Nyuta_K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, фен, пылесос, любой мерно гудящий или жужжащий прибор. У нас и под пылесос хорошо засыпала, бывало. Но он громче. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, фен, пылесос, любой мерно гудящий или жужжащий прибор. У нас и под пылесос хорошо засыпала, бывало. Но он громче. включила фен, лежит мой малыш и слушает, притих, может и прокатит))) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Гм...надо бы мне к гинекологу сходить.я хоть в жк на учете не стояла.но думаю принять и посмотреть не откажутся...но я пока не иду..жлу когда швы рассосутся.но они как были так и есть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, ахахаха, моя щаз под вытяжку спит. )) Смотри, чтоб фен не сгорел. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Люличка1, а ты порвалась или тебя порезали? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Златоглазка, обычно говорят показаться через 6 недель, когда кончается послеродовый период. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я тоже у гинеколога ещё не была, но мне ребёнка оставить не с кем, если проснётся, то муж один не сможет успокоить. Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Валь, смазку купли, но пока дело не дошло... У меня иногда под шум воды успокаивается , когда капризничает и идём попу мыть включаю и сразу успокаивается. А вытяжку не включала не пробовала надо взять на заметку А мы сегодня первый раз с кругом купались))) выражение лица было у Андрея вообще без каких либо эмоций))) сложно понять понравилось ему или нет, но не плакал ))) будем ещё купаться, так как скорее ещё просто не понял Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, ахахаха, моя щаз под вытяжку спит. )) Смотри, чтоб фен не сгорел. да тут и фена не жалко, главное что бы уснул, но мы 5 минут послушали и началось ла- ла, взяла на руки и висит на сиси. Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Златоглазка, порывалась, несильно, но пару шовчиков наложили... Я тоже у гинеколога ещё не была, но мне ребёнка оставить не с кем, если проснётся, то муж один не сможет успокоить. Вот и мой не может, оставляю с мамой))) Андрей стал так забавно спать, на спина лежит, а руки за голову запрокидывает и спит))) сладкий такой!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, может, еще распробует фен. )) Вот Юля верно говорит, шум воды еще. А моя вообще ни у кого не успокаивается, кроме меня. Я теперь к ней надолго привязана. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Люличка1, меня то разрезали...плрваться не успела...звто от влагалища до ануса...до сих пор узелки торчат и грубый шов (( ну запишусь на 1,5 месяца.лучше бы в рд.но там за деньги и ехать.потому для начала в жк.если что нк так то уже бум разбираться Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 brusnichka //, может, еще распробует фен. )) Вот Юля верно говорит, шум воды еще. А моя вообще ни у кого не успокаивается, кроме меня. Я теперь к ней надолго привязана. )) вот и у меня получается, что только со мной может и успокоиться, и уснуть, я уже из дому с самых родов не выходила, ломаю голову как в больницу, да в парикмахерскую съездить. Ссылка на это сообщение
Valentines 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ань, а та врач с которой рожала, не приглашала? Юля, нужно время на адаптацию, мой даже на руках сначала тихо тихо вел себя, и очень спокойно, а круг одели такие глазенки... не понимает что такое, где он, что с ним, а потом адаптировался ногами начал дрыгать)) А у меня малыш путешественник) ))) Я его везде с собой таскаю, Маникюр, педикюр, доктор, сегодня даже позвонки ровняла с ним, потом его врач, потом магазин... Оставить тоже не с кем, приходится с ним ездить. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Valentines, неа, ты знаешь, она в выписке указала в 6 недель после родов показаться по месту жительства. А я уж напрашиваться не стала, тем более, ничего не беспокоит. А как он ведет себя в этих всех походах твой малыш? Ссылка на это сообщение
Freziia 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Nyuta_K, благодаря твоей подсказке ещё в прошлый раз попробовали вытяжку и она успокаивает, но кухня далеко от кроватки одна проблема) фен не очень и на телефоне скачан белый шум тоже не воспринимает. Вот у меня тоже успокаивается только со мной, я думала мне так повезло( тоже никуда не хожу или после врача можем на полчаса куда заскочить в банк или ещё куда, пока спит в машине. Valentines, а как он у тебя спит так все время или не кричит? У меня если не спит , то сразу рёв Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А у меня стал во сне переворачиваться с боку на спину.это нормально для такого возраста? Так это полбеды. Еще и голову прямо держит.а ее на боку.а если срыгнет И невролог ничего не сказала... Ссылка на это сообщение
Valentines 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ань, он спит. Но мы на машине все время, у нас автолюлька, накормил, положили и все. дети обычно в машине засыпают. Freziia, бывает когда долго ездим и он больше 3з часов не ест, то подхныкивает, а потом ездишь, он укачивается и дальше спит Инна, когда спит она не должна срыгивать, мой срыгивает, когда трудится и сильно ноги подымает, пытается пукать или какать, короче напрягается сильно, а когда спит спокойно то чего он срыгнет... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 brusnichka //, мы тоже уже сняли годовой обет безбрачия))) но больно не было Люличка1, а мой муж маньяк, обожает запах мази Вишневского. А меня аж тошнит от запаха Златоглазка, у нас бывает, что во сне срыгивает немножечко, но он просто голову на бок поворачивает и все. Когда они на спине, они могут сами себя спасти, а вот на животе нет. Нам прям все медсестры и врачи говорят на животе не оставлять без присмотра 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Valentines, в ом то и дело, что бывает в кроватке и ночью тужится и бесится //Пельмешечка//, А вот странно почему нет.на животе же голоаа набок повернута Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Златоглазка, да, но зафиксирована в одном положении. Неизвестно же в каком направлении пойдет выброс Ссылка на это сообщение
Freziia 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Valentines, да в машине засыпает, а потом остановились минут на 10-15 и привет)) на маникюре то посидеть надо Изменено 26 января 2017 пользователем Freziia Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ааааа, мы сейчас под вытяжку уснули!!!!!! А мы даже и не пробовали ещё катать Ванечка на машине, думаю тоже надо начинать, пусть привыкает, а то мне страшно от одной мысли, что надо из дому куда-то будет выходить. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 brusnichka //, ты просто включила вытяжку и он под этот звук заснул??? Мы вчера на узи когда ездили,Ванек сначала во все стороны головой вертел-рассматривал машинку,а на обратном пути уснул)))это хорошо,что пока папа в отпуске и я могу ненадолго куда-то выйти без мелкого,а потом же как-пусть привыкает к машине))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Valentines, да в машине засыпает, а потом остановились минут на 10-15 и привет)) на маникюре то посидеть надо я хожу к девочке домой, ложу его на диван рядышком и красота, если надо покормила и все ок))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения