Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka

мы перед сном обкакались и пукали при этом.я обрадовалась.а зря.такой ор начался.ничем не сбить.после эспумизана стало тише.но не спит и точка и соску уде не берет...я все жлу кггда ее сморит усталость...но нет...и главное все тужмтся и никак ((

//Пельмешечка//, Леночка, с днём рождения тебя!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, чтоб родные и близкие всегда были рядом и сыночек радовал мамочку!!!

Девочки,а вы долго эспумизан давали? У нас вчера прям ужас что былр.такие колики (но после эспумизана легче.только прокакаться пока не можем.неужели его все 3месяца давать?

Леночка, с днем рождения! Пусть твой главный подарок в жизни продолжает дарить тебе счастье сегодня и всегда. :)))

Златоглазка, Инна, мы даем без перерывов уже почти месяц, будем давать столько, сколько потребуется. :)

Девочки, цинковая мазь - просто спасение, буквально два раза помазали, и уже стало намного лучше.

• Нравится 4

Nyuta_K

что лишний раз доказывает что наши простые лекарства действуют на ура

а вам эспумизан хорошо помогает? На нас действует. ..сильный приступ снимает.но она все равно тужится. И с вечера не какала.а хочет

Златоглазка, ну вообще-то он так не действует, как ты описываешь, у него нет экстренного действия, только накопительное, если даешь регулярно, будет снимать приступы. У нас точно меньше животик болеть стал, но с ним это связано или с чем-то другим, фиг знает.

А про цинковую мазь, да, стоит 27 рублей, а эффект шикарный.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K

значит совпадение. Просто всера так орала что не успокоить было. Дали ложечку и через минут 10 уже меньше сучила ножками и утром тоже самое. Теперь мечтаю чтоб мы покакали.но пока никак.лежим у меня на животе.сейчас гули пойдем

Nyuta_K

только что покакали...получается перерыв был приличный.какали вчера в 21...

Но у нас с самого начала проблемы.мы в рд не какали.потом как полусится...то один раз за день.то три. То тихо.а то с пуканьем громким...но все равно нечасто

У нас есть подушка для новорожденных в виде подковы...у кого нибудь есть? Я начала туда малышку выкладывать.ей нравится.но думаю не рано ли...

//Пельмешечка//,  с юбилеем Ленчик! Всего тебе наилучшего! Наверное твой самый счастливый день рождения!

точно, Сашуль. Я даже отмечать не сталк, мне и так хорошо
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...