//Пельмешечка// 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 И мы соску любим, особенно когда не спится. Не срыгивает с соской, мне почему-то кажется, что она срыгивание предотвращает. Ночью стал делать большие перерывы, вот последнее кормление было почти 5 часов назад, а он спит. Я сижу с готовой бутылкой и думаю, будить или нет 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Инна, не срыгивает. Ты чего соску то даже боишься дать)))) все детки сосут соску и ни чего //Пельмешечка//, Лена, у меня так прошлой ночью было, вечером долго бодрствовал, потом 2 часа укачивала и 3 проспал и между кормлением прошло 5 часов, тоже с бутылочкой сидела ))))) так он потом съел всего 70 мл и дальше спать Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лияночка, с 1 месяцем вас!) родители молодцы на каждый месяц подарок!) //Пельмешечка//, я читала что они начинают ночью больше делать перерыв А у меня сегодня у дочки живот болит да так, орала с 19 часов, ничем не успокоить, на груди висела , но там уже пусто и успокоилась где то с 23, переодически изворачиваясь спала на мне и уже в 3:30 я сама Ее немного подбудила, ей же есть надо, а она видимо после таких более и она вырубилась и не проснуться. А самой страшно , что поест и потом опять такой ор будет( жалко Ее, так кричит. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лияночка, с датой вас. Падарки это хорошо. У нас старший каждый день спрашивает: а что вы мне сегодня подарите) ))) По моему опыту, детки которые на смеси увеличивают ночные интервалы, и со временем спят целую ночь не просыпаясь. Так что ждите девочки, и очень скоро у вас будут слоеные ночи))) Freziia, очень жалко как они кричат, но это надо пережить, еще месяцу и будет легче, все наладится. Инна, дети с каждым днем становятся сильнее, и если в первую неделю после рождения большой шанс захлебнуться когда срыгиваешь, то сейчас он практически отсутствует, они вертят головой, а не лежат не подвижно.... Дети, это наше отражение, прекрати всего бояться, если не хочешь чтобы дочка делала также. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Valentines, буду стараться) хотя у меня вон мама и не бочламь ничегоя, а я паникер и куча проблем со здоровьем.хочк чтоб у дочки все хорошо было А мы все маемся с животиком.но я сейчас кормлю мтнут 30 и даю соску. И где то час у меня есть.вчера вообще не спала. И при этом мы пукаем или какаем мо звуком и все равно ножками сучим...завтра продолжу эспумизан...а соска нам осень плноавилась.но на любовь к сисе не повлияла Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Валя, хотелось бы конечно ночью поспать))) но у моего перерыв в 5 часов было рвзрвое явление))) сейчас также просыпается через 2,5-3 часа, так как кушает меньше положенной нормы, а если бы увеличивал ее, то и интервал между кормлением увеличивался бы. Может, конечно, дальше и будет так, но пока мы спим урывками ))) А мы тоже своему покупали подарки на месяц и два))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Ну сделали мы большой переоыв и что? Теперь никак не успокоимся, орем Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Пельмешечка//, так и бывает...мы тоже если долго спим потом ппц...но с другой стороны будить тоже бемполезно. Я все будильники отключила уже А с какого возрамта имеет смымл повесить мобил? К нас есть.но вотлдумаю с месяца или трех? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Златоглазка, у нас висит, но мы только музыку пока слушаем Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Нас Мобиль пока тоже не интересует) у нас на месяц подарки делали бабушка и дедушка)) У нас скорее всего запор больше суток не какала и почти не пукает, ногами сильно бьет и плачет. Ни массажик, ни на животик результата не дают Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Нас и сейчас особо то мобиль не интересует , посмотрит минуту и отворачивается или капризничать начинает... Freziia, Таня, у меня когда Андрей не мог покакать 1-1,5 дня я ему стимулировала кишку, чтоб не делать клизмы и свечи не вставлять. Меня педиатр научила и когда в хирургии с грыжей лежали, хирург тоже сказала, что правильно делаешь. Я брала самую маленькую грушу смазывала вазелином и попку и вставляла неглубоко, потом этот носик как бы на полшестого опускаешь и эффект почти сразу, иногда бывало пару раз надо было сделать и сынок какал сразу. Ещё педиатр сказала, так можно делать, если нужно анализы сдать, а ребёнок в нужное время не покакал Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Люличка1, вниз надавливаешь что ли? А мы с анализами мучались, ждали, ловили, что только по утрам принимают Ссылка на это сообщение
Valentines 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У нас висит мобиль, тяжело сказать нравится он ему или нет. У моего, когда болит живот, и массаж толком не сделаешь, он трудится, пресс напрягается, и что ты там помассируешь, когда живот твердый, только гладить получается. А зачем вы сдаете какашки таким маленьким? Это кто направляет? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Напишу свой метод борьбы с коликами и покаками, кому-то он покажется странным, кому-то смешным, но на войне все средства хороши. Так вот, я так делаю с 3х недель, сама сажусь на кровать, ноги раздвигаю примерно но ширину плеч, а коленки почти полностью свожу, между ног ставлю тазик. На коленки ложу сыночка, получаетСя его головка лежит на моем животе и чуть приподнята, а попа на коленках и в тоже время над тазиком. Мои руки держат малыша за ножки, при этом я кряхчу и малыш начинает кряхтеть вместе со мной, тужиться пукать и какать, начитает так простреливать, что иногда какашечки и за тазик вылетают. Если тужится и не может прокататься, то приходит муж на помощь и раздвигает малышу чуть-чуть булочки. Сынок при этом не плачет, а хорошо пукает и какает. Мы таким методом пользуемся вся время, как только смотрю ножки подживает, все говорю, пошли на тазик)))) ну мы ещё и писаем также, пись-пись говорю и только в путь)))) Вот так мы забыли о коликах, никаких абсолютно препаратов от животика не даю. Изменено 21 января 2017 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Valentines, мы на дисбактериоз, лечим бактерию которая вызывает такие жёсткие газы и рези. Вот пролечили другими бактериями результат ноль. И нет у нас совсем полезных бактерий((( вообще не обнаружено brusnichka //, я попробовала не очень понятно как если голова на животе то попал не на коленках, коленки далеко Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А мы пукаем и какаем но пару раз за день. Эспумизан пока даю так как стпли чпсто ножки поджимать и плакать. Надеюсь он запоры не вызывает. А то тоже явление то еще... Я из упражнений делаю велостпедик и массаж по чамовой стрелке и выкладывагие на живот. вот к утру мы спим хорошо.а ночью кажлый час.но хоть не беспрерывно brusnichka //, ты сама этот способ придумала?и кладешь его на спинку или животик? Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Златоглазка, на гв нормально ночью так часто есть пока маленький и для выработки молока хорошо Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Freziia, значит спускай малышку пониже, чтобы попа было как бы висячем положении, между твоими коленкам, а твои руки держали за бедра ребёнка, получается она как бы чуть согнута была. Златоглазка, спинка лежит на твоих коленках, это метод моей мамы, она так делала и мне и брату, с одной стороны приучала писать на тазик, чтобы потом легче к горшку приучить, а с другой стороны спасение от газиков. Златоглазка, мы тоже ночью каждый час встаём, кушаем. У нас уже щеки на плечах лежат)))мне кажется если бы врачи узнали сколько мы едим, так точно в обморок упали))) Изменено 21 января 2017 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 brusnichka //, ножки поджимаешь к животику или просто за бёдра держишь? Попа свисает за коленками уже получается? Ссылка на это сообщение
evoshka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Тань,надо попробовать ваш метод)))Ваньку нравится и он не орет?я стимулирую кишку,тоже со свистом вылетают какашки,но не всегда. Валюш,как твой старший?все норм? Лияночка,с прошедшим праздничком вас!))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 evoshka, А ты как стимулируешь? Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Люличка1, вниз надавливаешь что ли? А мы с анализами мучались, ждали, ловили, что только по утрам принимают Ага, вниз, ну или можно ещё попробовать из стороны в сторону аккуратно, если не помогает Ссылка на это сообщение
evoshka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Златоглазка, ножки поднимаешь,и либо краешком пеленки,либо ватной палочкой с кремом чуть теребишь попку. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 evoshka, мы когда не могли покакпть после рд.я аечером раздвигала плпку и на утоо мы покакпли.думала случайность Мы сейчас взвесились..наели 100гр за двое суток.а я еще думала чтл плохо кормлю Ссылка на это сообщение
evoshka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Златоглазка, ну вот видишь!уже перестань думать про вес,Настасья молодец!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения