Nyuta_K 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 koshka-4444, ура-ура, растите дальше, малыши! Златоглазка, не проси оргазмиков, потом будешь не знать, куда от них бежать. ))) Вот реально: сначала приятно, а потом не очень. Люличка1, у меня прослабленный стул с самого начала беременности. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, а ещё я заболела( Насморк, горло болит( Что можно выпить? божечки, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги свои деток, не нервничай. Молодец, что шла вперед. не моргнув глазом и никого не слушая. Спасибо большое! А у тебя один или двое? Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 koshka-4444, ура-ура, растите дальше, малыши! Златоглазка, не проси оргазмиков, потом будешь не знать, куда от них бежать. ))) Вот реально: сначала приятно, а потом не очень. Люличка1, у меня прослабленный стул с самого начала беременности. Сейчас с терапевтом разговаривала, сказала, что температура 37,5 пока не высокая и пить ни чего не надо, равное чтоб выше не поднялась. На счёт поноса сказала выпить смекту, но пока не буду понаблюдаю за собой и молочку не буду, дай Бог чтоб все хорошо было, так за малыша переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у меня гинеколог наоборот все выспрашивает чтобы запоров не было.а стул бывает разный,иногда до 4раз в день...и еще мне она сказала что пичкаться витаминами в усиленной дозе не надо.я сейчас пью только ангиовит,после скрининга сказала его отменим и назначим фемибион-2.а пить разные пилюльки,которые содержат одни и теже витамины она не рекомендует Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 koshka-4444, однА))))))) переносили двоих 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 и правда на ротовирус похоже...у меня был...понос,рвота и температура,но у меня длилось 1-2дня.посидите на диете-каша,бульон.. Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) и правда на ротовирус похоже...у меня был...понос,рвота и температура,но у меня длилось 1-2дня.посидите на диете-каша,бульон.. Рвота один раз в день утром после приёма лекарств, грешу на йодомарин... Стул 1 раз в день, сегодня вот уже 2 раза бегала.... Надеюсь очень, что все таки из за молочки или клубники, вчера как раз ела её. Дай Бог пронесет и все будет хорошо!!! Спасибо! Можно на ты Изменено 2 июня 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ок) может и правда много йода. ведь перебор витамин тоже не на пользу.а ротовирус у меня дольше 2дней и не был и у мужа следом за мной,так как это заразно...если болеешь только ты либо и правда молоко с клубникой не пошло,либо избыток йода.слышала что его не все хорошо переносят Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ок) может и правда много йода. ведь перебор витамин тоже не на пользу.а ротовирус у меня дольше 2дней и не был и у мужа следом за мной,так как это заразно...если болеешь только ты либо и правда молоко с клубникой не пошло,либо избыток йода.слышала что его не все хорошо переносят Понаблюдаю за собой сегодня-завтра, а там посмотрим, если ни каких улучшений, то уже на приём к врачу, но очень надеюсь обойдётся... Ссылка на это сообщение
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Люличка1, Ты главное пей побольше, чтобы там не было пусть вымывается, но если один раз и после йода, может и на него. Поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Люличка1, Ты главное пей побольше, чтобы там не было пусть вымывается, но если один раз и после йода, может и на него. Поправляйся!!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Люличка1, у меня как то было пару раз ночью просыпалась подташнивало очень и с животом не понятно что было, то я энтеросгель пила, как рукой все снимало, а в прошлую Б, Г мне атоксил назначала когда тошнило сильно, тоже помогал хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 я сегодня утром проснулась у меня жутко живот болел,я то на один бок,то на другой,а потом простите,газы пошли,раз,два и живот прошел...так что кишечник как то чутко реагирует(( и сейчас все так же как неожиданно накатывает тошнота ,потом проходит и ни с чем не связано Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А я сегодня как-то вообще разбито-разбито себя чувствую. А завтра с утра на скрининг... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Nyuta_K, удачи на скрининге!!! Меня выписали,сказали через две недели сдать биохимию,оам и сделать узи,посмотреть гематому. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 evoshka, спасибо! А тебя с выпиской, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Nyuta_K, удачки завтра!!! Пусть все будет хорошо Evochka, а тебя с выпиской и пускай гематома как можно скорее пройдёт! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, в графике наш 20-ти недельный пузик 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Накрыло под вечер не по-детски, пузо раздуло, тошнота, ужас какой-то... Еле живая до дому доползла. Ни есть, ни пть. Муж сейчас мороженкой обещал накормить, чтоб совсем не очумела от голода, завтра ж кровь сдавать, значит, с утра не жрать... Ссылка на это сообщение
Freziia 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Nyuta_K, удачи завтра на скрине!!! Один из приятных волнительных моментов!! koshka-4444, поздравляю !!! Отличные новости!!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Nyuta_K, Ждём результатов кулачки зажала @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Valentines 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Nyuta_K, @@@@@@@@@@ на скрининг сегодняшний!!! Девочки, а как вам дивигель и прогинову отменяли. Моя Ре вчера сказала отменить уколы прогестерона,у меня их 2 было. Прогинову и дивигель по 1 р в день и так 3 дня и отменять, до этого я их по 2 р/день принимала. Стремно как-то сразу все отменять. И метипред сказала через день №7 и отмена. Оставила мне только утрик 3*200 и фолиевую до 12 нед. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 у меня было 3т прогиновы и 3раза эстрожель.сначала я перешла на 2раза эстрожель и 3т.прогиновы, потом 1раз эстрожель и 3т.прогиновы,потом 2т прог иновы и отмена эстрожель,через неделю 1тпрогиновы и еще через неделю отмена вообще.мне сказали прогинову надо до 9недели отменить но я чуть дольше принимала,сейчас уже не пью.метипред давно убрали.хотят и курантил убрать,но я его пока пью,боюсь убирать 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 а я только на прошлой неделе начала эстрогены убавлять. сейчас 1 таблетка осталась, но тоже скоро уберу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения