Перейти к публикации

Полезные сообщения

Таня, большой синяк, может сосудик лопнул какой, когда кричал... или надавил соской....

Мой может целый день спать, если дома сидим, и он в кроватке, то дремлет только, а потом хнычет... А еще беру на руки типа как кормлю, но только соску даю, он пригреется и засыпает, а потом в кроватку. но лучше чем-то укрывать, чтобы потом с этим в кроватку, чтобы не просыпался

• Нравится 1

brusnichka //, а надавить соской не мог?

может сам придавил, он иногда её придерживает кулачком, трудно сказать, а может как Валя говорит и сосудик лопнул, потому что сосудик видно стало, что красненький. Так долго проходит, но он вроде у него не болит, я когда пальцем прикасаюсь реакции от сыночка никакой.

brusnichka //, тогда просто понаблюдай пока.

да смотрю пока, почитала, пишут, что у младенцев синяки и месяц могут проходить. В больнице мы так и не были, поэтому и спросить не у кого.

А расчесывать малыша нужно щеткой с натуральной щетиной и с какого месяца? И когда менять на обычную расчестку с кругляшкамт?

Златоглазка, я не знаю, какая у нас щетина, на самом деле пофиг. Я только после купания пригладиваю щеткой немного волосы, они у нас просто густые и длинные. Корочек у нас нет, поэтому не трогаю больше.

У нас, девочки, небывалый случай, спит Настасья уже четвертый час. Сама с бока перевернулась на живот! Первый раз ее за таким заметила. И спит себе. Чувствую, ночь веселая будет.

• Нравится 2

Анют,вы там Настюше еще хвостики не делаете?)))мы тоже переворачиваемся,только с живота на спинку)голова перевешивает видать))) а мы с обеда по минут сорок только спим,потом часа два гуляет и ест,и опять сорок минут сна(может ночью поспим...

• Нравится 1

И у нас прыщички никак не пройдут, каждый день один проходит, новый появляется.

Спать стали меньше днем, но ночью перерыв между едой уже 4 часа, я не бужу

А расчесывать малыша нужно щеткой с натуральной щетиной и с какого месяца? И когда менять на обычную расчестку с кругляшкамт?

а у нас пока особо расчесывать и нечего)))

А еще я наверное говномать, но мы еще ни разу не стригли ногти, они как-то сами обламываются

evoshka, не, до хвостиков еще дело не дошло, но лохматая мартышечка у нас. :))) Проснулась наконец, голодная, как собачонка. :))) Поели. Сейчас папу с работы ждем, купаться. :)))

А еще я наверное говномать, но мы еще ни разу не стригли ногти, они как-то сами обламываются

Вот я точно говномать, неделю собиралась постричь... А сейчас увидела, что Настя все лицо себе до крови расцарапала, сразу постригла...

А мы почти не спим весь день:( минут по 15-30 и то на руках... уже не знаю как ночью буду, сил уже под вечер нет.. то смеёмся, то плачем..... на руках успокаивается засыпает, перекладываю в кроватку сон как рукой сняло и все по новой

А у нас уже ночь и мы не спим, тоже на руках засыпает, перекладываю в кроватку и через пять минут сон как рукой сняло. Вот так уже ровно 3 часа, наверное будем всю ночь веселиться((((

А мне сказали что ногти стричь не раньше месяца . жду и боюсь)

Мы после бессонной ночи спис весь день..зато сейчас проснулись.чувствую папа наш опять не выспится.а вообще мне невролог скащал сейчас дети метеозавистмые и если ночь один не спал то все кто на прием к ней тоже не спали...

Ой, я и с нашим режимом не высыпаюсь никак. У него все-таки ттт ночь это ночь. Просыпается, ест и дальше спать. Еще бы памперс не надо было бы менять, была бы вообще красота. А днем тоже весь день почти на руках

Девочки, скажите, а у кого из ваших деток уже слезы появились? У нас еще нет, пока не знаю, стоит ли волноваться. Везде пишут, что в этом возрасте обычно появляются, но если не появятся к трем месяцам, то показаться врачу.

У нас пока слезок нет...понаблюдаю...я стараюсь чтобы мы не плакали.мы или спим или успокаиваемся ...а прыщи у нас есть пока на лбу

Так, опрос про слезы показала, что почти у всех они есть. :))) Глазки, мне кажется, и у нас влажнеют, когда плачет, но слезок пока нет. Прыщиков у нас нет, очень редко может что-то появиться. Зато попа так и красная, хоть и получше с мазью стала... И грыжа мне кажется, увеличилась. Пластырь купили, заклеила, но она и под ним выпячивается, хоть и не так сильно. Расстраиваюсь.

У нас слезки есть, когда плачет текут слезинки.

А мы вчера перерыв между кормлениями сделали 5 часов... почти весь день не спали, вечером укачала в коляске кое как, так проспал больше 3-х часов

А диету кто нибудь соблюдает? Мне кажется кже что ни на что она не влиянт

Кто союлюдает диету? Надо или нет...нас не обсыпает, а вот живот периодически болит...еда на что влияет...я уже не уверена стоит ли стдеть на ней. Ем овмянку на воде.гречу.вареный минтай.суп с фрикаделькпми.печенье мария и пастила.и сыр

подруга сказала при такой диете нормально кишечник не заселится и будет потом у ребенка проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...