Златоглазка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Nyuta_K, ого, а кажется вчера рожала...поздравляю А мы сегодня так хорошо спали) И еще интересная закономерность:я когда даю эсрумизан, я ее приподнимаю левой рукой чтоб дать лекарство и она тут же какает.уже два раза было 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Златоглазка, спасибо. Да, растем быстро. )) Ссылка на это сообщение
Freziia 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Valentines, мамочку и сынульку с первым месяцем!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 прикиньте дала все данные в поликлинику по омс...а они внесли нас в базу,а вместо отчества прочерк поставили.опять идти разбираться...ну е мое Ссылка на это сообщение
Valentines 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Спасибо, девочки. Время летит, не замечаю как дни проходят... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки,а что делать,когда я что-то поела и у Ванька все щечки,шейка и грудка стали красными-как аллергия??? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 evoshka, больше не ешь этот продукт..и надо спросить у педиатра что можно при аллергии Ссылка на это сообщение
evoshka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Златоглазка, да я даже не понимаю,что такого ужасного с'ела((( Ссылка на это сообщение
Лияночка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Валя, с месяцем вас! evoshka, мне в рд говорили такие высыпания либо ничем не мазать либо судокремом для подсушивания. Но у нас высыпания на личике тоже есть и я сама им мазать боюсь. И вообще не знаю на что они но начались когда стала давать эспумизан. Вот и думаю может на него небольшая аллергийка 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кстати у нас тоже пошли прыщички на лбу после эсрумизана.а мы одну ночь прекрасно спали и вот эту опятб не спим.не плнимаю от чего зависит. то есть колики, то нет ( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Кстати у нас тоже пошли прыщички на лбу после эсрумизана.а мы одну ночь прекрасно спали и вот эту опятб не спим.не плнимаю от чего зависит. то есть колики, то нет ( а мы так днём, в воскресенье хорошо спали, а вот вчера куралестли с 10 утра до 10 вечера, за весь день спал один раз 30 минут. Тоже не пойму почему, ничего не болит, погода вроде тоже не менялась, может какой скачек в развитии, но пока нового ничего не заметила. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мы так и не спали.но я думаю из за животика.интересно когда эспкмтзан подействует...но и правда странно то они есть то нет.то спим на кра то нет.а еще и к неврологу сецсас идти помле бессонной ночи ( Ссылка на это сообщение
Valentines 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ева, у нас такие прыщики на лице красные, одни сильнее, другие меньше воспаленные. Мне Педиатр сказала что до 2х месяцев это нормально. если сильно воспаление, то мазать бетадином точечно (водный раствор йода) не больше 2х раз в день. Оно пройдет. У нас проходит по немного. Но я ела торт магазинный, думала на него, так как до этого ела все и торты только на заказ с пекарни))) и все было ОК. Сейчас все исключила, чтобы не усугубить. Если сухость после этого, аж шелушатся, то мазать эмолентами (типа лярош липикар). Я хотела к дермотологу сходить потом передумала, у нас все подряд сразу крем гармональным прописывают, но там не такое страшное чтобы гормонами сразу лечить. Называется это акне новорожденных. Я сегодня буду на приеме у педиатра участкового, может он что-то нового скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А сам анус можно ребенку мазать бепантеном? А то я вчеоа там как бы трещинку заметила. Весь анус нормальныйюа часть красная Ссылка на это сообщение
Freziia 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки а как у вас малыши долго бодрствуют? Просыпаются, кушают бодрствуют и как засыпают ? С помощью груди? Златоглазка, а она у тебя всю ночь на груди или просто не спит? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки а как у вас малыши долго бодрствуют? Просыпаются, кушают бодрствуют и как засыпают ? С помощью груди? Златоглазка, а она у тебя всю ночь на груди или просто не спит? я читала, что ребёнок в возрасте от 1 до 2 месяцев должен бодрствовать 1ч 15м- 1ч 20 м, причет сюда входит время на кормление и на следующее укладывание на сон. Я пробовала, если ребёнок у меня выспался и хорошее настроение, то как раз в это время укладываемся на игры, кормление и нет никаких слез и капризов. А если плохо поспал, то трындец. Мы засыпаем только на груди, если грудь становится полу пустой, а мы не уснули, то начинает капризничать, мотать головой и извиваться весь, тогда начинаю соску подсовывать. Девочки, а в чем свят ваши детки? Мне кажется, что сынок ручками себя днём будем, он же машет ими и постоянного то по лицу себя бьет, то по голове вот и просыпается. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки а как у вас малыши долго бодрствуют? Просыпаются, кушают бодрствуют и как засыпают ? С помощью груди? Златоглазка, а она у тебя всю ночь на груди или просто не спит? Вот и у меня такой же вопрос... Мой вот проснулся, пока памперс меняли смеялся, улыбался, потом походили по квартире столбиком посмотрели свои владения))) полежали на коврике развивающемся и подошло время кушать начал капризничать, покормила его и слезы.... в итоге получилось у нас пободрствовать минут 40 и опять уснул... читала, что не более 1,5 часа должно быть бодрствование иначе перегуляет и будет капризничать... днём у меня он вообще не бодрствует, ест и спит. Активничаем утром и вечером... вот думаю, что многовато спит, ну а как не давать ему спать , если засыпает... Вчера прочитала, что в 2 месяца у деток должно быть два сна по 1,5-2 часа и 4 сна по 30-40 минут. Хочу сегодня посмотреть сколько мой спит У меня Андрей спит в слипе, бывает ручками вздрагивает, но тут же засыпает и уже не так часто это делает, как раньше. А вот если животик мучает, то будет лежать кряхтеть, ноги чуть ли не за голову закидывать... минуты две спит, потом минуты две кряхтит, вериться и так, пока не отпустит животик. И заметила уже давно, что утренний сон у нас очень тревожный, ворочается, кряхтит, проснётся уснёт опять 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Инна,я мазала цинковой мазью. Тань,у меня Ванек может и часа три-четыре не спать,а может проснуться,поесть и сразу спать) засыпаем и на груди и просто укачивая,вчера лежал в кроватке,мы болтали и я гладила,потом смотрю-дрыхнет))) спит в бодике и памперсе,руками-ногами,конечно,машет,но не пеленать же его)хотя иногда очень хочется))) Как вы думаете,я решила протирать его высыпания настоем ноготков-можно же? Или д-пантенолом мазать? Ссылка на это сообщение
Valentines 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ева, тут тяжело сказать. Они же маленькие очень. Надо чтобы доктор подтвердил. Знаю точно нельзя мазать мазью, оно запрет там и сольется в единую красную область. У меня у старшего так было, были прыщики, я думала потничка, девочка посоветовала бепантен. У меня был бепантен мазь, я намазала и все слилось в одну красную область. на шее был шарф (( красный. Поэтому осторожно. Девочки, вот интересная инфо, много ответов на наши вопросы, текта конечно много, я с утра не могу дочитать. Тут хорошо описано, почему плачет, почему спит у груди, а в кроватке не хочет. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ну вот поспал 15 минут и не спит больше))) У Андрея на одной щёчке и на подбородке пятна красные, не как прыщики... не пойму на что...смесь даём больше месяца, а эспумизан вообще два Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 brusnichka //, Тань, у нас тоже в воскресенье весь день спала, а вчера и сегодня, ни в какую. Freziia, мы можем и два часа не спать, и даже больше. У нас вообще - вторая половина дня проблеманя, первозбуждается она сильно и потом не может уснуть. Девочки, нам дали превью фоток с фотосессии, такая милота получилась. )) 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Freziia, у меня по разному. Раньше на шруди висела.теперь я соску даю.но все равно если не спит ничего не помогает.соску выплевывает. У груди истерика.на руках не хотим.каждый раз по разному успоеаиваю... Nyuta_K, здорово.ло 2недель самые лусшие фото) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Valentines, Валюш, спасибо за ссылку, начала читать, интересно так и столько новог, вычитала, что у нас как раз сейчас скачек в развитии. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А у нас на щечке синяк, уже неделю и никак не проходит. Не могу понять откуда,как раз на том месте, где держатель у соски заканчивается, неужели сынок так сам себя мог ударить? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 brusnichka //, а надавить соской не мог? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения