Перейти к публикации

Полезные сообщения

И мы соску любим, особенно когда не спится. Не срыгивает с соской, мне почему-то кажется, что она срыгивание предотвращает.

Ночью стал делать большие перерывы, вот последнее кормление было почти 5 часов назад, а он спит. Я сижу с готовой бутылкой и думаю, будить или нет

• Нравится 1

Инна, не срыгивает.

Ты чего соску то даже боишься дать)))) все детки сосут соску и ни чего

//Пельмешечка//, Лена, у меня так прошлой ночью было, вечером долго бодрствовал, потом 2 часа укачивала и 3 проспал и между кормлением прошло 5 часов, тоже с бутылочкой сидела ))))) так он потом съел всего 70 мл и дальше спать

Лияночка,  с 1 месяцем вас!) родители молодцы на каждый месяц подарок!)

//Пельмешечка//,  я читала что они начинают ночью больше делать перерыв

А у меня сегодня у дочки живот болит да так, орала с 19 часов, ничем не успокоить, на груди висела , но там уже пусто и успокоилась где то с 23, переодически изворачиваясь спала на мне и уже в 3:30 я сама Ее немного подбудила, ей же есть надо, а она видимо после таких более и она вырубилась и не проснуться. А самой страшно , что поест и потом опять такой ор будет( жалко Ее, так кричит.

• Нравится 1

Лияночка, с датой вас. Падарки это хорошо. У нас старший каждый день спрашивает: а что вы мне сегодня подарите) )))

По моему опыту, детки которые на смеси увеличивают ночные интервалы, и со временем спят целую ночь не просыпаясь. Так что ждите девочки, и очень скоро у вас будут слоеные ночи)))

Freziia, очень жалко как они кричат, но это надо пережить, еще месяцу и будет легче, все наладится.

Инна, дети с каждым днем становятся сильнее, и если в первую неделю после рождения большой шанс захлебнуться когда срыгиваешь, то сейчас он практически отсутствует, они вертят головой, а не лежат не подвижно.... Дети, это наше отражение, прекрати всего бояться, если не хочешь чтобы дочка делала также.

• Нравится 1

Valentines

буду стараться) хотя у меня вон мама и не бочламь ничегоя, а я паникер и куча проблем со здоровьем.хочк чтоб у дочки все хорошо было

А мы все маемся с животиком.но я сейчас кормлю мтнут 30 и даю соску. И где то час у меня есть.вчера вообще не спала. И при этом мы пукаем или какаем мо звуком и все равно ножками сучим...завтра продолжу эспумизан...а соска нам осень плноавилась.но на любовь к сисе не повлияла

Валя, хотелось бы конечно ночью поспать))) но у моего перерыв в 5 часов было рвзрвое явление))) сейчас также просыпается через 2,5-3 часа, так как кушает меньше положенной нормы, а если бы увеличивал ее, то и интервал между кормлением увеличивался бы. Может, конечно, дальше и будет так, но пока мы спим урывками )))

А мы тоже своему покупали подарки на месяц и два)))

//Пельмешечка//

так и бывает...мы тоже если долго спим потом ппц...но с другой стороны будить тоже бемполезно. Я все будильники отключила уже

А с какого возрамта имеет смымл повесить мобил? К нас есть.но вотлдумаю с месяца или трех?

Нас Мобиль пока тоже не интересует) у нас на месяц подарки делали бабушка и дедушка))

У нас скорее всего запор больше суток не какала и почти не пукает, ногами сильно бьет и плачет. Ни массажик, ни на животик результата не дают

Нас и сейчас особо то мобиль не интересует , посмотрит минуту и отворачивается или капризничать начинает...

Freziia, Таня, у меня когда Андрей не мог покакать 1-1,5 дня я ему стимулировала кишку, чтоб не делать клизмы и свечи не вставлять. Меня педиатр научила и когда в хирургии с грыжей лежали, хирург тоже сказала, что правильно делаешь. Я брала самую маленькую грушу смазывала вазелином и попку и вставляла неглубоко, потом этот носик как бы на полшестого опускаешь и эффект почти сразу, иногда бывало пару раз надо было сделать и сынок какал сразу. Ещё педиатр сказала, так можно делать, если нужно анализы сдать, а ребёнок в нужное время не покакал

У нас висит мобиль, тяжело сказать нравится он ему или нет.

У моего, когда болит живот, и массаж толком не сделаешь, он трудится, пресс напрягается, и что ты там помассируешь, когда живот твердый, только гладить получается.

А зачем вы сдаете какашки таким маленьким? Это кто направляет?

Напишу свой метод борьбы с коликами и покаками, кому-то он покажется странным, кому-то смешным, но на войне все средства хороши. Так вот, я так делаю с 3х недель, сама сажусь на кровать, ноги раздвигаю примерно но ширину плеч, а коленки почти полностью свожу, между ног ставлю тазик. На коленки ложу сыночка, получаетСя его головка лежит на моем животе и чуть приподнята, а попа на коленках и в тоже время над тазиком. Мои руки держат малыша за ножки, при этом я кряхчу и малыш начинает кряхтеть вместе со мной, тужиться пукать и какать, начитает так простреливать, что иногда какашечки и за тазик вылетают. Если тужится и не может прокататься, то приходит муж на помощь и раздвигает малышу чуть-чуть булочки. Сынок при этом не плачет, а хорошо пукает и какает. Мы таким методом пользуемся вся время, как только смотрю ножки подживает, все говорю, пошли на тазик)))) ну мы ещё и писаем также, пись-пись говорю и только в путь))))

Вот так мы забыли о коликах, никаких абсолютно препаратов от животика не даю.

Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 1

Valentines,  мы на дисбактериоз, лечим бактерию которая вызывает такие жёсткие газы и рези. Вот пролечили другими бактериями результат ноль. И нет у нас совсем полезных бактерий((( вообще не обнаружено

brusnichka //, я попробовала не очень понятно как если голова на животе то попал не на коленках, коленки далеко

А мы пукаем и какаем но пару раз за день. Эспумизан пока даю так как стпли чпсто ножки поджимать и плакать. Надеюсь он запоры не вызывает. А то тоже явление то еще...

Я из упражнений делаю велостпедик и массаж по чамовой стрелке и выкладывагие на живот.

вот к утру мы спим хорошо.а ночью кажлый час.но хоть не беспрерывно

brusnichka //

ты сама этот способ придумала?и кладешь его на спинку или животик?

Freziia, значит спускай малышку пониже, чтобы попа было как бы висячем положении, между твоими коленкам, а твои руки держали за бедра ребёнка, получается она как бы чуть согнута была.

Златоглазка, спинка лежит на твоих коленках, это метод моей мамы, она так делала и мне и брату, с одной стороны приучала писать на тазик, чтобы потом легче к горшку приучить, а с другой стороны спасение от газиков.

Златоглазка, мы тоже ночью каждый час встаём, кушаем. У нас уже щеки на плечах лежат)))мне кажется если бы врачи узнали сколько мы едим, так точно в обморок упали)))

Изменено пользователем brusnichka //

Тань,надо попробовать ваш метод)))Ваньку нравится и он не орет?я стимулирую кишку,тоже со свистом вылетают какашки,но не всегда.

Валюш,как твой старший?все норм?

Лияночка,с прошедшим праздничком вас!)))

• Нравится 1

Люличка1,  вниз надавливаешь что ли? А мы с анализами мучались, ждали, ловили, что только по утрам принимают

Ага, вниз, ну или можно ещё попробовать из стороны в сторону аккуратно, если не помогает

evoshka

мы когда не могли покакпть после рд.я аечером раздвигала плпку и на утоо мы покакпли.думала случайность

Мы сейчас взвесились..наели 100гр за двое суток.а я еще думала чтл плохо кормлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...