магазине написано что расчестки от 6месяцев

Nyuta_K

Аааа...видела..еще думала для чего эта щетка...а она ыперед расчестки идет...куплю завтра.как раз за памперсами поскачу за выгодным предложением)

Мой старший срыгивал пока я не ввела прикорм. После 3х месяцев стал меньше срыгивать, но все равно срыгивал. Уу них там какой то клапан еще плохо держит, и когда они активно двигается то оно выливается обратно.

А у нас как ни одно, Так другое, в саду кишечная инфекция, уже в нашей группе детки заболели, на выходных делают полную дезинфекцию, надеюсь нас принесет, если до воскресенья включительно не вырвет, то тогда все ОК.

Ань, да... Только этого не хватало, я уже как параноик, только старший подходит к комнате, я ору выйди, не подходи, иди к папе

Инна, не повредит, тебе станет легче точно. Я старшему давала, ему до лампочки, а мне спокойнее стало.

• Нравится 1

Златоглазка, давно пора, учитывая его накопительный эффект. У нас с ним получше стало, хоть и болит, конечно.

Valentines, блин, и его жалко, и тебя. Ну тут реально страшно.

• Нравится 1

Nyuta_K

эспумизан л...написано что новорожденным 25капель...

муж сказал эспумизан беби для новорожденных...дали эспумизан л...теперь немогу разобраться...

Nyuta_K

эспумизан л...написано что новорожденным 25капель...

муж сказал эспумизан беби для новорожденных...дали эспумизан л...теперь немогу разобраться...

Златоглазка, и тот и тот для новорождённых подходит. Мы даём эспумизан L, там же в инструкции все написано, читай

Разница между L и беби в концентрации вещества вот и все. В L его меньше, поэтому 25 капель, а в беби его больше, поэтому др 10 капель

дала пока 10капель,посмотрю не будет ли аллергии.а так буду давать 3раза в день по 15капель.

Юля,а ты 25капель сколько раз в день даешь?

у нее такие глаза были когда она его попробовала...а соску сначала выплюнула..потом на н раз понравилось

Инна, Многим деткам банановый вкус не нравится :))))

Мой, вроде, лопает нормально, после того, как дам эспумизан либо кормлю сразу, если смесь неготова, то даю соску, так он прилипаем к ней)))

В общем выпили мы эспумизан.и сейчас сосем соску..тишина хоть и не спит но пока лежит спокойно)

Еще глупый вопрос-а если ребенок сосет соску и вдруг срыгнет...то соска вывмлится и все вытечет? Не подавится?

А мы сегодня первый раз попробовали соску пустышку и с позором ее отвергли. Во время сильного плача решила попробовать соску. Сынулька сначала ее усиленно сосал видимо ожидая молочка. Потом на личике отразилось удивление ввиде высоко поднятых бровей. Затем удивление переросло в недоумение и далее в насупленое выражение. После чего соска была выплюнута и мамой была предложена в срочном порядке грудь чтобы заслужить прощение))

А еще нам сегодня или уже вернее вчера исполнился месяц. А мы с папой даже ничего не подарили малышу. Завтра пойдем исправляться покупать мобиль)

Изменено пользователем Лияночка
  • Нравится 2

Лияночка, с первым месяцем вас!!!!!!:)

У нас сперва соска тоже не очень пошла, пулял ее очень далеко, но так как сейчас груди нет, то к соске привык и наяривает её иногда аж со свистом

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...