Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 evoshka, не то слово) сейчас одели новый подгуз.клмбинезон и сразу обкакплись))) теперб спим Кто чем расчесываеь? Щеткой или расчесткой и как чамто? А то мы сьали щелушится Ссылка на это сообщение
evoshka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ну это любимое дело у всех)))только перед прогулкой поменяла,стала одевать и...готово!пришлось раздевать и все сначала)))я щеточкой расчесываю,тоже шелушимся. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 evoshka, не, не плачет, ему мне кажется вообще такая поза удобна, особенно если собирается пукать или какать, прям затихает весь, даже не шевелится, только тужится. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А мы сегодня что то срыгиваем аж фонтаном. ..твкого кще не былр.уже второй раз за день...ест и вдруг как выдаст...не пойму почему.раньше чуть чуть и то редко brusnichka //, мы попробовали этот способ.но у нас пока не получилось.попа чуть свешивалась.но малышка как тужилась так и тужилась...даже не пцкнула ((поаробуем еще раз вечером Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ой, девочки, а вот нам ничего стимулировать не надо, не знаю, чем попу уже лечить, красная, как у макаки, бепантен не помогает... Она какает, как гусенок. И даже если кашляет или чихает, сразу подпукивает в памперс. Я ни разу еще не снимала памперс без какашек. Не знаете, чем еще попу полечить? А ночью она меня напугала: не писала почти 10 часов, хотя ела ночью два раза. Потом уже писала нормально.Я не думала, что сухой перерыв так рано бывает, обычно не раньше трех месяцев. Даже встревожилась сначала. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Златоглазка, Инна, попробуй ещё разок, может села как-то неудобно, может настена не поняла с первого раза что делать надо, ты сама прям громко кряхти и она будет с тобой. Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 brusnichka //, у нас что то тоже без результата, буду пробовать, посмотрим Nyuta_K, судокрем, цинковая мазь. Я пользуюсь памперс премиум. Когда бывает тоже много какает день, прям постоянно прыщиков не было, а взяла памперс обычные и пошли прыщики, вот думаю может ещё из за подгузника Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Freziia, спасибо за совет, у нас не прыщики, а краснота, разные памперсы пробовали, одинаково... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мы тоже неравномерно писаем.то много, то вообще не вижу brusnichka //, я и тужилась и пуки изображала.попробую еще Из за чего ребенок во время еды может срыгивать фонтаном .до этого либо ничего либо совсем мало и после еды? Nyuta_K, Может ей больше голопопить? Так то бепантен шикарное средство. Может банеоцином присыпать 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Златоглазка, если мы будем много голопопить, то нас потом взять не за что будет, будет принцесса вся в гамне. )) Она реально непрерывно это делает. )) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nyuta_K, ого.мы не часто и теперь густо.говно более салфеткой не убрать) еле в ванной отмывпем Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Судокрема в ближайшей аптеке не было, взяли пока цинковую мазь. ничего себе, справочная аптечная мне показывает, что судокрема вообще нет в москве... Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nyuta_K, Аня, у меня когда сынок стал поносить с грудного молока каждые полчаса, то тоже попа красная была и бипантен не брал. Врач выписал цинковый крем под подгузник Десятин, помог сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nyuta_K, я его заказывала через Аптека ну, удобно привозят в удобную для тебя аптеку Ссылка на это сообщение
evoshka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nyuta_K, Анюта,облепиховое масло и цинковая мазь-в роддоме так обрабатывали если чтр.а какаем мы тоже очень много,раз 7-8 за день. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Freziia, и на аптеке.ру нет, уже проверила. Прям дефицит. Девочки, спасибо за коллективный разум! Намазались цинковой мазью после купания. Сегодня просто трэш какой-то, в ванночку накакали, на чистую одежду дважды срыгнули фонтаном... )) А еще у нас мозоль на губке появилась. Все от любви к еде. Ссылка на это сообщение
Valentines 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ева, нормально вроде все. Если завтра к вечеру н прорыгается, то значит пронесло. А мы сегодня были в магаЗине. Муж на кассе, а я пошла с малыми вниз ждать его. Это жесть, я с коляской, старший бежит куда-то я за ним, потом он тащит меня за руку, я так коляску...)))) со стороны вызывали улыбку наверное.... Ань, у моего часто можно и, но быстро проходят. Может ей жарко и попа красная, но мне еще говорили врачи в РД что попу могут какашки разъедать. А а если она постоянно какает, то вполне думаю что они. Мой тоже когда какает, особенно ночью и не сразу подгуз с меню, то попа красная, и у меня судо крем. а еще у моего сыпь на щеках, за ушками немного, и на плечики пошла. на одной щеки вроде сходит, так в другом месте вылазит ((, не пойму что это, уже даже сладкое убрала....Повезу завтра к дермотологу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Nyuta_K, у нас постоянно эта мозолька есть на верхней губке, тоже кушать любим. А какаем мы один раз в день, максимум два, жидко довольно и очень громко и вонюче. И прыщички на щечках постоянно, а еще красные пятнышки между бровями и на верхних веках Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Nyuta_K, у меня тоже судокрем. Мне его в рд посоветовала педиатр. Муж тоже не сразу нашел. Но в области он точно есть. Вещь и правла классная. Мы тоже какем после каждой еды и тоже попка краснеет. А обычный крем под памперс не всегда спасает. Тогда подключаю судокрем //Пельмешечка//, у нас тоже прыщики на личике. Я на строгой диете для гв, поэтому аллергии неоткуда взяться. Что это за прыщики сама не пойму Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 И у нас попа покраснела. ..но я сама виновата так как не всегда подмываю..если немного убираю салфетками.в общем раскаялась и теперь буду мыть кроме ночи.ночью нет гьрячей воды я пока намазала бепантеном а вы что всегда кремлм мажете под подгузник? У меня куплен.но я не мазала...сегодня впервые появилось краснота Ссылка на это сообщение
Valentines 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Инна, я с РД мажк. там постоянно была красная, но там 28 было, я перекрывала батареи. но мне начали говорить что это какашки, и салфетки ... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Эх.мы сегодня совсем не спим.так орем.дала эспумизан.стало подешсе.но все равно не спит. Соску не берет. Неужели так 3месяца будет ( и ее жалко и себя.спать ро хочется...сейчас на мне спит бесплкойным сном...а я нет. ...я тек боюсь спатб Ссылка на это сообщение
evoshka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Вот и мы не спим(((чего я уже только не делала... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 evoshka, и я...ничего не помогает. ... Ссылка на это сообщение
evoshka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Златоглазка, ой и не говори...(((уже все дела сделали,поели хорошо,а сна не в одном глазу у него... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения