Люличка1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а вы на ножки деток ставите чтоб они пытались ножки переставляться и идти? Нам невролог показала как делать в месяц, делали все хорошо, вставал на ножки и делал шаги, а потом перестала делать, то капризничал, то ещё что то и сейчас начала, а он на ножки не встаёт, присаживается сразу... надо ли волноваться? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Златоглазка, я только капусту, бобовые, рис и сладости не ем, а так же все жаренное на сковороде, остальное ем все. Люличка1, я даже и не знала, что так нужно делать, надо будет попробовать как проснемся. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Люличка1, невролог пробовала ставить на ножки.но мне так не говорили делать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я ем все, кроме бобовых и капусты свежей. На ножки - это рефлекс. Я не делаю этого, врач проверял, все нормально было. Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Я ем все, кроме бобовых и капусты свежей. На ножки - это рефлекс. Я не делаю этого, врач проверял, все нормально было. Так и у нас вставал и все норм было, а сейчас попробовала и не встаёт... Тоже не буду делать Изменено 25 января 2017 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Кароче я одна дура ем так ограниченно ( но зато худею...но все равно еще 6кг лишних... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а мы полюбили на качельки качаться, вчера минут по 5 сидел, а сегодня прям подзавис минут на 15 и музыку при этом слушает, так прикольно за ним наблюдать, лежит, щечки надул и такой весь деловой))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А у нас только шезлонг есть, но я ещн не пробовала понравится или нет Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а через сколько после родов нужно к г гинекологу идти на осмотр, чтоб проверил что все нормально ? Златоглазка, ты не одна) я до месяца вск огранисченно ела. Сейчас начала то одно то другое добавлять. Вчера маленький кусочек штколадки с'ела. Сегтдня чуть высыпали. Больге не буду. У нас что-то попа опять краснющая. Подмываемся каждый раз даже ночью. Сулокрем не помогает уже. Сегодня полдня ходили без памперсов описяли и закакали все что можно. Что еще можно попробовать? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мне сказали к гинекологу через 2 месяца.у меня еще даже швы не рассосались и кроаоточит еще А мы нечасто какаем.больше плачем и тужимся ( Ссылка на это сообщение
Valentines 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Инна, твое питание, на заселение кишечника бактериями у ребенка, точно не влияет. И вообще никак не влияет. если только ребенок не аллергик и ты съешь что нибудь с какой нибудь гадостью. Ева, была у дермотолога, дермалкекс крем нам выписали мазать. написала себорейный дерматит. До этого я мазала бетадином (водный раствор йода), вчера аж на голове за волосами прыщи были, намазала судокремом. Еще можно чем-то с пантенолом врач сказала. Но я пью витамины, она сказала что это может быть на витамины или творог сырой, так как туда добавляют хрен пойми что для хранения. нужно творог запекать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Valentines, я давно хочу зареканку) а у нас единичные прыщи.я пока ничем не мажу Ссылка на это сообщение
Valentines 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Юль, рефлексы со временем проходят, не волнуйся. Я была сегодня у Гинеколога, он сказал все хорошо. спорт, секс и даже пресс качать- лучшая профилактика спаек. я думала швы разойтись могут, он заржал Инна, твои единичные прыщи это могут быть акне новорожденного 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Валь, успокоила!!! А у нас что то тоже какие то раздражения или пятна пошли под подбородком, на подбородке и вот на одной щёчке и на ушке одном немного... на что думать, фиг знает, едим только смесь и эспумизан... надо врача вызвать, пускай посмотрит что ли Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Valentines, а мне секс скпзали через два месяца.но так всем говорили в рд.но у меня еще ничего не зажило.так что пока и не снится Ссылка на это сообщение
evoshka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Валюш,я д-пантенолом вчера мазала,педя разрешила,сегодня гораздо лучше! Лияночка,меня гинеколог через два месяца после родов позвала,я ей звонила когда родила) Юль,тоже хотела написать тебе,что эти рефлексы с возрастом проходят,не переживай и не мучай Андрюшеньку))) Мы ходили на узи.все хорошо,единственное,тазобедренные суставчики пока недоразвиты...делать почаще упражнения,чтобы не было дисплазии. Танечки,с праздником вас,дорогие!!! 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 evoshka, а что за упражнения? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Valentines, а мне секс скпзали через два месяца.но так всем говорили в рд.но у меня еще ничего не зажило.так что пока и не снится блин, а мы попробовали на днях ПА, мне было жутко больно, прям до слез((( бедный муж, у него уже почти год воздержания((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, а ты со швами была? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, а ты со швами была? у меня же пкс, вот и не знаю почему больно, наверное внутренние швы ещё не зажили. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, я когда после лапары пробовала раньше времени потом живот прилично болел Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Brusnichka//, Таня, у меня такая же фигня... я даже не смогла, больно так было... и тоже воздержание у нас почти год... на днях была у гинеколога, она посмотрела и сказала, что зашили как то не очень хорошо, соединительная ткань там как то торчит, толком не поняла, сказала, что как и любой рубец со временем станет мягче, только когда это будет фиг его знает... сказала смазывать перед ПА маслом персиковым, а чтоб рубец смягчить какие то время прикладывать мазь Вишневского, если смогу сказала, так как она очень вонючая... что делать не знаю, даже пробовать ещё раз боюсь, а мужа жалко... хоть он и понимает меня, но все же хочется уже... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Юля, тут лучше дерматолог, мне 2 педиатра сказали что это акне новорожденных. Но я видела что что-то не то.... Ева, по суставами это нормально, там к 3-4 месяцам только ядрышки формируются. Я помню после первых родов было очень сухо, и был дискомфорт, но мне док и сейчас сказал, что может быть так из-за сухости. позже флора восстановится. Юля, я смазку в аптеке брала специальную. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, у нас, ттт, все нормально прошло. Единственное, мне чуть-чуть больновато было, но я думаю из-за средства предохранения, которое я заставила использовать. А вот к гинекологу я не пошла. Я тут нигде на учете не стою. За деньги неохота. Да и на узи в конце декабря все ок было. А швов у меня нет. Надо бы, конечно, но так в падлу... Девочки, а вы не используете "белый шум" для засыпания? Нам очень помогает иногда. Оссобенно вытяжка. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Да, мужа действительно жалко, мой уже говорит, что наверное и разучился))) я не думала, что после кесарево будет такая ерунда, понятно при естественных, да если ещё со швами. Ладно подождём ещё, пишут, что швы внутренние еще скорей всего на зажили. Nyuta_K, а что ещё можно кроме вытяжки использовать? У нас укладывание в ночь уже третий день подряд полный треш, по 3 часа не могу уложить, вот и сейчас с 9 часов пытаемся. Изменено 25 января 2017 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения